flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Categories:

Быть ли свадьбе

mordor

Есть такой анекдот, - невеста говорит подруге, - у нас к свадьбе всё готово, есть только одно маленькое разногласие, я хочу венчаться в белом платье, а он вообще не хочет жениться. Вот такой вот невестой и оказывается сейчас Украина. Она готова предоставить особый статус захваченным колорадами районам Донбасса, объявить амнистию, платить пенсии и пособия, в общем, следовать букве и духу минских соглашений. А жених, в ипостаси колорадского воинства и "не находящихся" (как всем известно) там российских военных, гордо заявляет, что имел в виду все договорённости, ни о каком особом статусе и слыхом не слыхивал, а сами они гордые и абсолютно независимые, и никто им гордым и свободолюбивым антифашистам не указ. Что и наглядно подтверждает непрерывно ведущимися против украинских войск атаками.
Да и вообще политическая жизнь в маленьких народных республиках кипит и страсти там творятся нешуточные. Отправляются в отставку кабинеты министров, объединяются и снова разъединяются вооружённые силы, назначаются, а потом, вскорости арестовываются разные там главнокомандующие, произведенные накануне не куда-нибудь, а аж в "генерал-лейтенанты". Также не оскудевает поток российских отпускников, отправившихся отдыхать в Украину тайно от начальства, но тем не менее очень организованно - повзводно, поротно и побатальонно. Возвращаются, правда, порознь, в слегка примороженном виде. Некоторым, однако, так нравится в отпуске, что остаются в Украине навсегда. Лежат себе где-нибудь тихонько, одна беда, - вскорости почему-то начинают пахнуть. Приболели, видать. Беречь себя надо, особенно в отпуске.
Но о чём бишь я? Да, про свадьбу. Ну не получается её, как ни старайся. Больно жених строптив. Да и кореш его втихаря уговаривает, не женись ты, зачем оно тебе, если можно так насиловать, без регистрации. Да и я следом за тобой пристроюсь. Малость обеспокоенной невесте же, кореш, горестно кряхтя, но весело, в то же время помигивая рыбьими глазками, заявляет, что ничего, увы сделать и никак повлиять на ветреного женишка не может, потому как тот есть личность исключительно свободная и к советам ничьим прислушиваться не желает.
К тому же кореш, привыкший за долгие месяцы кризиса быть в центре внимания, сам по себе тоже скучать не даёт. Честно говоря, до всех этих событий, я просто представить себе не мог, до какой степени может зашкаливать наглость и хамство возомнившего о себе урки. Видно решив, что терять ему всё равно нечего, и все возможные санкции к нему уже применены, он решил, не ограничиваясь Украиной, пуститься во все тяжкие. Деды воевали, понимашь, и он, видно, хочет того же. По крайней мере провоцирует весьма активно. После провокационных полётов от Аляски до Японии, похищения полицейских, последовал арест литовского рыболовного судна. Шокированный МИД Литвы поделился впечатлениями - кажется, что хам просто ищет повод сорвать на ком-то уже почти неконтролируемую ярость и ненависть.
Но с хамом-то, как обычно всё ясно, как было ясно весь 20-й век. Пора бы привыкнуть и начать действовать соответственно. Но всё никак не может цивилизованный мир — это осознать, всё ещё раздаются традиционные заклинания о необходимости убедить "партнёра".
Убедить? Легко. Ведь что происходит? Под боком у Европы образовался ХАМАС, только очень больший и с ядерным оружием. Но сущность его, бандитская, террористическая, от этого не поменялась. И также, как и ХАМАС маленький, большой понимает только силу. Вот этот момент как раз никак не дойдёт до вежливых и доброжелательных европейцев и американцев. Не до всех конечно. Страны, бывшие советскими колониями, прекрасно всё понимают. Этим и объясняется их наиболее реалистичная по отношению к России позиция, а соответственно, именно они и становятся сейчас объектами наиболее мерзких провокаций.
Так что, на данный момент, единственный способ обуздать зарвавшегося хама - показать ему, что терять ему ещё есть весьма много чего, да и если в конец сорвётся с катушек, глядишь и поголодать придётся. Оно конечно, без рижских шпрот можно прожить, но и волжских осетров бесплатно раздавать никто не станет. И даже по карточкам.
И последнее. Марш Мира в Москве - это прекрасно. Прекрасно видеть умные, интеллигентные лица, знать, что кроме 88% поддерживающего карлика быдла, есть порядочные, мыслящие люди. Вот им и хочется сказать, хочется крикнуть - ребята, спасайтесь. Бегите пока не поздно. Вам там не рады и не будут рады никогда. Беда, что вас угораздило там родиться и оставаться до сих пор. Эта страна не для вас. Она для Свет из Иванова, “Наших” и прочей мрази. Бегите, если не ради себя, то хотя бы ради ваших детей.
Грустно, но Ледниковый период пришёл опять. Надолго, может и навсегда.
Subscribe

  • Судьба Карфагена

    Не так давно меня обвинили чуть ли не в призыве к геноциду. За что? Да всё то же. Карфаген должен быть разрушен. Что же это - вопрошают, ты…

  • На службе зла

    Кто там говорил когда-то - чтобы бить врага, надо знать его оружие. Каким бы оно, это оружие, ни было. Как вот сейчас, в войне с орками, где…

  • Не ко времени

    Я, признаться, до недавнего времени любил почитать Бориса Акунина. У него есть именно то, что мне нравится - достаточно увлекательное чтение, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments