flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Не виноватая я

Каюсь, каюсь - вчера я выдал желаемое за действительное,- испугался, мол солнцеликий. Нашептал ему чего-то президент Швейцарии, намекнул-де на кое-какие известные Вовану обстоятельства и тот малость пригорюнился и скрепя пламенное чекистское сердце, начал давать задний ход. Ага, сейчас! Их, этих самых, с холодной головой и горячим сердцем так просто не возьмёшь. И радуется, небось, орёл наш, и ручёнки злорадно потирает - эк я лохов этих развёл!
kol
И ведь развёл таки. Они же сепаратисты эти, ну в смысле, по нашему, антифашисты - совершенно независимые от меня люди. Я бы и рад их приструнить, но что ж я, сердечный, сделать-то могу - я же их не контролирую, ну никак, ну прям абсолютно. Они же представляют, понимаешь, восставший против кровавой хунты украинский народ и кто же как не они сами принимают все важные решения. И восставший народ ответил со свойственной ему суровой прямотой: мы тебя, Вован, конечно уважаем, но ты нам, потому как иностранный президент, совсем не указ. И раз решили провести реферндум, то беспременно проведём, век воли не видать. Вот так и заявили ,a Царёв, страдалец за долю народную и народный трибун, подтвердил. А за такие речи твои, пораженческие, ты, Вован больше не гениальнейший и величайший, а самый обычный великий и гениальный.
И разводит солнце нации руки недоумённо - ну вот видите, я стараюсь, а они ну никак не внемлют. И вообще смотрю, ох и тяжко ему - ну ведь не в грош не ставят, в том числе и собственные подчинённые. Вот сказал, что войска отступили от границы, так нет же генералы противные не послушались верховного главнокомандующего и никуда себе не двинулись. Ну, видите, что ж ты с неслухами делать будешь то. Или, вон Жирик - каков шалопай, взял и самовольно подарил героям-антифашистам бронированный джип, а те совершенно самовольно, Вовану не сказав обстреляли украинских пограничников. Видите же стараюсь, но ну никах. В общем не виноватый я и совсем не при делах, а шутки ваши глупые, про деньги, которые и не мои кстати, совершенно неуместны. Вот так.
И я вот так себе думаю, а может хотя бы изредка к словам рейхсрашенфюрера надо прислушиваться и брать на вооружение. Нет, не к лепету, что он не при делах, а к тем, давним, на счёт мочить террористов в сортире. Очень дельный совет был бы украинскому правительству, в рамках столь вяло текущей АТО.
Subscribe

  • Судьба Карфагена

    Не так давно меня обвинили чуть ли не в призыве к геноциду. За что? Да всё то же. Карфаген должен быть разрушен. Что же это - вопрошают, ты…

  • На службе зла

    Кто там говорил когда-то - чтобы бить врага, надо знать его оружие. Каким бы оно, это оружие, ни было. Как вот сейчас, в войне с орками, где…

  • Не ко времени

    Я, признаться, до недавнего времени любил почитать Бориса Акунина. У него есть именно то, что мне нравится - достаточно увлекательное чтение, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments