flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Categories:

Куды бечь, православные?

birobidzan
Россия, как известно всякому непредвзятому и честному человеку, есть ни что иное как последний остров духовности и нравственной чистоты в бушующем океане разврата и грехопадения. Может ещё Иран, но он по духовности не дотягивает пока. Также, как известно, вставши с колен, в одночасье стал остров духовности заодно и борцом с фашизмом, и тоже единственным. Стоит себе одинокая крепость, оплот сил добра, посередь вздымающихся чёрных волн. Но о героической борьбе со злом, вплоть до последнего грузина или украинца, мы зацикливаться нынче не будем. Сегодня нашей темой будет нравственность и целомудрие душевное и физическое, коим народ-богоносец завсегда был силён.
И особенно хотелось бы мне в наше суровое время, когда силы добра под командой неустрашимого подполковника выходят на последний решительный бой с мировым злом, когда так необходимо единство всего здоровогои светлого, заострить тему борьбы с содомским злом, кое тщатся распространить среди народа-богоносца агенты ЦРУ и мирового сионизма. Зло сие, как каждому патриоту понятно, испокон веку было люду православному чуждо, ибо как есть пагуба бусурманская.
В потерянном советском раю, за пагубу эту карали ссылкой в места не столь отдалённые, к вящей радости тамошнего контингента, на многие годы лишённого женского общества. После крупнейшей геополитической катастрофы, под влиянием мировой закулисы, статьи эти из уголовного кодекса были изъяты, и только совсем недавно, в процессе втавания с колен (попрошу, без скабрезных улыбочек), когда страну возглавил истинный мачо, борьба с анальной заразой вновь пошла по нарастающей. На мудрых законах, принятых не менее многомудрой Думой, мы не будем останавливаться, - кто же о них н знает, и, не сомневаюсь, горячо и единогласно одобряет и поддерживает. И страна, как и водится, поднялась на борьбу и хранит бдительность, которая вот уж скоро 100 лет как - наше оружие.
Вот и сейчас, благодаря бдительности одной патриотки из Биробиджана, поступил тревожный сигнал. Вот вы, например, флаг их видели? В смысле, биробиджанский. Ничего не напоминает? Ага, и я о том же. Радужный, понимаешь. О том и было сообщено патриоткой в Геральдический совет при Президенте РФ с просьбой проверить флаг области на гей-пропаганду. Что особенно радует, не стали специалисты манкировать своими обязанностями и бдительную гражданку успокоили, нет, мол, там причины для беспокойства. Вы, сударыня, полосочки-то на флагах перечтите, да сравните, тогда сразу станет видно, что различия имеются. Вроде, можно вздохнуть с облегчением, - при всей похвальной бдительности, тревога была ложной.
Однако, я бы не спешил с ликованием, а повторно рассмотрел случившееся под патриотическим, так сказать углом зрения. И вот у что нас получается, - оно конечно приятно, что обращения граждан рассматривают на столь высоком уровне и заседающие в этом самом совете люди бдительно сверяли полосочки и их расцветку. Это, вне всякого сомнения, дело чрезвычайно важное, не менее, чем член Апполона на крыше Большого театра и, соответственно, на сторублёвой купюре, что также обсуждалось в Госдуме. Но вот, что тревожит, - не имело ли место преступная халатность, непозволительная невнимательность, а может и того хуже - намеренный саботаж?! Может следовало сигнализировать в другие, более бдительные инстанции - Думу, ФСБ, наконец? Закон то имеется. И вы ведь обратите внимание, - флаг то чей? Ага, и вы подумали. Это ничего что там, в Биробиджане, на всю тайгу пол-еврея осталось, не важно это. Оттуда, из еврейского таёжного логова, сеет мировая закулиса свои ядовитые семена. Вы ведь подумайте, наши, русские парни, поддавшись сионистско-голубой пагубе, начнут предаваться греху содомскому, в то время как враги будут куражится над белыми телами наших дев православных, доселе известных своими чистотой и целомудрием. Во как!
И ещё. Гложет, гложет меня тревожная мысль. Прочёл я намедни у одного умника, де чем больше особь мужского пола из себя строит мачо, тем больше, как бы это сказать, вероятность, что он латентный (во слово какое умное) ... Ну вы поняли. И нет мне с сих пор покоя душевного. Эт, как понимать, спрашивается. Эт, намёк что-ли, сами понимаете на кого! А как вспомню, как он мальчика в животик целовал, так вообще, жить не хочется. Это как, наше всё, лидер наш национальный, тоже выходит пи-... пи-... Ой, мама, чур меня, чур. Вроде, бывает успокоюсь, но вдруг встаёт перед глазами зрелище бесовское - их парад, на Красной площади, аккурат перед нашими святынями, а впереди он, - в розовых штанишках, маечке, знаете, такой, яркой, идёт себе впереди колонны, и пляшет, и пляшет, и крутит, сами понимаете чем.
Куды бечь, православные?
Subscribe

  • Санитары истории

    Есть особая категория политиков, которых я назвал бы санитарами истории. Ну, как волки - это санитары леса. Им, этим политикам, не дано заслужить…

  • Просто жить...

    Сейчас войны стали не те, что прежде. Нет линии фронта, нет всесокрушающих танковых клиньев, прорывов и десантов в глубь вражеской территории. Т.е.…

  • День опричника

    Я сегодня хочу поздравить, пусть и с некоторым опозданием, тех, чей профессиональный праздник за поребриком приходится на 20-е декабря. Хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments