flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Category:

Безумный Макс

element-5480-picture-000
В который раз натыкаюсь на перлы Максимки Шевченко и поражаюсь. Нет, не Максимке лично, ибо таких экспонатов хватает везде, к сожалению, в любой стране. Поражаюсь его, всё ещё приглашаемости и так сказать, рукопожатности. Его выступлениям, в частности, в российских СМИ, всё ещё полагающих себя либеральными и даже оппозиционными. Не в том беда, что чудо это небритое такое, как оно есть. Беда в том, что он приглашаем и уважаем властными структурами, и даже заседает в такой, пусть и декоративной, конторе, как Общественная палата при президенте РФ. А это уже диагноз и приговор власти. Впрочем, не думаю, что власть видит в Максимкиной личности некую паталогию, нет, он и такие как он, снова востребованы. Ему и другим Прохановым ныне поручено озвучивать те потаённые, сокровенные мысли, кои власть пока, по ряду причин, не решается озвучить сама. Пока не решается, но и здесь процесс пошёл. Слушая или читая панегирики крепостному праву в исполнении Зорькина, порой даже испытываешь беспокойство за будущее Максимкино трудоустройство - а вдруг и без него начнут справляться.
Но пока он при деле. Поддерживать и одобрять любую подлость нынешней власти, ныне явление стандартное. Но так как наш персонаж, это всё-таки надо поискать. Причудливая смесь апологии Советской власти, православия, самого черносотенного розлива и паталогический, животный антисемитизм - сочетание даже в нынешней России встретишь далеко не каждый день. Но сочетание по нынешним временам, для власти более чем удачное, ибо находит горячий отклик у представителей быдла, так сказать, разной ориентации. Здесь тебе и просто красные, и чисто российский бренд - коммуно-православные, и просто черносотенцы. И всё, как я уже и говорил, приправлено, самым тупым, кондовым, охотнорядским антисемитизмом. То есть. Максимка с успехом идеологически окормляет все разновидности биомассы, те 80 с копейками процентов населения вставшей с колен страны, которые и являются опорой и поддержкой нынешнего православно-криминально-чекистского режима.
Послушайте Максимку. Что ни мысль, то кладезь державно-патриотической мудрости. Здесь вам и война в Афганистане, которая и вправду была не чем иным, как выполнением интернационального долга, и катыньская тема, где пламенный патриот даёт гневную отповедь клеветникам России - хватит, мол, очернять, не мог товарищ Сталин, про всём своём гуманизме расстрелять поляков. Немцы, гады, это сделали. Но подлинных высот духа, подлинного патриотического величия достигает наш друг, раскрывая столь близкую его сердцу еврейскую тему в целом и ненавистного ему Израиля в частности. Израиля, само право на существование которого, Максимка решительно отвергает.
Вот и украинский кризис не обошёл Шевченко своим бдительным патриотическим вниманием, да не просто не обошёл, а идеологически чутко увязал с еврейской темой и даже, берите шире, с сионистским заговором. Всё охватил могучий патриотический интеллект борца с мировой закулисой. Да и как не охватить, как не развернуться во всю мощь на сей столь благодарной патриотической теме, когда можно в одночасье бросать гневные инвективы во всех врагов, тут тебе и бандеровцы, и происки Вашингтона, ну и конечно она, мировая закулиса, возглавляемая сионистами.
И там где обычный, рядовой, так сказать, патриот, в простодушии своём, пройдёт и не заметит вражеской каверзы, прозрит её Максимка и укажет перстом - вот где враг подлый окопался. Окопался же он, на этот раз, в лице сиониста и по утверждению Макса главы Европейского еврейского конгресса и по совместительству, губернатора Днепропетровской области, Коломойского, который и финансирует деятельность украинских националистов-фашистов. Кричит Максик, бьёт в набат о новой угрозе - спайке мирового сионизма с нацизмом, что, впрочем, по его мнению, почти одно и тоже. А ка же не одно и тоже, ежели во главе "кровавой фашистской хунты" стоят, как всем известно "евреи" - и Порошенко и Яценюк, ну и разумеется, главный враг Ярош, подло рассыпающий на местах своих кровавых злодеяний отравленные визитки. Досадно мне лишь, что не увязал пока Макс, распятого в Славянске мальчика с ритуальным убийством по жидомасонскому обряду. Но и великие, бывает, что-то упускают.
Такой вот он, пламенный борец з мировым, а ныне, и прежде всего, с жидобандеровским злом. Пламенный и бескомпромиссный. И нет у меня, в общем, претензий к Максимке лично. Ну хорошо, подонок и сумасшедший. Или сумасшедший подонок. Да мало ли таких. Беда в его востребованности в той стране, где он и трудится, где вдохновенно сеет свой бред. Беда в широкой и благодарной аудитории. Беда, когда человек, чей трёп подпадает под статьи об экстремизме в его же стране, этой страной востребован, ценим и обласкан властью. Безумный Макс, только не из фильма, а из нелепой и паскудной российской реальности.
Не ему беда. Беда стране. Большая беда.
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment