flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

глас народный

Вот и случилось. В мире образовалось новое государство - маленькое но очень гордое и свободолюбивое - Донецкая Народная республика. Очень правда маленькое - всего-то несколько зданий в Донецке, да вооружённые гопники там и сям по окрестным городишкам. Но это лишь так кажется бандеровцам и прочим злопыхателям, на самом деле это могучая и очень самостоятельная держава, вот ведь, рекомендовал вождь и учитель из соседней братской страны отложить малость, так нет же - так велико было стремление гордого народа к свободе и счастью, провели референдум и по воле народной, ( а народ как известно всё и решает) провозгласили независимость от кровавой хунты. И кто придерётся? Опять же только враги - пиндосы там всякие и гейропа с которой после Евровидения больше не о чем говорить. И просятся, скребутся родимые к России-матушке, приди, оборони заступница, прими под крыло могучее. Летят мольбы народные прямо к главкомстерху всероссийскому, а тот парит высоко, высматривает где какое зло творится и спешит на помощь - ну прям как Чип и Дейл.
А то что государство это новое вполне себе законное и легитимное -так референдум же всё решил, как и было сказано выше. Хотя он вообще-то и не сильно нужен был - и так всё ясно. Могли любую цифру нарисовать и было бы правдой. Но мы хоть государство новое , но правовое чрезвычайно, так что без народного волеизъявления никак невозможно. А если что не так пошло бы, так подправили бы и направили как надо, зря чтоли народ защищаем. Так что прошло оно, то самое волеизъявление на ура, кто бы сомневался. И легко и счастливо стало на душе у новых граждан молодой республики, и всё бы хорошо, но топчут землю нашу орды бандеровские, не щадят ни стариков ни малых детушек. И возвысил свой грозный голос некто Стрелок, к ГРУ, как известно, никакого отношения не имеющий: "Нука, прочь с нашей земли, ироды окаянные, или найдёте вы здесь смерть свою лютую" И убоялись враги и вот-вот кинутся прочь в свои норы бандеровские.
ochko
Ну а что нам, непросветлённым делать? Ждать, я так понимаю,что мочканёт в голову солнцеликому. Если совсем крыша слетела, то, увы, ждать можно чего угодно, а именно, столь желанной донецким кодлом интервенции. И никакие санкции упыря не остановят. Объяснили же уже быдломассе, что материальное по боку когда страна с колен встаёт. И снова повторю - терять украинскому правительству нечего, хуже чем сейчас они в глазах российского, донецкого, луганского и прочего быдла уже не будут, так что внемлите совету главного стерха и мочите террористов в сортире. Такие дела.
Subscribe

  • Судьба Карфагена

    Не так давно меня обвинили чуть ли не в призыве к геноциду. За что? Да всё то же. Карфаген должен быть разрушен. Что же это - вопрошают, ты…

  • На службе зла

    Кто там говорил когда-то - чтобы бить врага, надо знать его оружие. Каким бы оно, это оружие, ни было. Как вот сейчас, в войне с орками, где…

  • Не ко времени

    Я, признаться, до недавнего времени любил почитать Бориса Акунина. У него есть именно то, что мне нравится - достаточно увлекательное чтение, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments