flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Category:

Спасти детей

hamas
Маленькие мальчики маршируют по плацу. Они одеты в камуфляж, на головах - повязки с цитатами из Корана. В руках - автоматы, пока игрушечные. Они опоясаны такими же игрушечными поясами шахида. Родители и взрослые дяди с улыбкой наблюдают за этим парадом маленьких чудовищ. Они, эти дяди, с полного согласия и одобрения родителей, и воспитали таких вот человечков. Человечков, которые уже знают, уверены, что нет лучшей судьбы, чем судьба шахида - мученика за веру. Как и старшие братья многих из них, кто уже стал им и пребывает в раю в обществе девственниц. Надо всего-то на всего пробраться на север, в ненавистный Израиль и взорваться, унеся побольше жизней евреев, да и всех, кто ненароком окажется рядом. Дети, женщины - какая разница. Кяфиры - не люди.

Не смалодушничай, не струсь в решающий момент и тебя ждёт вечное блаженство в сонме таких же героев. А если тебя посетят сомнения, если не найдутся в эту минуту нужные чеканные суры Корана, вспомни о матери, там, дома. Позвони ей, как сделал другой шахид, скажи ей: "Мама, я боюсь" и мама поддержит, найдёт нужные слова, ибо она хочет тобой гордиться. Она скажет, как сказала та, другая мать: "Не бойся, сынок. Молись и делай, что должен". И ты сделаешь и не убоишься смерти, ведь ты любишь её, смерть, больше жизни. Так тебя научили. Это ты слышал ещё до того, как научился говорить. Ты и родился, чтобы умереть за этих бородатых мужиков, может даже и не шахидом, когда подрастёшь, а совсем мальцом, прикрыв их своим телом. Ведь их жизни нужнее твоей, они живут дабы скинуть неверных в море, и они носят тебя на руках по улицам Газы, чтобы у израильского лётчика дрогнула рука, и он не выпустил ракету, не выстрелил. Они, дяди, могут сколько угодно рассказывать о зверствах израильской военщины болванам-журналистам, но сами-то отлично знают - израильтяне в ребёнка никогда не выстрелят.

79978

Да, это Газа. А вот другие дети, из другой страны. Они даже будут помладше маленьких арабов. Они живут в Петербурге и ходят в детский сад. И жизнь в этом городе, в этой стране, несмотря не все санкции, гораздо сытнее и безопаснее, чем в Газе. Только вот беда у этих стран общая - и там и там свои дяди, а также задуренные, обманутые, а главное, невероятнo озлобленные родители. И ещё одна общая особенность - таких вот родителей, как выясняется, в обоих странах, подавляющее большинство. А самое ужасное - они искренне уверены, что любят своих детей, что именно так и надо их любить, так надо растить их и воспитывать - во имя служения безумных идей вождей-маньяков. И вовсе не важно, что в Газе многие не умеют читать и писать, а Петербург некоторые называют культурной столицей России. Горе стране, если её культурная столица действительно такова.

Но не будем говорить о стране в целом. вернёмся к тем самым питерским мальцам, которые ходят в детский сад. Обычный детский сад, наверное, один из очень многих. Так вот, там, 19 февраля, ко "дню защитника отечества", был проведен показ макетов стрелкового оружия. Организатором показа стал отец одного из воспитанников - 31-летний майор по имени Виталий, являющийся также членом военно-патриотического общества "Красная звезда". У мероприятия было и другое название - "день ополченца". Дети и воспитательница с удовольствием позировали с макетами оружия в руках. Администрация района поддержала инициативу, заметив, что "ни одного замечания со стороны родителей не было". Откуда же ему быть, если родители сами с удовольствием ходят на мероприятия Антимайдана. Откуда взяться возражениям, если родители бурно радуются в соцсетях погибшим в теракте харьковчанам, если молодые идиоты, наслушавшись мерзавца Киселёва становятся такими же шахидами и рвутся воевать с "кровавой хунтой" в Донбассе. Если детям на детских преставлениях и новогодних ёлках рассказывают про православного ежика и Емелю, посрамившего Обаму. Если те же мамы с папами искренне уверовали, что их страна противостоит американской агрессии. Они действительно верят, что страна может быть величие страны важнее благополучия и личного счастья каждого из них в отдельности.

И там, в Газе, и в Питере, родителей, боюсь, уже не спасти. Нет, не от физической смерти, - от дикости, жестокости и варварства. Но дети! ...Мне трудно обвинять обманутых родителей, хотя глупость не меньший грех чем все прочие. Но главная вина лежит, конечно, на вождях, сытых и подлых, возжаждавших величия. Одних, как защитников и ревнителей дикой средневековой веры, и других, награбивших и наворовавших, а теперь возжелавших остаться в истории как восстановители империи. Злобной, азиатской, ордынской империи. Для тех и других люди - расходный материал, который всего-то и нужно подготовить соответствующим образом. Как? Растлить души. Растлить души. Это преступно само по себе, но вдвойне преступнее и подлее растлить детей, самое чистое, светлое и доверчивое, то, что по природой заложенным инстинктам безоговорочно доверяет старшим, родителям, воспитателям, учителям. В том возрасте, когда они наиболее доверчивы и восприимчивы, когда в основном и формируется система отношений с внешним миром. Восприимчивы ко всему, и к ненависти и фанатизму в том числе. К извращённой этике и делению мира на своих и чужих. Может родителям тех питерских детей, которые сами росли на излёте Советской власти, повезло даже больше - тогдашняя атмосфера усталости и неверия, по крайней мере, не порождала фанатиков. Этот пробел теперь восполняется за счёт их детей.

И не надо говорить, что сравнение Газы с Россией неуместны. Есть культурные различия, но события развиваются так, что и они, различия, рискуют сойти на нет в обстановке благонамеренного невежества, насаждаемого режимом. Да и опыт превращения и совращения детей имеется. Из той мерзкой песочницы вышли, и фанатичная психопатка Зоя Космодемьянская, и сопляки из Гитлерюгенд, ложившиеся под русские и американские танки. Да, есть всё-таки и отличие. Арабы были дикарями всегда. Немцев в нацистской Германии и русских в Советском Союзе и нынешней России превратили в дикарей. Пусть и с полного их согласия.

Дети не виноваты ни в чём. Пока не виноваты. Но чтобы не легла на них вина, чтобы не запятнали они себя невинной кровью, дабы не были они отмечены каиновой печатью, надо остановить взрослых. Тех, кто растит чудовищ.

Карфаген должен быть разрушен. Carthago Delenda Est.
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments