flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Categories:

Эти животные настолько злобны, что защищаются, если на них нападают

terrorist-183.n
Убедить себя в собственной правоте всегда и во всём не так уж сложно. Прежде всего - не надо думать. Надо знать. Знать, что ты центр вселенной, тебе открыта некая высшая истина, что только ты и твоё племя знают, как жить правильно. Это даёт тебе право учить жить других. А, как известно, не умеешь - научим, не хочешь - заставим. Соответственно, возложив на себя столь высокую миссию, хочешь- не хочешь, приходится освободить себя от некоторых моральных норм, одновременно наделяя себя особыми правами. Прежде всего - правом карать, более того - убивать всех, кто этой миссии препятствует делом или самим фактом своего существования. Преступным и аморальным почитается сам факт сопротивления осуществлению этих прав, - ведь это свидетельство того, что извечная правота карателей и убийц подвергается сомнению.
Зная высшую истину, а стало быть, и подлинную картину мироздания, они искренне удивляются, что мир не признаёт их правоты, и находят объяснение этому во сё том же, уж простите за повторение, в отсутствии "духовности" у "оппонентов", не важно, являются ли таковыми кяфиры, неверные, или же "наши западные партнёры". На самом деле, в основе такого мировосприятия лежит то самое, древнее, тёмное, племенное сознание, когда представители другого племени или рода вовсе не почитались за людей, и по этой причине никакие моральные, нравственные, просто человеческие нормы на них не распространялись.
Того, кто иничтожил больше чужаков почитался как герой, пример для подражания, нечто вроде удачливого охотника. Вроде того, кто завалил самого большого мамонта. В 1979 году, в городе Нагария на севере Израиля, террористы захватили в заложники семью Харан. Родителей и двух маленьких детей. Вот просто так, вломились посреди ночи в квартиру. Они не атаковали военных, они шли убивать мирных граждан, неважно кого - детей, так детей. И убили. Выжила только женщина. Я никому не пожелаю испытать то, что пережила она, лишившись обоих детей, погибших у неё на глазах. Это давняя история, однако. Террорист, оставшийся в живых сел в тюрьму. Пожизненно. Вернее, так планировалось. Звали его Самир Кунтар. В Израиле, у "сионистского врага" нет смертной казни. Даже для подобной нежити.
Все годы, что он оставался за решёткой, "соратники по борьбе" добивались его освобождения. И добились. Добились, пользуясь гуманностью проклятых сионистов. Нет, не по отношению к Самиру Кунтару. Просто, государство Израиль делает всё возможное, чтобы вернуть, вызволить своих захваченных граждан, пусть даже уже мёртвых. Тела трёх захваченных Хизбаллой израильских солдат обменяли на освобождение нескольких сот нелюдей, обитавших в израильских тюрьмах. В том числе и на Самира Кунтара.
Это всё, однако, присказка. Сказка впереди. Именно сказка, страшная сказка, которую не стоит рассказывать на ночь глядя. И стала эта сказка былью в родной деревне, куда герой-сиделец вернулся. Там его встретили как героя. Как воина, вернувшегося из вражеского плена. И дело здесь уже не в самом упыре-"герое", а в его односельчанах, а также всех прочих локующих особей по всему Ливану и Палестинской Автономии. Насколько больной должна быть нация, в какой вековой тьме она застряла, если её героем может быть убийца детей. Да, в той же тьме, что и другая, где годами был героем мальчик, выдавший на расправу родного отца и где в благодарной народной памяти трепетно хранится образ величайшего убийцы в человеческой истории. Нации, активно сочувствующей, помогавшей и помагающей многочисленным Самирам Кунтарам по всему миру.
Да, они знают, что правы везде и всегда. Любовь к детям, защита слабых, обиженных, - всё это только для своих. Да и то не всегда. Мать, радующаяся смерти сына-шахида - это только у них. Впрочем, теперь не только. Матери, жёны, которые согласны, чтобы их сыновей и мужей, погибших в преступной войне хоронили в безымянных могилах, а ещё лучше, - как хирургические отходы, не далеко ушли от счастливой родительницы героя, трахающего гурий на небесах. Да и сама страна в целом - какaя в сущности разница, как зовут "героя" - Самир Кунтар или Моторола, важно, что "герой" этот - нежить, запредельная и инфернальная. Вроде ещё одной, с которой ныне призывают брать пример молодое поколение в Палестинской Автономии.
Звали эту самку (на женщину она никак не тянет) Далаль Муграби. Она руководила группой из 11 террористов, захватившей в заложники пассажиров нескольких автобусов возле Зихрон-Яакова. В результате их атаки погибли 39 израильтян, в том числе 13 детей. Израильский спецназ уничтожил её вместе с 8-ю другими террористами. Благодарные соплеменники не забыли "героиню" - её именем названа одна из площадей в Рамалле. Она ведь не детей убила, а помёт иноплеменников, кои, ясное дело, людьми не являются. "Шахидка Далал аль-Муграби останется примером для всех будущих поколений" - это было сказано на палестинском правительственном телеканале.
Да, они в своём праве. Как те же моджахеды из ИГИЛ, которые режут головы, а теперь ещё и сжигают живьём заложникам. Ведь кто-то смеет мешать им строить халифат. Как права Россия, не сомневающаяся в том, что может "спасать" всех до кого дотянется. Балтийские страны, например. А потому обижается, ежели кто намекает, что даст по кривым лапам, вставшей с колен, буде та сунется обижать маленьких. Как вот намедни обиделся маленький подполковник на госпожу Меркель. И неважно, что обиду высказал не он лично, а господин-товарищ Марков. Для того и существуют всяческие Марковы с Яровыми, чтобы озвучивать путинское сокровенное. "Она (Меркель) сказала, что в том случае, если Россия вторгнется на территорию Прибалтики, тогда Германия будет вынуждена выполнять свои обязанности... Я считаю, что Меркель идет по пути Вильгельма и Адольфа Гитлера: втягивает Германию в возможный конфликт с Россией... И российское общество ищет ответ на резко возросшую агрессивность Берлина в отношении России."
Во как! Они ещё смеют защищаться, фашисты проклятые. Не понимают, не радуются, что "русские идут". Не хотят осознать, что русские "право имеют". Кто после этого скажет, что они не фашисты на вроде Гитлера. Вот и ищет насильник, как бороться (защищаться!) с возросшей агрессивностью жертвы. Ну вроде как в "Всеобщей истории путешествий" Шарля Валькенера - "сразу триста длиннозубых морских волков необычайной величины. Эти животные настолько злобны, что защищаются, если на них нападают". (см. ссылку на Грани.ру).
Есть чему удивляться, возмущаться? По их, исламской, вставшей с колен или любой иной племенной логике - в той же степени, что и гусю, которого собираются запечь в духовке с яблоками. Они, - украинцы, евреи, эстонцы, и многие прочие по понятиям тех, знающих истину, имеют право протестовать ровно настолько, насколько его имеет покойный гусь.
С дикими племенами нельзя договориться. Договор с иноплеменником не имеет ровно никакой цены. Это может быть Соглашение в Осло, может быть Будапештский Меморандум - цена им в глазах племени одна, - ноль. Наоборот, воспользоваться доверчивостью врага - дело чести, доблести и геройства. А потому племя, если из жалости, человечество всё же хочет сохранить его популяцию, надо учить быть людьми. Учить жёстко и болезненно, для их, но в первую очередь, своего собственного блага. Вопрос, - или они, или мы, был поставлен не нами, а ими. А значит им и отвечать.
Subscribe

  • Мысли накануне

    У меня, да и не только, давно сложилось впечатление, что, чем дальше мы уходим по времени от окончания Второй Мировой войны, тем эта тема…

  • Санитары истории

    Есть особая категория политиков, которых я назвал бы санитарами истории. Ну, как волки - это санитары леса. Им, этим политикам, не дано заслужить…

  • Просто жить...

    Сейчас войны стали не те, что прежде. Нет линии фронта, нет всесокрушающих танковых клиньев, прорывов и десантов в глубь вражеской территории. Т.е.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment