flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Categories:

К вопросу об исторической ничтожности фактов

8e1aa5931837
Свою историю надо любить и считать однозначно великой, невзирая ни на что. Если подлые факты этой максиме противоречат - к чёрту факты. Это, кстати, не моя идея, куда уж мне, непутёвому. Ещё раз напоминаю, что высказана сия многомудрая мысль самым главным по тому, что сейчас в России именуется культурой - господином Мединским, который в силу многогранности своих интересов, неутомимо трудится также на ниве того, что в России, ничтоже сумняшеся, называют историей. Великой, разумеется. И это именно он явил миру откровение о ничтожности фактов самих по себе.
И пожалуйста, не надо по этому поводу хвататься за голову, мол, всё, докатились, это предел маразма. Во-первых, нет, не предел - предел российского маразма нам пока не ведом. А во-вторых, главный по их культуре лишь облёк в словесную форму, то чем занимались все (ну, по крайней мере, очень многие) российские историки задолго до него. Разница только в том, что ранее всё соответствующее требованием текущего момента славное прошлое объявлялось не подлежащим сомнению фактам. Настолько неподлежащим, что всякий сомневающийся публично, отправлялся проверять факты, туда и на столько, насколько Родина оценивала степень его сомнения. Теперь стало проще и яснее, по причине полной ничтожности фактов, ибо историкам они абсолютно не нужны. Их с успехом заменит любовь к родине. Но в целом, прошлое, как и прежде, остаётся совершенно непредсказуемым. Как российское, так и других стран, чем-то заслуживших пристальное внимание корифеев российской науки.
Найдено поистине гениальное решение, одним махом разрубающее гордиев узел проблем, уходящих корнями в прошлое, как давнее, так и весьма близкое. Что для этого надо сделать? Да сущие пустяки. Отменить факты на законодательном уровне, как ничтожные. Есть, впрочем, и другой вариант, уже работающий. Например, объявить непреложными фактами именно свою версию Второй Мировой и карать за их отрицание в уголовном порядке. Но здесь явление скорее религиозного характера и скорее имеет вид борьбы с богохульством и ересью, поелику сей момент истории объявлен сакральным и возведен в ранг религиозного культа.
Теперь же история, причём, повторяю, не только российская, будет утверждаться Думой, законодательно закрепляя одни факты и их трактовку и полностью отменяя другие. Смело. До такого не додумались даже при товарище Сталине. Лиха беда начало. История, ведь, лишь одна из наук. А сколько можно сделать в других областях знания, физике, например? Не мешает ли русскому человеку жить закон всемирного тяготения? Не оскорбительно ли русичу происходить от обезьяны? Тем более, что истинные истоки нации уже обнаружены, - надо лишь определиться окончательно, кто - атланты или гипербореи, а может это вообще, одно и тоже. Ну а выяснив, принять закон, де мы вставшие с колен русичи ведём славную родословную из Атлантиды. И давать пятёрочку за отрицание. Так что посторонитесь факты на пару с законами природы - русские идут. Да и опыт исторический, положительный в данном случае можно позаимствовать. Приказал же царь Ксеркс в своё время, высечь море.
Но пока требуется разобраться с недавней историей, и среди прочих неотложных задач, вывести на чистую воду главного врага - пиндосов. Вот посему председатель Госдумы Сергей Нарышкин предложил обсудить атомные бомбардировки японских городов в августе 1945 года с точки зрения международного права. "Мне кажется, что нам нужно обсудить эту тему совместно с юристами, специалистами в области международного права, ведь преступлениям против человечности нет срока давности", - сказал Нарышкин. Во как. Оплот человеколюбия и морали никак не может оставаться равнодушным к подобному злодейству. И я так считаю. Дань оценку фактам, выявить виновных и вызвать повесткой в Басманный суд. Не будем обсуждать, однако, как юридически и исторически ничтожные факты разгуляева "воинов-освободителей" на "освобождённых" территориях. Это, кстати, кроме того и ересь с богохульством, оскверняющие религию великой победы. Также ничтожны факты учений собственных солдат в эпицентре ядерного взрыва на Тоцком полигоне. Это ведь так просто - факты сами по себе ничего не значат. Как исторически ничтожен и тот факт, что именно эта акция устрашения отбила у собиравшихся стоять насмерть японцев всякое желание воевать. Чем и были спасены сотни тысяч жизней советских и американских солдат. Но если своих не жалко, ведь, как известно, бабы новых нарожают, то пиндосов тем более жалеть нечего. Особенно сейчас, когда одинокая и вся в белом Россиюшка супротив всего враждебного мира.
Также необходима подчистить некоторые моменты более недавнего прошлого. Ведь с чего мир вдруг ополчился на обитель добра? По причине отрицания абсолютной законности аншлюса Крыма. И тут как нельзя кстати смелая инициатива вечной комсомолки Вальки-стакан. Он, Крым был завсегда нашенский потому как цена тому, 54-го года постановлению - полный ноль. Не было его, ясно? И всё сразу стало на свои места и злопыхателям буржуйским можно теперь смело сказать - вот вам закон и вот постановление? Вы что, враги, Думе нашей не верите? Те, я уверен, устыдятся и срочно поверят.
То же и с афганской войной. Стоит только приказать, закон какой-никакой принять - и сей очерняемый врагами и нацпредателями момент славной истории, обретёт положенную ему святость.
Да что там говорить, в свете нового, российского взгляда на факты, поле деятельности открывается широчайшее. Но и работы непочатый край - так науку запустили. Но главное, что метода уже разработана. Собралась Дума, приняла закон, дескать с сего дня, с 10:00, скажем, считать, что там-то и там-то всё было так-то и так-то. Есть возражения? Пожалуйте на шконку. Dura, как говорится, lex.
Хочу подкинуть одну темку, требующую, по моему мнению, неотложного рассмотрения. Не оскорбляет ли истинно православных русичей факт еврейского происхождения Христа. Хватит нам в той же Думе Кобзона с Хинштейном. Да и трудящиеся негодуют. Вы только посмотрите на форумах, прессу почитайте. Всё боле и боле, взыскующие истины православные патриоты настаивают на необходимости признания бесспорного факта - Иисус был русичем. Я уже о том не говорю, что причисление его к той самой, неприятной всем патриотам нации, есть не что иное, как оскорбление чувств верующих. А закон на этот счёт уже имеется.
Так что всех делов-то - собрались и постановили, с такого-то дня, такого-то числа считать Христа русским. Да и с мусульманами тоже разобраться бы. Есть сведения, что Мухаммад был реально костромской мужик.
Главное здесь, начать и не бояться трудностей. Похоже, впрочем, уже начали. Санитаров в студию.
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments