flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

И конечно припевать лучше хором

1255609576
Очень рекомендую тем, кто ещё не читал, сорокинский "День опричника". Очень поучительное чтение, а главное, даёт ясно понять, к какому светлому будущему на всех парах несётся великая вставшая с колен держава. Хотя об особом пути и не менее особой миссии там ещё не высказался только ленивый, или того хуже, - жалкий отщепенец и русофоб, но чтобы вот так, собралось вместе столько патриотов и высказали столько нужных, я бы сказал жизненно важных мыслей, столько боли и заботы о благе родной страны, сказали громко и недвусмысленно, расставили, так сказать, все точки над i, а заодно наметили магистральные пути к неуклонному росту духовности! Но ведь на то она и патриотическая, эта платформа партии Единая Россия. Вот и собрались в Госдуме патриоты под водительством пламенной мадам Яровой, чтоб обсудить как жить дальше, как спасать страну, когда тёмные силы собираются вокруг священных границ.
Начали патриоты своё камлание с восторгов по поводу необыкновенно содержательной речи товарища Леонида Иль..., ой, бес попутал, президента на валдайском форуме, где он вещал перед многочисленными, состоящими на довольствии "большими друзьями нашей страны". Кстати, там он и удостоился от одного из друзей титула 'savior', коего несомненно, заслужил. Ибо, как, простите, иначе объяснить неоспоримый факт, что иконы солнцеликого вдруг начали неудержимо мироносить. Отдав дань уважения вождю, собравшиеся ещё раз подтвердили, что единственным ныне оплотом сил добра супротив сил тьмы, является Россия-матушка. Особо внушают высказанные мадам Яровой проникновенные слова: «Мы как многонациональный народ никогда не поглощали культуру друг друга, у нас нет опыта колонизации, Россия всегда шла по пути объединения, чести и веры!». Во как! Не поглощала и не колонизировала. Это ж каждому известно - все в спстав России входили абсолютно добровольно, как, типа, в колхоз. Так же добровольно непоглощённые затем грузились семьями в телячьи вагоны и ехали жить в Сибирь - им там просто больше нравилось. Или вот, , в едином порыве миллионы украинских крестьян решили больше не есть - ведь как можно, когда страна в опасности и враги кругом. Перемёрли, но крошли в рот не взяли - весь хлеб продали за границу. Совершенно добровольно, исполненные чести и веры, как абсолютно верно отметила мадам Яровая. А Прибалтика? Неужели найдётся кто-то, кто посмеет назвать колонизацией их абсолютно добровольное вхождение в семью братских народов СССР.
Дальше больше. Собравшиеся в едином порыве (на то она, Россия и единая) решили, что с демократией пора кончать. Вроде с ней когда-то начинали. Но и не нужна она нам, богоносцам, не наше это, чуждое. Пусть себе пиндосы с ней живут. Ведь знамо какова их демократия - чуть что, бомбить кидаются. Нам, добрым и миролюбивым такое претит. Так что вместо привнесённой из враждебного извне чуждой нам демократии, будем неуклонно сеять патриотизм. Патриотизм же начинается с чего? Правильно - с безмерной и безграничной любви к вождю. Здесь северокорейские товарищи безусловно правы. Вот с этой целью и необходимо срочно издать брошюрки с речами вождя и немедленно начать их распространять бесплатно. Тут, позволю себе заметить, явный недочёт. Надо чтобы покупали за деньги. Причём, опять же, исключительно добровольно. Массовость закупок была бы гарантирована. Чхай не впервой. Пусть молодость вспомнят, как на ДОСААФ собирали.
И как логически следует из вышесказанного, срочно требуется оградить народ-богоносец от тлетворного влияния пятой колонны. «Украину долго обрабатывали Киселев и Шустер. Отсюда их выкинули, они там стали промывать мозги». Во как! Сказал как отрезал. Вот потому и лютуют там, в недавно столь братской Украине, фашистские каратели.
Много, много ещё высказывалось там мудрых мыслей. Тут и раввин Зиновий Коган, расстраивался забвением советской идеологии, радуясь, тем не менее, санкциям, благодаря которым теперь в России ярче светит солнце. Впрочем, на его месте, я бы задумался. Вот думает он небось, что держит нос по ветру и колеблется в соответствии с единственно верной линией партии, как и другой придворный еврей - Кобзон. Только вот беда - и тут чутьё ему явно отказывает, - когда приходит время яровых, коганы становятся первыми кандидатами в топку.
Традиционно озаботились патриоты вопросами идеологического окормления молодой поросли, в частности проблемами преподавания литературы. Там ведь творится форменное безобразие. Ведь сами подумайте: «Мы почему занялись учебником литературы? Вот «Анна Каренина» — чему она может научить ребенка? Быть в духе Толстого небезопасно». О! Умри - лучше не скажешь. Я, лично, полагаю, что предложенная выше брошюра с речами самого, прекрасно заменяет всю литературу. Вы вспомните - сказано больше тысячи лет тому, а как до сих пор актуально: "Если в книге сказано то же, что и в Коране -она бесполезна, если же что-то другое - она вредна".
Ну а какой ещё есть путь к укреплению патриотизма? Ни за что не догадаетесь! Пение хором. Вот как соберутся все да как запоют, то-то сразу мир наступит, да благорастворение воздусей. А пиндос, вражина, убежит восвояси, посрамлённый.
Вот так. Кто-то пошутил как-то "мы рождены, чтоб Кафку сделать былью". А может и Кафка ещё не конец света, особенно, когда былью становится мир Сорокина. Грядёт, грядёт новый прекрасный мир. Кто не спрятался - я не виноват.
Subscribe

  • День опричника

    Я сегодня хочу поздравить, пусть и с некоторым опозданием, тех, чей профессиональный праздник за поребриком приходится на 20-е декабря. Хочу…

  • Суд

    В истории бесполезно искать справедливость, а о неотвратимости наказания злодеев приходится только мечтать. Печально, но факт. За исключением…

  • На войне как на войне

    Недавно случились два события, вроде бы, никак друг с другом не связанные. ЕС осудил ликвидацию "отца" иранской ядерной программы Мохсена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments