flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Нам без питания никак невозможно

sharikov
Ещё один показательный факт, указывающий на глубочайшее сходство "Народных республик" с сектором Газа. Последних, несмотря на всемерные попытки отравить жизнь Израилю, ненавистный сосед продолжает снабжать электроэнергией, водой, поставлять продукты. А попробуй этого не делать - сразу вой о жестокости "сионистского врага". Добро бы, только палестинцы, так нет - основные плакальщики, как водится, всякие "люди доброй воли".
Украине в этом плане повезло чуть больше - мир практически весь, на её стороне. Что, я думаю, и помогло ей принять единственно правильное и возможное решение - прекратить социальные выплаты на территориях, подконтрольных террористам.
Реакция "антифашистов" была тоже ожидаема. При их высоком IQ, ничего другого быть не могло, Как там Шариков говорил? "Мне без питания никак невозможно". Именно так - без питания им никак невозможно. Вот такая беда. Россия, которая, как всем известно, щедрая душа, готова воевать вместе с ними и даже вместо них, но кормить - увольте. Самим скоро хватать не будет. Так что устроились они, было, совсем неплохо. Как тот же ХАМАС с Израилем. Типа, мы вас убиваем, а вы нас кормите. Но то, что прокатило с мягкосердечными евреями, с Киевом обломилось. Порошенко с Яценюком, хоть по мнению бдительных патриотов, тоже абсолютные из себя евреи и к тому же ставленники мировой закулисы, оказались не такими добрыми и лавочку закрыли. То-то крику было. Где же они теперь столоваться будут, антифашисты?! Дык, вестимо где - у папы, он же нацлидер, он же, не буду называть кто, только намекну, так сказать, первой буквой -х... Ему, кстати, болезному, чем теперь душу облегчить? Видать ничем, кроме как заботой и кормлением сирых сих.
Они-то, теперь, болезные, совсем одни у папы. Особенно после поездки в Австралию, где папе, ну совсем не понравилось, и обошлись с ним без привычного ему дома почтения. Даже кушал один, бедолага. Где теперь отдохнуть душой, где поймут? Да всё там же - в им же придуманных и сооружённых народных республиках. Выхода нет - придётся теперь ещё и кормить, хотя, как я и сказал выше, самим скоро хватать не будет. Ну да им ли, бояться трудностей? Там глядишь ещё Абхазия с Осетией руку помощи протянут.
Дела-то, и правда, складываются не лучшим образом. Вот, намедни, по сообщению BBC "Еврокомиссия изучает возможные последствия для каждой страны Евросоюза запрета на импорт нефти из России". И если это произойдёт (надеюсь), придётся им , сердечным, делиться с подопечными республиками последней корочкой хлеба. Россия-то, как известно, "своих не бросает".
Очень, кстати, понравилась реакция "правительства" ДНР на действия Украины. Это, понимаете, "продолжение военных преступлений Киева". Вот так. И ведь правда, кушать-то хочется. Есть, правда, у меня на этот счёт такая мысль, что когда вся эта гоп-компания окажется в положенном ей месте - на шконке, питание у них будет ежедневное и регулярное. Хотя, как в таких учреждениях заведено, не очень разнообразным. Так что, пускай тренируются уже сейчас.
Так-то. Совершенно неожиданно пришла зима. Но Украина пока не вымерзла и голодных толп там тоже не наблюдается. А вот Путину, как в своё время Саддаму Хуссейну, видать скоро придётся питаться собственной нефтью и газом. Ну разве что китайцы малость прикупят по дешёвке. Ну да ничего - голодать придётся вместе с Домбабве и Лугандой, а вместе оно и веселее как-то.
Был бы друг Саддам жив, он бы опытом выживания поделился. Я, кстати, вот ещё чего думаю - шея-то у нацлидера, последнее время не чешется, а?
Subscribe

  • Санитары истории

    Есть особая категория политиков, которых я назвал бы санитарами истории. Ну, как волки - это санитары леса. Им, этим политикам, не дано заслужить…

  • Просто жить...

    Сейчас войны стали не те, что прежде. Нет линии фронта, нет всесокрушающих танковых клиньев, прорывов и десантов в глубь вражеской территории. Т.е.…

  • День опричника

    Я сегодня хочу поздравить, пусть и с некоторым опозданием, тех, чей профессиональный праздник за поребриком приходится на 20-е декабря. Хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments