flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Чужие среди нас.


Город Лондон. Великобритания. В одной из мечетей мулла, британский подданный, призывает паству к джихаду против страны, их принявшей. Кто-то из местных граждан, видимо, хорошо проинформированный о происходящем, вызывает полицию. Вполне, кстати, обоснованно, - так бы отреагировало, должно было бы отреагировать, любое государство, у которого не атрофировался инстинкт самосохранения. Чужие люди пришли сюда, поселились среди нас и угрожают уничтожить нас же, если откажемся жить по их средневековым законам. Но не тут-то было, - перед констеблями, на пороге мечети, появляется хорошо одетый джентльмен, интеллигентного вида, депутат парламента от Лейбористской партии. Он говорит полицейским: "Прежде чем арестовать имама, вы должны будете убить меня!" Это он так понимает свободу слова, именно к этому шли 800 лет британского парламентаризма. И если это не крах, что же тогда крах? Что же назвать крахом, если после взрывов в лондонском метро, премьер-министр страны, недавней империи, над которой никогда не заходило Солнце, растерянно блеет в камеру - ради Б-га, не подумайте, что мы обвиняем всю мусульманскую общину - они хорошие граждане.

Хорошие, а злые, потому что, несчастные, потому как и у известного почтальона Печкина, не было у них велосипеда, то бишь, не хватает им от гордых бриттов (тот лейборист, вероятно, один из них) любви и ласки. Чем же мы им, беднягам, можем помочь? Видно, всё же, плохо помогали, потому как, младшее поколение "хороших граждан", а иногда и не совсем младшее, собирает вещички, - нет вы только не подумайте, они не собираются вернуться на родину отцов навсегда и сдать британские паспорта, нет, - их зовёт джихад. Деткам хочется action, а здесь и прекрасная возможность совместить приятное с полезным, - выпустить излишки адреналина, а заодно есть шанс стать шахидом, послужив делу всемирного халифата. Благо, сейчас есть ISIS. Сколько этих молодых придурков сейчас сидит за рулём трактора или бульдозера, равняющего с землёй Пальмиру, простоявшую до того 2 тысячи лет и даже пережившую завоевание этих земель их предками в 7-м веке.

Но Пальмира, построенная римлянами, родоначальниками столь ненавистной им западной цивилизации, это лишь начало. Их цель - сравнять с землёй Вестминстерское аббатство, Нотр Дам и Собор Святого Петра. Это мы у них в гостях, мы живём на Дар-Эль-Ислам, земле Ислама, временно оккупированной крестоносцами. И наличие таких вот, упомянутых выше членов (уж, простите, во всех смыслах, членов) парламента, придают им уверенности в своих силах. Это полезные кяфиры, их может быть даже не придётся убивать, ведь такие перейдут в ислам из одной лишь "толерантности."

Скажите теперь, неужели этой головной боли, одной, самой по себе мало? Получается, что, да - мало. Тихой сапой по свободному миру расползается другая зараза - зовите её как хотите, российская, русская, советская. Советская, я думаю, наиболее подходящее определение, хотя Совка уже четверть века, как нет. Формально нет. Но он намертво засел в головах блее чем 100 миллионов особей, не только в России, но, как оказалось и по всему миру, где оказались русские эмигранты. Уехавшие из столь дорогой им сердцу России в поисках лучшей жизни, они привезли сюда и Совок, со всеми его атрибутами, включая даже товарища Сталина. Да, именно его.

Город Эдмонтон. Канада. 9-е мая. Впрочем, Эдмонтон, как и Лондон, в первом случае, лишь одно место из многих. На странице русского комьюнити в Facebook, под ликом товарища Сталина, призыв к участию в конвое, именно так - в конвое, в честь их "Великой Победы". Напоминание, захватить побольше флагов СССР, а также флагов Новороссии и прочих Луганд. Разумеется, колорадские ленточки. Не сомневайтесь - мероприятие состоялось, а также, будьте уверены, не только в Эдмонтоне. Десятки клоунов в пилотках, тельняшках, игрушечными (спасибо и за это) калашами паясничали и скакали, позировали перед камерами, вместе с детьми, одетыми в такое шутовское облачение. Но беда в том, что они не шутят, они убийственно серьёзны. Если не очень противно, почитайте их страницы в том же Facebook, там Киселёв с Соловьёвым отдыхают. И всё та же, пышущая жаром ненависть к миру, их принявшему, обеспечившему им достойное существование. Панегирики Сталину и Советскому Союзу.

Я не хочу ударяться в конспирологию, но мне просто любопытно - кто всё это финансирует? Безобидно ли всё это? Как посмотреть. Ведь как и в случае с мусульманами, у этих самых "ватных" эмигрантов растёт поколение детей, не приемлющих мир, в котором они живут. Их родиной по прежнему является Россия, причём, именно Россия Советская, даже сталинская, путинская в любом случае.

Кстати, многие подобные шабаши, совершенно не скрываясь, проходят под патронажем российского посольства, а об отношении России к свободному миру, я думаю, можно не говорить. Я не верю, что вот так, спонтанно, тысячи, десятки тысяч русских эмигрантов в Германии, Канаде, США, вдруг взяли и спонтанно объединились в землячества, чтобы бегать с колорадскими ленточками и флагами Новороссии. Я уже писал, что такое уже было, было перед последней большой войной, когда немецкие посольства также опекали и руководили всевозможными немецкими землячествами. Как там говорит Киселёв, - совпадение? Не думаю.

Я бы очень хотел, чтобы мои опасения оказались напрасными, я согласен быть паникёром. Лучше, если я не прав. Просто, в случае с 11 сентября правы оказались паникёры, страдающие отсутствием "толерантности". Подумайте, что будет происходить здесь, на Западе, по мере углубления изоляции путинского рейха, а оно неизбежно, ибо шансов на отрезвление, на избавление от нарастающего в России безумия нет абсолютно. А значит "работать с соотечественниками" будут ещё активнее. Я, по крайней мере, вижу постоянное нарастание ненависти к "бандеровцам", а говоря по простому, - к украинской общине, которой, да, весьма активно поддерживает, материально в том числе, свою страну исхода - Украину.

Но Украина - лишь частный случай, малая часть большой проблемы, которую также нельзя игнорировать. Также, как нельзя игнорировать выродка, зовущего к джихаду против страны, гражданином которой он является. Если хотите, мы имеем дело с двумя разновидностями выродков, но одной большой неприятностью, которая грозит перерасти в большую беду. Докажите мне, что я не прав - я буду только рад.
Subscribe

  • Санитары истории

    Есть особая категория политиков, которых я назвал бы санитарами истории. Ну, как волки - это санитары леса. Им, этим политикам, не дано заслужить…

  • Просто жить...

    Сейчас войны стали не те, что прежде. Нет линии фронта, нет всесокрушающих танковых клиньев, прорывов и десантов в глубь вражеской территории. Т.е.…

  • День опричника

    Я сегодня хочу поздравить, пусть и с некоторым опозданием, тех, чей профессиональный праздник за поребриком приходится на 20-е декабря. Хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments