flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Имеем право

Мне очень не нравится мой сосед и я хочу набить ему морду. А что - имею полное право, я всегда и на всё имею право, Но я хочу чтобы всё бело по закону и поэтому спрашиваю у жены, могу ли я пойти к этому соседу в дом и дать ему по голове. И жена отвечает: "Конечно, милый! Разве я могу тебе в чём-то отказать. А заоодно заставь его переставить мебель, как тебе нравится, и скажи что комната, ну та возле входа теперь наша". Так что для начала я удобно расположился в отобранной комнате, наследил, водки выпил и малость нагадил. Кричу соседу, чтобы он, падла не вздумал вырубить в комнате свет. Другие соседи непонятно почему на меня сердятся, говорят что комнату я захватил незаконно, а я под шумок гажу у него под дверью и запускаю в оставшиеся его комнаты мышей и тараканов. И главное, громко кричу, что делаю всё это для его же блага, он ведь, убогий, совсем растерялся и не знает как дальше жить. А я знаю! Надо жить так как я скажу, а жена мои рекомендации всегда утвердит. А так как слушаться н всё не желает, скоро иду, таки бить ему морду. И дети опять же кричат: "В морду, в морду ему! Он, гад, папку нашего не любит!" И вообще, что захотим то и будем делать. Почему, спросите? Потому что мы - это мы. Чем не причина. Если же сосед попробует сопротивляться, то это конечно уже будет подлая агрессия. А кроме того он на мышей моих мышеловки ставит и тараканов моих морит- в общем всё, кранты ему , потому как гад и живодёр.
images
К чему я это? А к тому, что по сведениям группы "Информационное сопротивление" российские части на границе с Украиной получили приказ готовиться к "миротворческой операции". То есть, типа, скоро ждите гостей - "воинов освободителей", "чудо-богатырей" или как там ещё эти отбросы себя называют. Спешат спасать мирное население и совсем безоружное ( Ну там АКМ, гранатомёты - разве эо оружие?) Донбасса от кровавой хунты. А восторг освобождаемого населения уж обеспечат, будьте себе уверены. А может уже сейчас обеспечивают и картинки танков забрасываемых цветами, доблестных офицеров с детьми на руках уже готовы. Сняты ролики, где "освобождённые" со слезами на глазах благодарят "освободителей". И если эта информация соответствует действительности и если солнцеликий в последний момент не передумает, остаётся надеяться только на стойкость украинских солдат. Для них, "освободителей" всё законно - разрешила же Госдура (простите, Дума) использование войск на территории соседнего независимого государства. И кого волнует, что такое решение кроме самой Госдуры никто правомочным не считает. Нам суверенным никто не указ.
На мировое сообщество, увы надежды мало. Воевать, конечно, никто не хочет, но необходимо осознать, что Украина лишь первый шаг и если они её, Украину съедят, аппетит этих вурдалаков только усилится. Ведь ещё столько работы по собиранию русского мира, так сказать, разделённых и страдающих соотечественников. Вот хотя бы Нарва в Эстонии или Латгалия в Латвии. А Приднестровье? Доколе румынские бояре будут терзать маленький гордый народ? Но ведь Эстония и Латвия члены НАТО, который взял на себя обязательство их защищать. И вот что беспокоит- а защитит ли ежели чего? Вот-вот. У меня лично уверенности нет. Не стало ли НАТО чисто декоративной организацией, особенно при президенте-социалисте в Белом Доме? Слишком хорошо и спокойно жилось им последние годы, слишком приятно было думать, что главный потенциальный противник уже и не противник вовсе? А он, противник, никуда не делся - вот он, родимый, здесь и зубы щерит. Так может сейчас отказать себе в чём-то малом, чтобы потом не потерять всё? Не воевать, нет, по крайней мере пока бесноватый карлик не слетел с катушек окончательно. Ввести такие санкции, чтобы встающая с колен держава таки ощутила на своём горле костлявую руку голода?
И снова, в который раз – Carthago delenda est. Карфаген должен быть разрушен.
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment