flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Нашли друг друга

kor
Великий вождь и учитель, главнокомандующий и собиратель земель русских Путин В.В в преддверии неудержимо надвигающегося престольного праздника 70-летия великой Победы, пригласил разделить с ним торжество не менее выдающегося политического деятеля современности, великого полководца и президента Северной Кореи товарища Ким Чен Ына. До сих пор товарищ Ким в одиночестве вёл свой гордый народ сквозь враждебное окружение и противостоял американскому империализму, но теперь всё должно измениться - у него есть надёжный друг. Да, теперь есть с кем дружить супротив коварных пиндосов. Более того, даже совместно грозить проклятым, напоминая о пресловутом радиоактивном пепле. Да, два последних оплота свободы и антифашизма в мире нашли друг друга. Два последних непрогнувшихся.
У них и правда много общего. В сердцах обоих великих лидеров кровоточит и саднит жестокая рана - их родина разъединена происками врагов. И если Великая Россия уже активно работает по возвращению домой истосковавшихся под вражеским игом соотечественников, то героический народ Северной Кореи всё ещё не в состоянии протянуть руку помощи страдающим под властью пиндосских марионеток братьям. У них и правда много общего. Сами посудите - как когда американские империалисты спровоцировали дедушку Кима на освободительный поход, так и ныне, их происками, Россия, последний оплот добра и света, ведёт смертный бой с коричневой чумой, поднявшей голову в некогда братской Украине, коя между прочим "тоже русская земля". И тем и другим довелось столкнуться с небывалой вражеской жестокостью. Как здесь не вспомнить великие полотна северокорейских живописцев, особенно то, где озверевшие американские каратели отрезают молодые груди прекрасной кореянке. Как не вспомнить вдохновенные лица красных корейских партизан. Тоже творят сейчас фашистские каратели в Новороссии. И также взывают к священной мести их жертвы. Тянет прибитые гвоздями ручонки распятый мальчик, вопиют пожранные адским пламенем павшие герои Одессы, из руин кричат сожжённые фосфорными бомбами мирные поселяне Донбасса.
Но вспоминая бессмертные слова классика, скажите, ответьте мне - есть ли в мире сила, которая одолела бы РУССКУЮ силу?! То-то. Нет такой силы. А русская сила, объединившись с корейской - это, извините за тавтологию, вообще страшная сила. Так и вижу Обаму, который проведав о великой дружбе, в страхе мечется по Белому дому и прячутся по норам противники мира и дружбы между народами и поджигатели войны.
Да, они опять нашли друг друга. А как иначе-то, ведь одни они такие. И так же оба с оптимизмом смотрят в будущее, не взирая на происки врагов. Так сам великий ботоксный стерх и поведал на пресс-конференции. Все беды, сказал он, подстроены врагами и с Крымом никак не связаны. Хотят погубить Россиюшку. Ну да ничего, выдюжим. У самих то что деется? У Мексики Техас забрали! Во как! Так же вот к Украине нашей тянут лапы загребущие. Тут я бы ещё и французам строптивым с их Мистралями припомнил. И Наполеона и того же Карла, которого они называют Великим. Вот ведь кто хапал, так хапал. Так что не Путин рубль ронял - он сам упал. А будучи ещё недавно самой твёрдой в мире валютой, он несомненно угрожал всевластию доллара. Вот потому пиндосы его и обрушили. Так что Вован как всегда весь в белом и вообще через два года всё будет хорошо.
По поводу последней сентенции я себе так подумал - а что, может и правда? Половина населения вымрет с голоду, ртов станет поменьше, так может и вправду редьки с простоквашей на всех хватит. Тоже ведь опыт имеется северокорейский. В 90-е по некоторым данным перемёрло много с голодухе. Не половина, конечно, но с миллион будет. Так что опыт передовой имеется. Главное, что и тогда кадры бесценные сберегли и папе-Киму на Хеннесси с икоркой чёрной вполне хватало. Надо ещё заметить, что лет эдак двадцать тому Жирик идеями чучхе весьма восхищался. Как славно срослось-то.
А главное, как приятно в этом жестоком враждебном мире ощутить руку друга, понять, что ты не один. Какая радость вместе встретить столь светлый радостный праздник. Ведь такая дата, такая дата. Если полукруглый юбилей так отмечали, ц круглым-то что будет?! Вот уж разгуляются. А законами новыми какими Дума порадует! Я бы предложил такой патриотический почин - в этот святой престольный праздник всё население страны выходит на улицу в полосатых чёрно-оранжевых костюмах. Чем плохо? Опять же - вот корейские братья все в тёмно-синем, и не один день в году, а все 365. И ничего - любовь к вождю лишь крепче.
И главное в друзьях ведь что? Надёжность и верность. Лучше, как писал когда-то Лукич, меньше да лучше. Зачем нам всякие вражеские гости на пресветлом празднике? Незачем. Так что, стоять Вовану на трибуне в окружении немногих, но на этот раз самых верных друзей. Кима, в первую очередь. Также и другие подтянутся. А ведь ежели подумать, не так уж их и мало - здесь тебе и Абхазия с Осетией, и ДНР с ЛНР, и Венесуэла. Никого не забыл? Ну конечно же - как без них?! Науру. Вот теперь все в сборе. Так победим!
Subscribe

  • Санитары истории

    Есть особая категория политиков, которых я назвал бы санитарами истории. Ну, как волки - это санитары леса. Им, этим политикам, не дано заслужить…

  • Просто жить...

    Сейчас войны стали не те, что прежде. Нет линии фронта, нет всесокрушающих танковых клиньев, прорывов и десантов в глубь вражеской территории. Т.е.…

  • День опричника

    Я сегодня хочу поздравить, пусть и с некоторым опозданием, тех, чей профессиональный праздник за поребриком приходится на 20-е декабря. Хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments