flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Пришедший хам

ham
Россия просто до чрезвычайности озабочена "возрождением фашизма на Украине". До такой степене, что прямо настаивает на рассмотрении этого вопроса в ООН. Не в первый раз кстати, ибо как сказал замглавы российского МИДа Геннадий Гатилов: "...мы постоянно заостряем на этом внимание в наших выступлениях, пытаясь международному сообществу показать опасность тенденций, которые сейчас возникли на Украине". Вот так, заостряют. Иногда мне кажется, что степень пропагандистского идиотизма дошла там до той критической точки, когда виртуальная реальность созданная их рейхминистерством пропаганды начинает затвердевать в мозгах не только биомассы, но и тех кто её окормляет. Шизофрения, как я не раз говорил, заразна. Или же беспрецедентная. подлая ложь и цинизм зашкаливают, что тоже возможно. Малость раздражает, конечно, что они держат за дураков не только собственное быдло (успешно), но и весь остальной мир (не столь успешно), но ведь с другой стороны, ничего нового в этом нет - делали ли же они это с тупым упорством все 70 лет Советской власти.
Но вот опять же знакомая ситуация с криками, причём необычайно громкими "Держи вора". Так ведь держат уже и вор по уши сидит в санкциях. Видать вору, тем не менее, вожжа под хвост попала не по-детски, ибо по мере увеличения санкций, количество запредельных глупостей растёт в геометрической прогрессии. Вот и намедни, смотрящий по загранице, Лавров, пообещал признать результаты "выборов" в ДНР и ЛНР. То есть сами "народные республики" никто кроме Осетии, такой же легитимной, как и они сами не признал. Даже создавшая их Россия. Но вот результаты выборов признает всенепременнейше. За что, кстати, и получит новый пакет санкций. Ну да чего там мелочиться. Санкцией больше, санкцией меньше. Ведь, как авторитетно поведали миру футболки (непобедимое оружие на фронтах борьбы с русофобией) - "Тополь санкций не боится". Дуб был бы здесь, по моему скромному мнению, уместнее, ну да ладно, не будем придираться.
Конечно, возвращаясь к началу разговора, фашизм в Украине найти можно, на что Москве тоже неоднократно указывали. И ходить далеко не надо, прямо у их границ, ими же выращенный - всё те же "народные республики". Только вот, на общую беду, породила-то это безобразие Россия, а вот убивать его придётся другим. Такой вот Тарас Бульба по-московски. Пока же туда, в ДНР, наведался Кобзон. Если дела и далее будут идти как идут, то ДНР с ЛНР станут для него единственно доступной заграницей. Кстати, ещё вопрос - Кобзон-то, как депутат Госдуры, лицо вполне себе официальное. То есть, как этот визит вообще расценивать? А вообще-то, было ему там, я так думаю, тепло и сыро, почувствовал он себя вернувшимся в милую сердцу советскую молодость, особенно, когда пел "Я люблю тебя, жизнь", дуэтом с уркой в камуфляже. Типа, как когда-то, рядом с Фиделем. Вот только Фидель не пел, но камуфляж тоже носил.
Только хотелось бы понять, где находится граница той низости и отсутсвия самоуважения ( не путать с киданием понтов), до которой может позволить себе опуститься небедный и вполне себе по жизни успешный человек. Наверное, границы нет, если его "небедности" и успеху он обязан именно ей, низости. Вспоминать (если это правда, конечно), как он прятался от фашистов в годы войны, и приехать петь для тех, в чьих рядах те самые фашисты теперь воюют. Да ещё и называть фашистами тех, кто гонит эту нечисть из Украины. Петь для тех, кому мешает жить сам факт существования его соплеменников. Вот вам идеальный кандидат на пост главы юденрата в любом еврейском гетто. Вот только бы помнить Кобзону, что членов йденратов тоже отправляли к праотцам, по всё той же причине национальной принадлежности.
А так всё идёт своим чередом. Невзирая на санкции, подъём с колен всё интенсивнее. Весной 2015 года Россия подаст в Комиссию при ООН по морскому дну заявку на расширение границ в Арктике. Об этом заявил министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской. Это "...расширит плацдарм для обеспечения наших геополитических интересов в Арктике ..." Вот так, они нам санкции, а мы им в ответ - подвиньтесь, тесно нам, вставши с колен, понятное дела, нужно больше места. Что там писал Мережковский о "грядущем хаме"? Как в воду глядел. Только вот, хам давно больше не грядёт. Он пришёл.
Subscribe

  • Санитары истории

    Есть особая категория политиков, которых я назвал бы санитарами истории. Ну, как волки - это санитары леса. Им, этим политикам, не дано заслужить…

  • Просто жить...

    Сейчас войны стали не те, что прежде. Нет линии фронта, нет всесокрушающих танковых клиньев, прорывов и десантов в глубь вражеской территории. Т.е.…

  • День опричника

    Я сегодня хочу поздравить, пусть и с некоторым опозданием, тех, чей профессиональный праздник за поребриком приходится на 20-е декабря. Хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments