flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Поздравляю соврамши.

0_5a45f_a2471fa3_XL
И снова я поражаюсь необыкновенной пластичности прошлого. Не во всемирном масштабе, разумеется, но в границах одной страны без всякого сомнения. Вот на что способна, оказывается одна единственная лишняя хромосома - сам ход времени подчиняется воле народа-богоносца, трансформируя бывшее в не бывшее, а не бывшее трансформируя многовариантно на потребу одной великой цели - подтверждения всеобъемлющей и вечной правоты, моральной и исторической отчизны света и добра.
А потому не могли наши славные органы учинить такое злодейство, как расстрел в Катыни, пусть и были те польские офицеры врагами и всяческой контрой. Не могла страна, спасшая мир от фашизма этого сделать и всё тут. Доказательства у них? А у нас на ваши доказательства есть своё доказательство, самое верное. В ы наклон подписи Сталина на предъявленном вами якобы документе видели? Не тот наклон, не его, сами линейкой меряли. Стало быть, немцы и расстреляли, а потом через три года могилу разрыли и покойников в польские шинели одели, чтобы нас обвинить.
И ведь не скажешь, что столь долгие усилия по созданию виртуальной реальностью остаются втуне. Совсем наоборот - вставшая с колен биомасса именно в ней ощущает себя наиболее комфортно. На вопрос власти к охлосу - ты падла кому веришь, Киселёву или своим бесстыжим глазам, охлос радостно отвечает - ему родимому, Киселёву, вестимо. А также Леонтьеву, Шевченко и прочим Юриям Жуковым. Здесь в виртуальности так легко и понятно - чёрное есть чёрное (бЕндеровцы, пиндосы, жиды, хотя Кобзон с Боярским не в счёт), а белое, несомненно, самое белое, ибо олицетворяет силы добра с великим стерхом, на самом их, сил добра, верху. А ещё не подлежит сомнению и то, что ежели где чего плохое происходит, то это точно сделал кто-то из того самого чёрного. Почему? Да очень просто! Потому что мы их не любим - разве этого мало? С Катынью разобрались, вроде. Немок и полек, говорите, насиловали? Так сами немцы и насиловали, чтобы воинов-освободителей очернить. А вообще этого и не было вовсе, но всё равно насиловали. Немцы с бЕндеровцами.
Украина прекрасно вписывается в эту картину мира. Каратели идут по Дамбасу. Почему каратели? Опять всё просто - не хотят с нами дружить. Поэтому о них что ни скажи всё будет правдой. Шашлыки по-одесски - их рук дело. Мальчик распятый туда же. И снегири, безвинно убиенные - жертвы свидомого произвола. И не говорите, что мальчик со снегирями бред - нам всё по телевизору разъяснили. Потому, кстати, народ российский и вышел на митинги под лозунгом, который сам по себе дорогого стоит - Сами, говорят, умрём, а снегирей защитим. Да по поводу одного этого лозунга - это ведь сколько диссертаций может быть написано, какой материал для психиатров всего мира.
Беда лишь в том, что к виртуальным мальчику, снегирям и паре рабов для каждого бЕндеровца, добавились мальчики и девочки вполне реальные - с того самого малазийского Боинга. И вот здесь-то кремлёвским паханам отдуваться приходится не по-детски. Не перед собственной биомассой - имели они её традиционно в виду. Им доказательств, исходя из вышеизложенных постулатов не требуется. Кто свил самолёт? Каратели. Почему? Потому что они плохие. Что и было решено, в смысле -кто сбил, в многочисленных голосованиях на русских сайтах. И правда, чего там заморачиваться аргументами с доказательствами - народ так решил большинством голосов. Сбили укры, подученные ЦРУ. Всё зло ведь от ЦРУ. Интернет — вот тоже их рук дело, чтобы нашу духовность подорвать, да ещё и по быстрому. Так один из батюшек и сказал - Интернет есть быстрое зло, потому как сам быстрый.
Да, дети, равно как и прочие пассажиры самолёта были очень даже реальные и до определённого момента очень даже живые - это вам не распятый мальчик. И честно взять на себя за это вину, конечно, нелегко, но нужно. Просто, чтобы не потерять окончательно уважение цивилизованного мира, да и самоуважение тоже. Но это справедливо по отношению к кому угодно, кроме нашей обители добра и света. Ведь катастрофа действительно результат ошибки. Хотя сама ошибка - прямое следствие подлой войны, развязанной против суверенного государства. Но разве это первый раз - благо, предыдущий опыт наличествует в виде корейского лайнера. Мы правы, мы все в белом, это всё происки врагов.
Беда же для всей этой банды в том, что привыкнув (справедливо) держать за дураков собственную биомассу, они имеют за таковых и всех остальных. Но увы, знаменитый геббельсовский принцип чудовищности лжи ныне применим только к этой богоспасаемой территории. Чего они, ботоксный и Со, постичь чекистским умишком, видимо, не в состоянии. Потому и имеют место комедийные чуркинские эскапады в Совбезе. Потому и решили действовать по тому же принципу с малазийским Боингом. Первоначальную колорадскую версию о том, что самолёт вёз шпионов, всё же решили изначально отбросить, равно как и про самолёт, напичканный выпотрошенными трупами. Зато прочие версии, сводящиеся к самолёту, намеренно сбитому укрофашистами, полились, сменяя одна другую, по мере опровержения. Да, ситуация весьма унизительная, для цивилизованного мира - опровергать идиотские байки пляшущих на детских костях подонков.
Так со временем ушёл в небытие павший смертью храбрых испанский авиадиспетчер, улетал и прилетал таинственный украинский Су-25, который якобы и сбил злополучный Боинг. И можно было сколько угодно выдвигать контрдоводы о том, что Сушка эта, чисто по техническим характеристикам не была способна это сделать - русские ведь не сдаются, а продолжают упорно бубнить своё. И вот так и тянулось. Россия - очередной фейк - эксперты снова вынуждены унижать себя доказательствами очевидного. Этот вариант не катит, говорите, а мы вам следующий, теперь уже самый точный, самый проверенный. Вон, как чёртик из табакерки, Мишаня Леонтьев выпрыгнул со "спутниковыми" снимками. И, вот непруха, - опять, поздравляю соврамши.
Но вот и на их улице случился праздник. По крайней мере, они в очередной раз так решили. Преодолев страх перед длинными руками зловещего СБУ, пришёл, настороженно оглядывающийся в поисках хвоста, простой украинский парень в редакцию самой честной из прочих честных газет - "Комсомолки", и выложил всю правду, как на духу. И как ракету на тот самый самолёт подвешивали, и как стервятник фашистский на цель выходил, и имя самого фашиста, сидевшего за штурвалом, поведал. И подоспел честный украинский хлопец, аккурат, как сдохла мишанина утка. И как это у них всё так здорово срослось, ума не приложу. Хотя, чего там, - правда она всегда себе дорогу пробьёт, особенно ежели ей в этом помогут слетевшиеся на газетный сигнал соколы из ФСБ и СКР. За этими не заржавеет - эти. по поискам правды с истиной, большие доки.
И изложат они, соколы, всё что накопали, и станет виртуальный мир биомассы ещё более стройным и понятным. И пусть всякие враги смеются, глумятся и злорадствуют - чай не впервой нам защищать добро от мирового зла. И будет по-прежнему в этом мире идти смертный бой за спасение снегирей с коровой-кормилицей, снятие со стенда распятого мальчика, освобождение рабов от свидомого ига, а также возвращение девственности изнасилованной пенсионерке. Всё это будет.
Не будет лишь места тем реально убиенным детям с малазийского Боинга, им реально жившим. Им, чья жизнь была реально прервана потому, что есть в мире такое зло, как путинская Россия, их убившая, а теперь пляшущая на их костях. Неужели никто так и не оторвёт эти поганые ноги?
Карфаген должен быть разрушен. Carthago Delenda Est.
Subscribe

  • Санитары истории

    Есть особая категория политиков, которых я назвал бы санитарами истории. Ну, как волки - это санитары леса. Им, этим политикам, не дано заслужить…

  • Просто жить...

    Сейчас войны стали не те, что прежде. Нет линии фронта, нет всесокрушающих танковых клиньев, прорывов и десантов в глубь вражеской территории. Т.е.…

  • День опричника

    Я сегодня хочу поздравить, пусть и с некоторым опозданием, тех, чей профессиональный праздник за поребриком приходится на 20-е декабря. Хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment