flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Categories:

Русь античная, Русь сакральная

vl
Не перестаю восхищаться и не побоюсь этого слова, прямо замирать в этом немом восхищении перед величием истории российской, ибо день ото дня являют мне новые поводы для такового. Да и как может быть иначе - просто тонешь в обилии необыкновенно правдивой вновь открывшейся информации. И то сказать, ведь после знаменательного события, известного под названием "Крымнаш" к уже имеющимся фундаментальным знаниям о славном прошлом добавились новые, делающие его ещё более славным. Нет, конечно и раньше было известно, что Святая Русь была основана гордыми гипербореями, этим совершенно особым подвидом человеческой расы, вероятно и подарившим народу-богоносцу ту самую хромосому. Единственное, что меня смущает в данном вопросе, так это как выглядели великие предки, в свете того что та пресловутая хромосома имеет место быть при сами знаете каком синдроме. Так неужто слвные гипербореи вовсе не выглядели могучими белокурыми красавцами с голубыми глазами, а вовсе наоборот, были маленькими, совсем без шеи и с узкими глазками? Какой ужас! Но, впрочем, оставим разбираться с этим вопросом префессионалов, выдающихся историков, навроде Мединского. Уж он-то, голова. У него-то все ответы загодя имеются.
И никто, кроме отъявленных русофобов, конечно не сомневается, что русичи играли в античном мире роль важную до чрезвычайности, принимая деятельное участие в строительстве пирамид, а также положив начало государству этруссков. Сии несомненные факты вы найдёте, как изветстно, в трудах другого выдающегося историка, профессора Чудинова (фамилия уже ко многому обязывает). Важно отметить также, что это даёт народу-богоносцу священное право, даже больше, скажу - обязанность, взять под свою защиту свои святые, исторические земли на аппенинском полуострове, как и было недавно сделано на некоем другом, не менее священном для РусскАго мира. Ну, вы поняли где.
Вот мы и подошли к главному, ибо теперь всё окончательно стало на свои места. Да и быть не могло иначе, ибо сам нацлидер подвёл идеологическую черту под все прежние исторические изыскания. Да-да, я имею в виду ту самую, я не сомневаюсь, обречённую на бессмертие речь, оно же послание к Федеральному собранию, где он чётко и ясно, как их и учили в его славной организации, обосновал несомненные права Святой Руси на не менее святой Крым. Что особенно важно, можно теперь с полной уверенностью дать верную историческую оценку событиям послужившим вящей сакральности данной территории. Ведь князь Владимир именно тогда, на излёте Х-го века, первый раз ( а сколько их ещё будет впереди!) освободил исконно русские земли от захватчиков и придя от сего факта в восторг необычайный и испытывая небывалый патриотический подъём, принял святое крещение. Событие безусловно знаковости и сакральности запредельной.
Злопыхателям же, которые могут придраться к слову "освободил", хочу сразу же дать отповедь, причём самую гневную. А как же иначе, когда наличествуют неопровержимые факты самой что нинаесть исконности и посконности Крыма. Да, господа злопыхатели, Крым тоже русская земля, такая же как Кенигсберг или там какой Сахалин, не говоря уже о Сочи с Цхинвалом.
Ведь было-то как? "..не случайно гений афинской демократии Перикл снарядил морскую экспедицию, посетил нашу Керчь (Пантикапей) и наверняка останавливался в Херсонесе... Крым и особенно Херсонес одним махом удлиняют русскую историю на полторы тысячи лет, помещают нас в самую гущу событий древнего мира." Об этом поведал не так давно православный публицист и патриот Егор Холмогоров. Внёс совсем не лишнее и более чем своевременное дополнение к последним открытиям нацлидера. Й бы только добавил одно соображение, также чрезвычайно важное в контексте нынешних бурных событий. Ведь Керчь и Севастополь, я уверен, и есть исконные названия этих слваных русских городов. Они были временно переименованы греческими агрессорами в Пантикапей и Херсонес (не режет ли, кстати, слово "ХЕРсонес" патриотический русский слух?
Заодно меня посетила и другая ценная мысль. А не является ли для великого народа сакральным и другое место - тот домик в Дрездене, где творил ежедневный подвиг в далёкие 80-е нацлидер, солнце нации, поднявший страну с колен? И нет ли и там неопровержимых свидетельств исконной русскости города Дрезден? И как он действительно назывался до того как был оккупирован? Хорошо бы всё это выяснить уже в следующем послании нацлидера Федеральному собранию. Пока же пора на уколы. Вон Чудинов с Холмогоровым уж заждались. Бегу, бегу, болезные.
Subscribe

  • Санитары истории

    Есть особая категория политиков, которых я назвал бы санитарами истории. Ну, как волки - это санитары леса. Им, этим политикам, не дано заслужить…

  • Просто жить...

    Сейчас войны стали не те, что прежде. Нет линии фронта, нет всесокрушающих танковых клиньев, прорывов и десантов в глубь вражеской территории. Т.е.…

  • День опричника

    Я сегодня хочу поздравить, пусть и с некоторым опозданием, тех, чей профессиональный праздник за поребриком приходится на 20-е декабря. Хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments