flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Варвары идут

var
Не успели ещё успокоиться праведный гнев и возмущение "людей доброй воли" по поводу "вопиющих" нарушений прав человека зловещим ЦРУ, как разразились события в австалийском Сиднее. И я уже слышу гневные филиппики правозащитников - смотрите, это всё звенья одной цепи, одной безответственной политики Запада. Ведь пленных террористов пытать было никак невозможно по многим причинам. Во-первых - отказаться от дачи показаний есть их законное право. Во-вторых, если вы уж так хотели добиться информации, то достигается это в благожелательной беседе за чашечкой кофе. Просто, их надо было убедить, что их точка зрения ложна, рассказать о пользе толерантности и многообразии культур, и поверьте, они одумаются, устыдившись прослезятся и выложат всё как на духу. И на основе полученных от них данных вы вызовите их руководителей в суд. Причём, обязательно повесткой и добровольно. Ну и наконец, в третьих, если они всё равно не признаются, так оставьте их в покое. И опять же, ежели кого потом, всё-таки взорвут, то мы вместе поскорбим, но печаль наша будет светла, ибо мы всегда оставались верны идеалам свободы, толерантности и мультикультурализма. Теперь по поводу Австралии - вы только представьте себе, какая боль и скорбь поселилась в сердце того несчастного, кого жестокое общество вытолкнуло на обочину. Только глубочайшее отчаяние толкнуло этого прекрасного молодого человека на захват заложников. И чего он хотел? Всего-то пообщаться с премьер-министром, да-да, тем самым Эбботом, который предложил не желающим интегрироваться в австалийское общество мусульманам убираться вон. А как же толерантность и мультикультурализм? Как же этот, несомненно хороший человек, должен был всё это воспринять? Поэтому он и пошёл на этот отчаянный шаг. Наша же обязанность - ещё раз хорошо подумать - чем же ещё мы можем этим бедолагам помочь?
И вот в исходном тезисе, я с левыми дураками пожалуй соглашусь. Эти события взаимосвязаны. Но только до сих пор. На причины я имею несколько иной взгляд. И лежат они, эти причины на самой что ни на есть поверхности. Да, всё тот же розово-либеральный самоубийственный идиотизм. Сдохнуть со счастливой улыбкой прекраснодушного идиота. Да ради Б-га, хотите сдохнуть - дохните на здоровье, но не тащите за собой других, скорбно заглядывая в глаза и вроде как спрашивая: "А вас совесть не мучает? Вы не понимаете, что мы перед ними, малыми сиими, виновны по жизни?"
Нет, совесть не мучает и я не понимаю. Как не понимаю любых догматиков, хотя именно левые выводят меня из себя больше других. Именно это отсутствие гибкости, способности меняться сообразно обстоятельствам и превращать выстраданные веками принципы свободы и демократии в некое окстеневшее божество и привело цивилизованные страны в тот нравственный, мировоззренческий тупик, где они сейчас и пребывают. Ибо они существуют не изолированно, не на другой планете, а на той же самой, где находятся, скажем, Иран, Афганистан, Саудовская Аравия, Ливия и много кто ещё. И несмотря на многократные окунания последними тех самых высоколобых западных человеколюбов светлым ликом в дерьмо, оные человеколюбы продолжают бубнить об общих для всего человечества ценностях. Так и бубнили бы себе по углам, так нет же, дуракам всегда нужна широкая аудитория, они всегда спешат поделиться своими глубокими мыслями. Вот и становятся президентами и премьер-министрами, благодаря столь почитаемой ими священной корове всеобщего избирательного права и голосам плодящихся как крысы мусульманских общин.
И это всё о той же закостенелости и догматизме. Ведь поселившиеся в столь свободной и гуманной Европе и Америке средневековые дикари, получают гражданство (со временем), а стало быть, право решать судьбу страны в качестве избирателей. Пока они голосуют за левых дураков, но и это уже не везде. На местном, муниципальном уровне кое-где у них уже большинство и соответственно происходят первые, пока робкие попытки исламизации. Доигрались. Но это мы понимаем. Идиоты доброй воли полны радости. Так же они будут радоваться, когда абсолютно демократически в их странах будет установлен шариат, ибо демократия восторжествовала.
Да, Киплинг с его "Бременем Белых" больше не актуален. "Белые", и дело не в цвете кожи, полны чувства вины и готовы дабы вину избыть, даже пойти под нож. Бредовый доклад конгресса наводит именно на такие мысли. Доклад, накарябанный розовыми идиотами из демократов и не поддержанный и не подписанный ни одним республиканцем. Как же - махровые реакционеры. А вывод про готовность пойти под нож напрашивается сам собой - именно благодаря не очень вежливому обращению с жителями профилактория в Гуантанамо спасены многие жизни. Но что им эти жизни, когда попраны их гуманные принципы? Потому и с Израилем при демократах отношения неизменно портятся - ну не хотят проклятые евреи идти под нож, трепыхаются, понимаешь, и страшно сказать, мучают шахидов в своих застенках, требуют выдать своих товарищей.
Ко всему этому хочется добавить - нынешний западный мир вырос на руинах павшей Западной Римской империи и является её прямым наследником. При всех его недостатках, лучшего пока никто не придумал. Поэтому есть смысл помнить - Рим пал, когда потерял волю к жизни, когда ради сиюминутного комфорта пренебрёг будущим своих детей. В результате они лишились и будущего и комфорта. Вообще всего. Пришли варвары.
Варвары идут и сейчас.
Subscribe

  • Санитары истории

    Есть особая категория политиков, которых я назвал бы санитарами истории. Ну, как волки - это санитары леса. Им, этим политикам, не дано заслужить…

  • Просто жить...

    Сейчас войны стали не те, что прежде. Нет линии фронта, нет всесокрушающих танковых клиньев, прорывов и десантов в глубь вражеской территории. Т.е.…

  • День опричника

    Я сегодня хочу поздравить, пусть и с некоторым опозданием, тех, чей профессиональный праздник за поребриком приходится на 20-е декабря. Хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment