flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Categories:

Злой генерал

80217
СКР открыл уголовное дело на отставного генерал-майора в отставке Роберта Скейлса. С чего бы это вдруг? Нет, само по себе возбуждение дела не удивляет, - запредельный идиотизм этой организации давно привычен. Просто, до сего времени из иностранцев их интересовали лишь украинцы, но не будучи равнодушными к "преступлениям", творимыми фашистской хунтой, они, вероятно, решили преследовать врагов по всему миру. Итак, причина - Скейлс выразил вполне логичный и обоснованный пессимизм по поводу возможности Украины отразить российскую агрессию. К сожалению, он прав. Более того, как полагают в данное время многие политологи, "партия крови" в Кремле явно одерживает верх над партией "крови-бабла". То есть, весьма высоки шансы, что московский паханат пойдёт в развязанной им войне до конца. И это тоже логично вписывается в клиническую картину поведения неадекватного отморозка. А значит - всё плохо. Плохо для Украины. Плохо для свободного мира, потому что его лидеры или не понимают или делают вид, что не понимают, того факта, что под Донецком и Луганском сейчас во многом решается судьба Риги и Таллина, а в перспективе Бухареста и Варшавы. Что доведшие и без того нездоровую экономически, а главное - ментально, страну до ручки подонки могут увидеть, а может и уже видят выход из тупика в войне. Войне, гораздо более масштабной, чем нынешний конфликт на востоке Украины.

Ну так вот, - генерал полагает, что делать что-то в этой сложной ситуации, тем не менее необходимо. Не связанный дипломатическими условностями он и заявляет прямо и без экивоков. Убивать русских. Давайте, проясним, что скрывается за брутальностью подобной формулировки. Конечно, генерал имел в виду россиян, а не просто этнических русских, которые также воюют сейчас против агрессоров и поддерживают законное украинское правительство. Речь идёт о военных, регулярной армии, вторгшейся на территорию независимого государства. И оказать Украине помощь в этом полезном и нужном деле должны американские военные. Проще говоря, Скейлс полагает, что Штаты должны вмешаться в конфликт. Именно за это выступление на него и заведено дело. Меня только интересует такой вот момент - если российских войск там нет, то значит и убивать некого. Какие тогда к старику претензии? Ну да чёрт с ними, с СКР, - им, альтернативно мыслящим предстоит порадовать нас ещё не раз.

Вернёмся к самой идее. Честно скажу - она мне нравится и я обеими руками "за". Как это могло бы произойти? Да очень просто - Украине необходимо обратиться к США за военной помощью. То есть, я имею в виду - в теории просто. А что - вот к Советскому Союзу обращались очень даже регулярно - и страны Балтии, и Финляндия, и Венгрия о Чехословакия. Да мало ли кто ещё. И к Россиюшке, которая своих никогда не бросает - и Абхазия, и Осетия, да и Крым - совсем вот недавно. Кроме того, по сведениям ватных изданий, американцы и так уже плотно участвуют в конфликте, причём, поголовно негры. Так что и здесь терять нечего. Все ведь знают, что русских в Донбассе нет, а вот американцы - есть. И воюют там, те, которых нет именно с американцами, а не с ВСУ. Видите, как всё удачно складывается?

Теперь серьёзно. Это было бы более чем реально, я имею в виду идею генерала, при одном небольшом, но, увы, в данное время трудновыполнимом условии. Политическая воля и смелость президента США. Европа, прояви такую волю Америка, тоже бы не осталась в стороне. По крайней мере бы не мешала. Для этого в Белом Доме должна находиться личность. Именно личность, а не лопоухий социальный работник. Личность, какой был Рональд Рейган, или на худой конец Джордж Буш-старший. Я бы даже согласился на Никсона. На любого другого, кто не вёл бы себя, как тот страус, зарывающий голову в песок. Да нет - как социальный работник, в силу своей профессии убеждённый, что все проблемы можно разрулить уговорами и убеждениями. Нет - нельзя. Отморозок, бандит, да к тому же уверенный в неких своих особых правах и избранности, разумеет исключительно силу, и становится исключительно сговорчивым, когда ему делают больно. Очень больно. Когда его лупят по голове и гениталиям железной палкой. Так и только так. Не важно, с какими именно отморозками приходится разбираться - с правоверными из ISIS и ХАМАСА или же с "антифашистами" и защитниками "РусскАго мира". Малая кровь сейчас, дабы избежать большой впоследствии.

Да, - вспомнить собственное прошлое и прийти на помощь. Как пришли на помощь Южной Корее. Как совсем недавно помогли Кувейту. В конце концов, как все годы после Второй Мировой войны противостояли советской угрозе. Вы уверены, что случись сейчас нечто подобное Карибскому кризису, Обама проявил бы такую же твёрдость, как Кеннеди?
Прав генерал, прав на все сто. Может быть его, как и многих других, безумно достали нескончаемые "выражения глубокой озабоченности". И ведь не сказать, что они там, в Белом доме и правда ничего не понимают. С чего бы тогда устраивать парад в Нарве, в 300-х метрах от рыл "непобедимой и легендарной"? Проблески здравого смысла имеют место быть. Но этих только проблески, потому как - трусы и леволиберальная шушера, согласная, чтобы московский хам плевал им в лицо - "лишь бы не было войны".  Но они - не Америка. Америка - это генерал Скейлс и сенатор Маккейн. Настоящая Америка. И ради нас всех, ради детей наших, ради, как любили говорить советские пропагандоны "ради мирного неба над головой", давайте верить, что последнее слово будет за ними, за настоящей Америкой.

Ведь Карфаген должен быть разрушен. Carthago Delenda Est.
Subscribe

  • Санитары истории

    Есть особая категория политиков, которых я назвал бы санитарами истории. Ну, как волки - это санитары леса. Им, этим политикам, не дано заслужить…

  • Просто жить...

    Сейчас войны стали не те, что прежде. Нет линии фронта, нет всесокрушающих танковых клиньев, прорывов и десантов в глубь вражеской территории. Т.е.…

  • День опричника

    Я сегодня хочу поздравить, пусть и с некоторым опозданием, тех, чей профессиональный праздник за поребриком приходится на 20-е декабря. Хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments