flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Их право

vystrel-arabskoj-avrory
Я уже как-то говорил, что есть определённое сходство в политической ментальности российских и арабских политиков. И те и другие считают, что им позволено делать всё, а вот реакция на их действия, их почему-то обижает. Вот как, например, с имевшими место несколько лет назад обстрелами иерусалимского спального района Гило из соседней арабской Бейт-Джаллы. ведь как было хорошо, удобно расположившись в домах, стрелять по окнам израильских квартир, бороться, так сказать, с оккупантами. А главное, безопасно. До тех пор, пока израильтяне не подогнали танки и не начали стрелять в ответ. Это, почему-то, борцам за свободу, на так чтобы уж очень понравилось и они привычно заголосили о преступлениях израильской военщины. На робкие возражения, типа, ну вы же первые начали, прозвучал убийственный ответ - а мы имеем право. Почему? Да потому что правы. А отвечать нам никак нельзя - этим они, израильтяне лишь усугубляют свою неизбывную вину. Во как. Та самая простота, которая хуже, и намного, воровства.
Но это, как бы выразиться, дети пустыни, с них-то чего требовать. Иное дело Россия, куда, по мнению того, что почитает себя её интеллектуальной элитой, неуклонно смещается центр цивилизации. У этих, казалось бы, с пониманием причинно-следственных связей всё должно быть в порядке. Так нет же - наступают, и не первый уже раз, на те же арабские грабли, чем и ставят себя, выражаясь деликатно, в неловкое положение, и даже, страшно сказать, смешное. Да, увы - малость охреневшее мировое сообщество, преодолевая естественную в таких случаях брезгливость, смеётся. Что, понятное дело, обители добра и света, и народу-богоносцу в ней обитающему, больно и обидно.
Ведь, как им представлялось, на аншлюс Крыма, последовавшее за этим вторжение на восток Украины, размахивание кулаками перед носом балтийских стран, вероятно должно было последовать уж если не бурное одобрение, то, по крайней мере, почтительное молчание. Когда в бараке чморят терпилу, то, по их российским понятиям, все сидят по нарам и не вмешиваются.
А тут случилось нечто непонятное. "Партнёры" вдруг возьми да и введи санкции. Их пытались убеждать, вам же будет хуже, а нам совсем наоборот, проскользнула даже где-то гениальная мысль, что это они думают, что нас наказали, а на самом деле это мы их, как всегда сделали. Потом, в полном соответствии с ментальностью арабских товарищей, заявили, что они, как впрочем и всегда, в своём праве и могут творить чего на ум придёт, а вот любая неодобрительная реакция, есть шаг глубоко не дружествиный и неконструктивный и уж точно, никак не способствует дружбе и добрососедству. Здесь, глядя на неуклонное укрепление добрососедских связей с Украиной, трудно не согласиться. Они по добрососедству большие доки.
Дальше сходство с арабскими братьями становится ещё более разительным. Это можно заключить из высказываний лиц вполне себе официальных. Нацлидера прежде всего. Как известно из его послания, Крым для них, типа как Иерусалим, то бишь Эль-Кудс, для мусульман. Евреев он, правда, тоже упомянул, но фишка -то в чём? При всей святости места для евреев, их же еврейская полиция всячески пресекает попытки всякого рода экзальтированных товарищей на Храмовую гору забраться. Арабы же, там часто и весьма активно бузят при полном одобрении своих лидеров. А что, имеют право - это их священная земля. Ну, типа, как Крым. Вот поэтому и стерху с гоп-компанией тоже можно бузить - это их священная земля. И зловредные пиндосы понимают, что Россия, как всегда права, и санкции свои вводят в бессильной злобе. Не было бы Крыма, всё равно ввели бы, ибо Россия им прям как кость в горле, живой укор, пример чистоты и благородства, рядом с которым алчные янки и развратные гейрпоейцы себя неуютно чувствуют. Значит надо Россию сгубить. И как первый шаг, что неоднократно уже отмечалось бдительными товарищами, заманить Украину, недавно столь братскую, в логово содомского греха, то есть, в прямом смысле посадить, сами понимаете на что. Но здесь, благодаря гению великого стерха, враг осрамился, ибо всему прогрессивному человечеству ведомо, что сажать на это самое место есть исключительное право, да и обязанность великой России.
Так что Крым и санкции абсолютно не взаимосвязаны. Но вот беда - санкции то действуют. А кушать-то хочется, несмотря на то, что жить после их введения стали лучше и богаче. И то правда - за доллар теперь намного больше дают, значит обогатились. Но тем не менее, определённые силы на Западе намеренно ослабляют рубль, как и заявил глава службы внешней разведки Михаил Фрадков. Правда, конкретные факты привести затруднился. Но когда Великую Россию интересовали какие-то факты. Ведь и так ясно, что если что не так, то это всё вражеские происки. Мало им, врагам, было Интернета с Майданом, теперь вот рубль обрушивают.
И я вас спрашиваю, при чём тут Крым к санкциям, коли по авторитетному мнению некоего известного российского политика, англо-саксонскому заговору против святой Руси уж боле тысячи лет. Это ж надо какая преемственность - возникнув при старых королях саксах, после норманского завоевания, заговор перешёл по эстафете к Вильгельму-завоевателю а затем, несколько веков спустя, пуритане-переселенцы захватили его с собой на Мэй Флауэр и увезли в Америку. Так при чём здесь Крым с ДАМБАСом, я вас спрашиваю.
Таак, что Россия, как всегда права, ка правы всегда их верные палестинские друзья. А запад, не проникнувшись светлым духом московского православия/ мирного ислама, прав быть не может. Никак и никогда. А это значит, что правы они, русский с арабом, кои братья навек, а потому творить вправе всё, что в буйную голову придёт.
Одна только беда - как вдолбить эту истину бестолковым пиндосам. Ну тупые, ну тупые...
Subscribe

  • Санитары истории

    Есть особая категория политиков, которых я назвал бы санитарами истории. Ну, как волки - это санитары леса. Им, этим политикам, не дано заслужить…

  • Просто жить...

    Сейчас войны стали не те, что прежде. Нет линии фронта, нет всесокрушающих танковых клиньев, прорывов и десантов в глубь вражеской территории. Т.е.…

  • День опричника

    Я сегодня хочу поздравить, пусть и с некоторым опозданием, тех, чей профессиональный праздник за поребриком приходится на 20-е декабря. Хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments