flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Сериал "Друзья". Новый сезон.

ru
Очень мне нравятся скорбные укоры разнообразнейших русских "друзей", разного уровня, от вполне искренних интернет-дурачков, до троллей разного уровня, опять же, от мелких интернет-шавок до важных госчиновников. Мы же вас, непутёвых укров, любим и всячески желаем вам добра, искренне, знаете, печалимся о том чо там в Украине происходит и желаем только одного - мира. А чтобы, значит, мир поскорее пришёл на вашу многострадальную землю, необходимо вам покончить с кровавой хунтой, а поелику, сами вы на сие неспроможны, мы вам всенепременнейше должны помочь. О той самой помощи, которая, организованно, повзводно, поротно и побатальонно едет в отпуск "помогать", а потом частично возвращается в виде консервов в рефрижераторах, уже говорено-переговорено. Какой-то туризм в Украине у них получается экстремальный - только приехал и уже зажмурился, то ли от инфаркта, то ли от инсульта. А то бывает съел чего не первой свежести. Прямо беда. Вот намедни, в Казани, родители курсантов танкового училища, прослышав, что детишки их также собрались отдыхать в Украине, возмутились и решили отпрысков своих не пускать, но по заверениям начальства, детишки родительским запретом пренебрегают, срочно сдали командованию все телефоны, чтобы родители, значит, не отвлекали от сборов, и с воодушевлением продолжают паковать вещи. Вот ведь какое дело, - спешат, спешат друзья на помощь, а несознательным хохлам это в упор не нравятся и они никак не могут создать условий для полноценного отдыха. Оттого и стресс и массовый отъезд на родину в рефрижераторах.
А ведь казалось бы - ну не ценят, не понимают широты русской души, не ценят сочувствие и братскую помощь, - так может ну его, помогать, сидели бы дома. Ну да нельзя - насильно поможем, а они, которых спасли, позже оценят и поблагодарят. Им-то, помошникам много не надо - так, чуть-чуть любви. А не будет любви, так можно и бартером, вот как тогда, в Грузии - унитазами.
И ведь, обратите внимание - заботой о всеобщем благе, пронизана вся жизнь богоспасаемой великой державы. Взять хотя бы санкции. Ведь как пытаются донести до непутёвых - своими санкциями вы же сами себя губите. И так у вас 120 миллионов уже голодает (это абсолютно точные сведения, озвученные "правительством" ДНР), так подумайте, что теперь то случится. И сам великий стерх, национальный фю..., ой, чур меня, лидер, конечно лидер, с высочайшей трибуны предостерёг неразумных - не опускайте цены на нефть. А ежели всё-таки опустите, то знайте, ниже 80$, вам кирдык. Ну, русофобы всякие, конечно, тут же стали ёрничать, типа великий вождь хотел сказать не вам, а нам, ну люди-то, доброй воли, они правду знают.
Теперь по логике, признав выборы в Украине состоявшимися, великий старший брат должен бы чуток поменьше скорбеть о горькой украинской доле и хунту признать, скрепя сердце, чуть менее кровавой. Но это по той, чуждой, русофобской логике, логике бездуховного западного мира чистогана. Но не таков народ-богоносец, ведь судьба братского украинского народа никак не может быть ему безразлична. Поэтому новые группы туристов находятся в неизменной готовности к отпуску. В это же время на "освобождённых" от хунты территориях народных республик готовятся свои, подлинно свободные выборы, и уже спешит в "столицу" ДНР пламенный Кобзон, чтобы исполнить перед замеревшими от восторга гражданами ДНР, им же сочинённый гимн молодого государства. Такой вот певец-гражданин, мастер на все патриотические руки - и в Думе заседает и песенки поёт. И то сказать, хоть и поскорбеть по Украине хочется, но и за границу съездить тянет. А куда поедешь? В Штаты свои, злые пиндосы не пускают, теперь вот хохлы въезд закрыли, спьяну, как народный артист полагает. Так чем ему ДНР не заграница? Туда и будет теперь ездить регулярно. Есть конечно ещё ЛНР, а там и Абхазия с Осетией, да и Никарагуа чем плохо. Так что и для Кобзона жизнь налаживается.
Всех любит народ-богоносец, всем рвётся помочь, всем друг, товарищ и брат. И где его нет, друга и брата - приходит беда. Всенепременнейше. И мальчиков распинают, и фосфорные бомбы на мирных жителей сбрасывают и целые города с лица земли стирают. И отраву страшную - сланцевый газ собираются добывать, а хуже этого, понятное дело, быть не может, потому что истинные друзья газ должны покупать только в России и по цене, которую Россия же назначит.
Но снова повторяю - не хотят ценить российской дружбы, не доросли, заражены вирусом русофобии. Ну так не беда. Как говорили в непобедимой и легендарной, - не умеешь - научим, не хочешь - заставим. Вот и получается - не хотят, приходится заставлять. А что делать - ведь друзья!...
Subscribe

  • Санитары истории

    Есть особая категория политиков, которых я назвал бы санитарами истории. Ну, как волки - это санитары леса. Им, этим политикам, не дано заслужить…

  • Просто жить...

    Сейчас войны стали не те, что прежде. Нет линии фронта, нет всесокрушающих танковых клиньев, прорывов и десантов в глубь вражеской территории. Т.е.…

  • День опричника

    Я сегодня хочу поздравить, пусть и с некоторым опозданием, тех, чей профессиональный праздник за поребриком приходится на 20-е декабря. Хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments