flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Дивный новый мир

images

Я тут на днях написал о неуклонном движении великой державы к светлому миру сорокинского "Дня опричника". Конечно, с одной стороны радует, когда оказываешься прав, но с другой, как-то всё-таки жутковато становится. Это всё правда, это всё действительно происходит, и если не там, где ты провёл детство, то где-то совсем рядом. А именно, всё в той же, абсолютно от России независимой и только ныне обретшей подлинную свободу "Новоросии". Вообще-то, создаётся впечатление, что весь этот зверинец был заботливо создан и взращен не только, чтобы досадить непокорным хохлам и не допустить их энергетической независимости. С этим-то, как раз не очень складывается, более того, выходит совсем наоборот. И нефть, кормилица, падает в цене, и жизнь народа-богоносца дорожает не по дням, а по часам. А кушать-то, патриоты любят не менее русофобов и подпиндосников, и как-то вот меньше стало того, недавно столь брызжущего энтузиазма, того душевного подъёма, не столь безусловен рефлекс на команду "КрымНаш". Желудок, проклятый, привык к колбасе и мясу и не хочет проявлять патриотическую сознательность.
Так что постепенно вырисовывается новая и не менее важная роль, кою играют маленькие гордые республики в святом деле строительства русского мира. Роль, как говорят в технике, пилотной установки, творческой, так сказать, лаборатории, пробирки, где тот самый, где тот самый русский мир и рождается. Вот на этом творческом полигоне и проходит в данное время апробация того образа жизни, который со временем примет всё остальное богоспасаемое отечество, а затем и все другие радостно влившиеся в самый духовный мир народы.
Если переход на духовные рельсы в самой вставшей с колен пока происходят в более щадящем режиме, и пока в основном находится на стадии воспитательной работы с биомассой, разъяснения роли духовных скреп, краткосрочных посадок за богохульство, экстремизм, а также за попытки очернения славного прошлого, а также массовых камланий в дни славных дат, на испытательном стенде идёт более ответственная работа по внедрению исконно русской духовности. В частности в ЛНР, этом передовом плацдарме русского мира, на линии фронта борьбы с мировым злом, духовность и присущая исключительно народу-богоносцу нравственность насаждаются стахановскими темпами. А как иначе, ежели и само движение стахановское быть пошло из сих благословенных мест. В качестве неотложной меры по укреплению нравственности, истинно русской женской скромности и целомудрия, на территории ЛНР: "... Отвечаю на поставленный вопрос и больше прошу эту тему не затрагивать. Если я завтра увижу в кафе, кабаке хоть одну барышню, она будет арестована". Вот так и пусть враги боятся. А как же иначе, коли "Женщина должна быть хранительницей очага, так или нет? Женщина должна быть хранительницей очага, матерью...". А так же: “Хочешь остаться честной и преданной своему мужу - сиди дома, вышивай крестиком... Дома села, пирожочков напекла, отпраздновала 8 марта. Пора вспомнить, что вы русские! Пора вспомнить о своей духовности!"
Вот где подлинная духовность - рукоделие, пирожки и 8-е марта. Всё прочее - от лукавого. И как поспорить с боевым командиром, борцом против кровавой хунты, Лёхой Мозговым. Кому же стоять на страже морали, как не ему. А ведь ничего нового он не сказал, лишь напомнил, как должно быть, как жили высокоморальные предки, сообразуясь с бессмертным Домостроем, увы, ныне бессовестно забытым. Или, в других, продвинутых в смысле нравственности и скреп странах - Иране, например.
Ежели новшество это себя хорошо зарекомендует, в чём я не сомневаюсь, не вижу причин не внедрить его и на всей прочей территории русского мира. То-то народ духом воспрянет. Нравственность скакнёт до высот вовсе доселе невиданных, хотя и казалось бы, что больше и некуда, что духовность и без того зашкаливает.
А там по укреплению духовности дел не меряно - только оттаскивай. Вот кружевные трусы запретили, так почему на этом остановились? Будем внедрять сарафаны и кокошники. Без кокошника вышла - штраф, а лучше сразу высечь. И книги, книги - ведь всё зло от неправильных книг. В Крыму, например, Гоблин уже это понял, а по сему массово сжигаются книги на языке фашистской Украины. А ведь жечь ещё и жечь - сколько вредных книжек, подкинутых пиндосами. Но и в самой метрополии есть неравнодушные, пламенные, патриотические сердца, которые не ждут указаний сверху, а берут инициативу в свои, подлинно русские руки. На днях, например, в Петербурге, ожидается знаменательное событие - публичное уничтожение памятнику Стиву Джонсу. Неча русским, православным людям глазеть на нечестивый идол.
Да, кстати, и великая Русская стена, как её называл Сорокин, не за горами. Более того - строится себе потихоньку. А может и не потихоньку вовсе. Планировали вот, принять закон о хранении персональных данных граждан только на отечественных серверах только в 2016 году, но нет - борьба со скверной и заразой западной, отлагательств не терпит. Так что с января 2015-го тем же i-phone придёт полный и окончательный кирдык. То-то возрадуется люд православный.
Subscribe

  • День опричника

    Я сегодня хочу поздравить, пусть и с некоторым опозданием, тех, чей профессиональный праздник за поребриком приходится на 20-е декабря. Хочу…

  • Суд

    В истории бесполезно искать справедливость, а о неотвратимости наказания злодеев приходится только мечтать. Печально, но факт. За исключением…

  • На войне как на войне

    Недавно случились два события, вроде бы, никак друг с другом не связанные. ЕС осудил ликвидацию "отца" иранской ядерной программы Мохсена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment