flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Categories:

Обиженные

0_bee2_195e815f_L
Несколько лет назад Марк Солонин на своём сайте рассказал о замечательном обсуждении на одном из рунетовских форумов. Вернее сказать, не обсуждении, а не знаю даже как это обозначить - может пятиминутке ненависти, хотя, какие там 5 минут, длилась вся эта вакханалия и демонстрация идиотизма долгие дни. Я нашёл этот форум и преодолев некоторую брезгливость тоже прошёлся по постам. Это сейчас мы уже ко всему привыкшие, а тогда, до всех "Крымнашей", колорадских жуков и распятых мальчиков, даже зная в целом, умонастроения российской биомассы, мне стало малость не по себе от такой концентрации воинствующей злобной глупости. Началось с того, что от какого-то случайно забредшего на форум немца потребовали покаяться за Вторую Мировую Войну. Да, - охотно согласился немец, - моя страна действительно виновата перед ... евреями. Евреями?! - не поверили своим глазам русские патриоты. Ну да, - честно ответил ещё не понявший во что вляпался иностранец, - с русскими мы воевали, а на войне, как известно, как на войне. А вот евреев мы просто уничтожали, просто за то, что они такие и есть - евреи, в смысле.

Ой, лучше бы он не лез. Взбешенное стадо буквально затоптало его и разорвало на части. А мы, мы, русские, - мы самые обиженные, да вы перед нами по гроб жизни виноваты, как ни перед кем другим, да перед нами, если хочешь знать, вообще все виноваты и вовек вам всем не отмыться. Финны, говоришь? А с какой стати мы вообще их должны были терпеть у себя под боком, фашистов проклятых?! Ну и так далее - слова разные, не так чтобы совсем уж относящиеся к нормативной лексике, но смысл один - все вы гады, одни мы все в белом. В общем, ярость благородная в очередной раз вскипела, особенно, после упоминания евреев. И то правда - каково, спрашивается, русскому патриоту слышать лишний раз о вражьем племени?

Понятное дело, с тех пор многое изменилось, и той самой ярости благородной ныне дают выплеснуться наружу. Собственно говоря, это выплёскивание и зовётся ныне продвижением русского мира, а обиженные на забредшего на патриотический форум немца, ныне имеют прекрасную возможность избыть свою обиду, убивая ненавистных укров. Досадно, право, досадно, что как следует из радиоперехватов переговоров обиженных, им пока не удалось уловить в эфире, на неприятельской стороне, английскую речь. А так ведь хочется всыпать проклятым пиндосам по самое не хочу. Можно лишь утешаться тем, что ежели их там и нет, то Киселёв обязательно их нарисует. Не было, значит будут. В телевизоре, который, как всем известно, и есть самая, что ни есть подлинная реальность.

А так как мир всё никак не оценит выдающуюся роль Отечества Добра в "спасении человечества от коричневой чумы", ему, бестолковому, требуется о той самой роли напоминать регулярно и требовать к себе неизменного почтения. Эта почётная обязанность требовать ныне возложена на учреждение, по неизвестной причине именуемое в России парламентом, Думой, ежели совсем по-российски. Больше ей заниматься, не будучи местом для дискуссий, в общем, не чем. Ну, может быть, развлекать публику какими-нибудь яркими идеями и законопроектами. Как, например, недавняя гениальная мысль о том, что выйдя из постылого ПАСЕ, можно наконец окончательно решить вопрос половых извращенцев. Аналогично тому, как окончательно решали еврейский, виноватые пожизненно во всём, кроме этого самого "решения" немцы.

Но тут отдельным, наиболее государственно мыслящим мужам пришла в голову другая мысль. С п...рами можно подождать, разберёмся с ними после окончательной победы над врагами. Есть ныне проблемы ещё более насущные, чем весьма насущная проблема извращенцев. Вдруг пришло понимание, что в неизбывной ненависти к Россиюшке, в пароксизме извечного своего русофобства, хотят её, по пацански выражаясь, развести на бабки. На те самые, уже отжатые у Юкоса и давно распиленные 50 ярдов. Ну, сейчас мы им вставим. И вставили!

Закипела работа. И решили, - а давайте с немцев истребуем компенсацию за нападение на Советский Союз. Мы ведь, как-никак, правопреемники. Кроме того, как было сказано выше, пострадавшие, а что не менее важно, на всех пожизненно обиженные. И, нет, не простить, просто, чуть поменьше обижаться, мы можем за небольшое вознаграждение. А то вот, возьмём и вспомним, что ГДР присоединилась к ФРГ не совсем законно. А стена - люди строили, строили, а они гады пришли и в одночасье порушили. Так что, - гоните бабки. И юристы уже нашлись, кои с готовностью подтвердили - да, имеем право на компенсацию. Жиды, (евреи, простите) вон, носятся со своим Холокостом (а был ли он вообще? патриотические учёные этот вопрос прорабатывают) и бабки получают. Нам, патриотом, такое вообще терпеть никак невозможно. Колитесь на лавэ, тевтоны.

Есть, правда, с этим, несомненно справедливым требованием, одна маленькая проблема. Я бы назвал её проблемой исторического видения. Историческое оно, впрочем, лишь у "наших партнёров", знающих, как всё происходило на самом деле. Самое смешное, что правду прекрасно знают и подполковник с компанией, но одно дело знать, а другое верить. Точнее, веровать. А религия, пусть даже и пересекаясь кое-где с историей, к той самой истории, то есть, реально происходившему, отношение имеет весьма отдалённое. Как в нашем конкретном случае религия "Великой Отечественной" с реально бывшей Второй Мировой Войной соотносится только датами, да и то, не совсем.

Хотел было сказать, что это они не серьёзно, что стерх просто, снова выпустил клоунов на арену, а потом подумал, - нет, по нынешним временам всяко может быть, ибо все границы идиотизма давно и благополучно пройдены. Но всё-таки, стоит им, обиженным, быть как-то поосторожнее. А то ведь и правда "партнёры" начнут считать кто кому и чего должен. И может статься большой конфуз. Можно ведь напомнить пожизненно войной травмированным, что они ту самую кашу и заварили, не одни, конечно, а на пару с ими же заботливо выращенным Адольфом Алоизовичем. Как и чьи убытки тогда считать будем? А после войны? Разорить столько стран, загнав в социалистический концлагерь. А “спасение” Венгрии с Чехословакией? А Грузия? Унитазы тоже денег стоят. А Крым? А Донбасс?

Грустная, тогда бухгалтерия выходит какая-то. Но, с другой стороны, как посмотреть. Если с вражеской, русофобской, то так. А с их, пацанской, патриотической, с точки зрения истинной веры, все им должны и вовек не расплатятся. Факты, как известно, сами по себе ничего не значат - родину любить надо. Так что, лохи, гоните бабки. Русские идут.
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments