flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Это не мы, это нас


Если ты совершаешь преступление, то, наверное, самый надёжный способ, по крайней мере, для самих преступников, - это уйти в глухую несознанку. Мы здесь чисто не причём. А кто причём? Это уже зависит. Может быть это жертва сама виновата, или же в том в чём их, преступников, обвиняют, надо обвинить жертву, а себя выставить пострадавшими. В этом методе достигки больших высот в арабском мире. Это не мы, это они нас. Вот как безвременно нас покинувший Саддам Хуссейн, который, как только американцы занялись выковыриванием его из Кувейта, начал обстреливать СКАДами Израиль. С приветом, мол, от старшего советского брата. Вроде у Саддама на тот момент других забот не было. Но вот, под шумок нагадить ненавистным сионистам, - это дело святое. Да и не виноватые они, мирные иракцы. Они лишь отвечают на непрерывные бомбардировки израильских стервятников. Точно-точно, - это они, сионисты, напали на миролюбивый Ирак и ещё американцев с собой привели. Представляю, как тяжело было терпеть это паскудство тогдашнему премьеру Ицхаку Шамиру и не реагировать. Но увы, американцы в ногах валялись, умоляли не влезать. Надеюсь сейчас Саддамушке в аду воздаётся и за это.

Или вот, ХАМАС, периодически лупящий по сопредельной территории ракетами. Главным образом по жилым кварталам. Почему лупят? Да потому, что сионисты убивают их женщин и детей. Где убивают, когда? Ну, эти уже люди креативные и весьма, так что могут и фильм снять, якобы документальный. Вообще то художественный, будет правильнее, учитывая его постановочный характер, и бездарную, но всё же игру актёров. Когда же Израиль в очередной раз достанут, тут вообще попёрло. Евреи говорят, что стреляют только по военным объектам, а что будет, если эти самые объекты разместить по школам и больницам? Так-то. Борьба за свободу, она такая.

Или вот, - вероломное нападение финской военщины на мирный советский патруль возле деревни Майнила. Хотели, наверное, завоевать миролюбивое государство рабочих и крестьян. Что делать, пришлось защищаться, а заодно "взять под защиту" и кусок неприятельской территории. Я думаю, именно тот, где бесчинства "клики Маннергейма" были особенно нестерпимы. А вам, как кажется? Или знаменитая история с южнокорейским лайнером. Вторгся, понимаешь, стервятник американских марионеток в самое мирное воздушное пространство. Пришлось сбить, а то, кто его знает, что было бы. А вдруг, корейский десант у белых медведей? И лётчика советского, который Родину грудью прикрыл, понятное дело, наградили.

Бывает ещё, что жертва просто оказалась не вовремя и в неправильном месте и пришлось её, жертву, то бишь, в срочном порядке ликвидировать. Как и случилось с поляками в Катыни. Думали всё - зарыли и забыли. Так нет, немцы раскопали и поймали, можно сказать на горячем, если, конечно, такое понятие применимо к тому, что нашли. Так неудобно получилось, но и здесь выкрутились. Даже комиссию на место направили после того, как немцы ушли. Комиссия, как мы знаем, и дала объективную и непредвзятую оценку случившегося - немцы это содеяли, супостаты, а на Советский Союз свалили. Они ведь, академики советские, такие - скрывать, юлить, не будут. Всё, как на духу, всю горькую правду, товарищу Сталину и доложили. Тот, как я думаю, вздохнул печально и наверное, ещё одна скорбная морщина добавилась на лбу вождя и учителя. Надо было бы уже привыкнуть к зверствам нацистов, но нет, каждых раз, узнав о новых, переживал товарищ Сталин, как в первый раз. Не мог иначе.

Надо здесь добавить, что проблему "преступник-жертва", товарищ Сталин решил просто и нехитрой формулой его пользовались не только до конца Советской власти, но и после. Любая война, любой конфликт в котором Россия замешана, априори не по её вине. Она всегда права. То есть, даже если нападает, всё равно защищается, отстаивает свою "свободу и независимость".

В Украине, ведь, тоже защищаются, на этот раз от пиндосов. Как, какие пиндосы? Вон, на танках проехали, что-то там болтая не по-нашему, а вон негры сомкнутым строем отправились в психическую атаку. Терзают, короче, Россиюшку, по чём зря.

Да, за время украинского кризиса мы уже услышали, и не сомневаюсь, ещё услышим много интересного. Иногда это было смешно, но чаще всего абсолютно и запредельно омерзительно. Я не знаю, кто у кого перенял эту методу, изображать из себя жертву, будучи убийцей - русские у арабов, или наоборот, или же ценные идеи просто носятся в воздухе, но последнее время первые явно вырвались в этом деле далеко вперёд. Наверное, потому ещё, что их преступления с каждым днём становятся всё масштабнее. Впрочем, есть ещё одно различие - арабские стенания рассчитаны, главным образом на западных полезных идиотов, советские же, а ещё в большей степени, - российские, на идиотов своих, кондовых. Конечно, хорошо бы и на Западе чему-нибудь поверили, но это уж как получится. Типа, что, - не катит наша версия? Не верите? Ща, дайте подумать, мы вам другую сочиним.

И сочиняют, и врут нагло и бессовестно, в который раз оттягиваясь на трупах ими же убитых людей. В данном случае речь идёт о всё том же малазийском Боинге, который, как им в Кремле точно известно, сбили украинцы. Как сбили - неважно как. Сперва ракетой с земли, потом с самолёта, теперь вот опять с земли. Всё по той же годами накатанной дорожке - как и в Катыни, как и с южнокорейским самолётом. Мы не виноваты, или же это вообще не мы. Почему вы нам не верите, мы же столько версий вам уже предложили? Как вам, кстати, очередная, которая в "Новой"? Ну вот, опять не верите. Эх!...

Собственно говоря, плевать они хотели и на Боинг и на детей, которых они убили. Как плевать им и на детей, гибнущих от их, именно от их бомб и снарядов, в Украине. Просто, если это случилось, значит надо извлечь максимум пользы. Вот и пытаются, вот и извлекают, даже не замечая, что выставляют себя во всё более и более мерзком виде, заигравшись, забывая, что глумятся над ими же убитыми людьми. Впрочем, почему, забывая. Они всё прекрасно помнят и знают. Имели они всех ввиду.

Может быть я слишком категоричен, но всё-таки, мне кажется, что есть грани, которые не решаются переступить самые отпетые. История с Боингом показывает, что для них таких граней нет. К сожалению, воздаяние при жизни приходит не всегда, а насчёт посмертного, - не знаю. Рассказать некому. Но я бы очень хотел, если нет других способов испортить им остаток их паскудной жизни, чтобы дети, ими убитые, приходили к ним по ночам. Говорят, хорошие экстрасенсы умеют насылать такие сны. Да, чтобы приходили дети, окровавленные, разодранные на части, и заглядывали им в глаза. Чтобы они все, начиная с кремлёвского карлика и заканчивая уркой, нажавшим кнопку и запустившим ракету, увидели такое, чтобы самые жуткие полотна Босха показались по сравнению с этим пасторалью. А ещё лучше, чтобы они вообще не проснулись. У них нет права жить.
Subscribe

  • Санитары истории

    Есть особая категория политиков, которых я назвал бы санитарами истории. Ну, как волки - это санитары леса. Им, этим политикам, не дано заслужить…

  • Просто жить...

    Сейчас войны стали не те, что прежде. Нет линии фронта, нет всесокрушающих танковых клиньев, прорывов и десантов в глубь вражеской территории. Т.е.…

  • День опричника

    Я сегодня хочу поздравить, пусть и с некоторым опозданием, тех, чей профессиональный праздник за поребриком приходится на 20-е декабря. Хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments