flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Спокойной ночи (зелёной)

2015-01-20T23-33-10.3Z--1280x720
Всегда бывает обидно, когда рушатся надежды. Вот, кажется, забрезжил такой лучик во тьме, и думаешь - есть, есть ещё шанс, а потом бац, и всё, как говорится - other day, the same shit, уж простите меня охальника. Мне показалось, было, что Европа начинает всё-таки осознавать до конца степень исламской угрозы, по крайней мере, появляются политики, не боящиеся говорить об этом открыто. Трагедия в Париже должна была послужить неким моментом истины для благодушных европейцев. Всё-таки, полтора миллиона разгневанных парижан на улицах - это уже серьёзно. А ещё антисламистское движение PEGIDA в Германии, организованные им акции против зелёной чумы под немецкими и что немаловажно, израильскими флагами, требования отставки фрау Меркель, именно по причине её, мягко говоря, излишней толерантности.

Ага, сейчас. Как оказалось, нынешние, сытые и благодушные немцы, не то что не обеспокоены наличием наглых агрессивных крыс у себя дома, они возмущены самим фактом того, кого эти серые зверьки (зелёные, в данном случае) весьма беспокоят. Может быть и правда, обжёгшись в своё время на кипятке, они теперь дуют на воду, больше всего боясь быть заподозренными в расизме, но вот как с элементарным желанием выжить? Я бы мог ещё понять равнодушие, нежелание нарушать привычный порядок вещей, лень выйти на улицу, в конце концов. Всё что-угодно, но только не контр-демонстрации и закидывание "нацистов" яйцами. Где тот самый немецкий здравый смысл и рассудительность и что должно случиться, какая трагедия, чтобы до них допёрло наконец? Мало того, что дети говорящие по-немецки без акцента оказываются в школьных классах в меньшинстве, а то и вовсе в одиночестве, а смуглые одноклассники издеваются над ними в своё удовольствие? Что эти зелёные крысы контролируют целые кварталы городов и полиция боится там казать нос?

Я понимаю, что память о Холокосте ныне невольно проецируется на всё, что связано с межнациональными отношениями. Но ведь в том-то и дела, что плодящиеся и множащиеся, опять-таки как крысы, подзащитные немецких идиотов доброй воли, больше всего и хотели бы этот самый Холокост довести до конца. Кстати, Холокоста по их утверждениям вообще-то не было - это выдумка сионистов. Привет от русских патриотов. Они ежели чего и помогут теоретически обосновать, что не было.

Особое возмущение левых вызвало выступление на митинге PEGIDA израильтянина, что тоже вполне понятно. Кто, как не Израиль мешает жить их подзащитным? И здесь ожидаемо горестное - вы же сами в своё время так пострадали, как же вы можете?! Да можем, мы, можем, просто потому, что не хотим пострадать снова. Мы в отличие от вас хотим жить, как бы за компанию с вами не кипели праведным гневом и израильские прекраснодушные (яфей нефеш, как они себя именуют). Я не говорю уже о том, что в отличие от тех же зелёных крыс, Израиль никогда не призывал к геноциду.

То же самое, увы, и во Франции. Марин Ле Пен, как я уже не раз говорил - полное разочарование. Национальный фронт просто скупили на корню и вместо борьбы с исламизмом они занялись пиаром другой напасти - путинской России. Что же до многомиллионных маршей, закралось в меня, знаете ли, смутное сомнение, что двигал французами не столько гнев, сколько элементарный страх, вот и сбились они в кучу, как испуганные дети. Каждый раз думаешь, ну всё, лёд тронулся. Нет. Те же заклинания - вы только не подумайте, мы ни в коем разе не обвиняем всю мусульманскую общину, они хорошие граждане и даже стали хорошими немцами, французами etc (нужное подчеркнуть) Нет, не стали и не станут. Они все знают, что живут в Дар-эль-Ислам, на землях временно оккупированных крестоносцами и время освобождения грядёт. Зря, что ли, их парни ездят набираться опыта в ISIS?

И можно сколько угодно себя успокаивать многочисленными после каждого теракта телеинтервью с "лояльными" и "умеренными" имамами европейских мечетей. С кяфирами честными быть необязательно. Поэтому, месье Олланд может сколько угодно призывать французсцких евреев считать себя французами и не уезжать, но армейские патрули у еврейских объектов как-то оптимизму не способствуют. Видно тем самым, "хорошим французам" мусульманского вероисповедания не очень хочется жить в одной стране с хорошими французами иудейской веры. Да и хорошие французы-католики им нравятся всё меньше. Хорошая страна Франция, вот только французов там что-то нынче многовато развелось. И Германия хорошая, но уж больно немцы жить мешают, мозолят глаза правоверным.

Но право, лучше обо всём этом не думать. Как-то тревожно становится. Потому и раздражают так те, кто постоянно бубнит в ухо - есть, есть проблема, более того, беда. А раз пришла беда, надо что-то делать, менять многое, прежде всего в своём мировосприятии. А этого не хочется, ибо требует усилий, душевных, умственных, прежде всего. Левые же идиоты, не меньшие догматики и фундаменталисты, чем их подзащитные зелёные крысы.

И вдогонку - беда, как известно не приходит одна. Кто ещё год назад, кроме самых дальновидных, говорил о русской угрозе? И каково теперь, имея сумасшедшего карлика на востоке, иметь многочисленных братьев Куаши у себя дома? Да никак - просто не думать об этом, надеясь, что само рассосётся. Нет, уж братья Куаши позаботятся. А карлик им поможет. Вот Крыму же помог. А сейчас Дума готовит постановление, осуждающее аннексию Восточной Германии Западной. Клоуны, скажете? Робкие и голодные эмигранты из далёких исламских стран, в те далёкие уже 50-е, тоже не внушали ни малейшей тревоги. Что-то с ними, видать, странное приключилось, если потом стряслось 11-е сентября и Шарли.

А так, всё нормально. Спокойной ночи - на намаз ведь рано вставать.
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments