flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Categories:

Welcome home, Russia

В общем, я так понимаю с востока Украины никто никуда не уходил - ополченцы, они же спецназ ГРУ всё ещё там и готов выполнить любой приказ родины. На данный момент этот приказ - убивать, терроризировать местное население и атаковать украинские войска, прикрываясь женщинами и детьми. Русский "воин-освободитель" так сказать. Опять же, хочется пожелать украинским силовикам больше решительности -это уже многие говорили, повторю и я - берите пример с хорватов. Россия, же, встречая нарастающее, хотя и медленно, сопротивление, звереет и впадает во всё больший державно-патриотический маразм. Пятиминутки ненависти в СМИ плавно перетекли в один сплошной марафон ненависти. "Стихийно" разворачивается компания с требованиями "народа" к Путину ввести войска. Впрочем кавычки в слове "народ" здесь врядли уместны - обыдленная, задуренная, убеждённая в особой миссии своей страны биомасса вполне искренна в этом безумии. И это окончательное зомбирование, совращние на почве любви к фантомной империи - одно из тягчайших преступлений путинского рейха. Огромная страна вместо попыток решения собственных огромных проблем направляет свою энергию на фантомных внешних врагов. Естественно - главный враг это Америка. Нет ни одного преступления совершённого СССР или путинрейхом, в котором бы не обвинили США. Вымирающая, спивающаяся, с ненавидящими центр окраинами Россия предрекает Америке скорый распад. Как обычно - кто громче всех кричит "держи вора!" И это поразительное удивленно-возмущённое: "нас все нелюбят" К чему бы это, правда? Ведь это нормально, когда жертва изнасилования любит насильника, ограбленный любит грабителя, а казнимый своего палача. Эдакий всемирный стокгольмский синдром. Увы, вам, биомассе и её фюреру - так быть не может и так не будет.
marazm
Идиотизм, тем временем распространяется по нарастающей. Рашенфюрер награждает орденами своих рейхспропагандонов орденами в Кремле - оценен тяжкий труд маленьких и больших Геббельсов на ниве массовой лоботомии. Нацфюрер подписывает указ о собственных кредитных картах - мы гордые, -проживём без ваших Мастеркартов. Такая же система существует в Иране - достойный пример. И каким беспримерным цинизмом и наглостью надо обладать, чтобы называть вооружённых бандитов и наёмников мирными гражданами и угрожать интервенцией за борьбу с ними. Опять же, добро пожаловать в клуб государств-террористов - Иран, Северная Корея, Сирия. Теперь и Россия там же. Всё стало на свои места. Хорошо быть среди друзей, а что друзья бандиты и дикари, это ведь не главное. В этом болоте нам тепло и сыро. Главное это то, что они тоже всей душой ненавидят то же что и мы: свободу, достоинство, права человека. Чтож - России не привыкать быть на обочине цивилизации, идти своим особым путём в болото. Как затмение и кошмар вспоминаются попытки демократических реформ. Чур нас, чур.
Welcome home, Russia
А в деревне Крюково дожди...
Subscribe

  • Судьба Карфагена

    Не так давно меня обвинили чуть ли не в призыве к геноциду. За что? Да всё то же. Карфаген должен быть разрушен. Что же это - вопрошают, ты…

  • На службе зла

    Кто там говорил когда-то - чтобы бить врага, надо знать его оружие. Каким бы оно, это оружие, ни было. Как вот сейчас, в войне с орками, где…

  • Не ко времени

    Я, признаться, до недавнего времени любил почитать Бориса Акунина. У него есть именно то, что мне нравится - достаточно увлекательное чтение, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments