flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Тьма с востока

Я как-то слышал от знакомого канадца, что, мол, ещё лет двадцать назад, они считали русских плохими парнями и боялись их, но сейчас то уже всё не так, Я тогда ничего не ответил, вроде бы и можно было согласиться, да что-то мешало. То ли смущал уже начавшийся процесс неудержимого вставания с колен и плотно сидящий Ходорковский, то ли общая непредсказуемость страны в целом. Сейчас, я думаю, никто не задаст такой вопрос по определению - плохие парни никуда не делись и очень себя неплохо чувствуют, стоит только посмотреть на последние фото главного парня. Наконец можно никого и ничего не стесняться, итак долго ждали, терпели. Пора восстанавливать великую империю -других дел вроде не осталось, собственные материальные проблемы полностью решены, надо и о стране подумать. Думать, впрочем, начали, если честно, раньше, в свободное от решения материальных вопросов время. Разобрались с выборами, посадили кое-кого, но в целом раскачивались медленно. Среди особо славных дел мозно отметить успешно оторванный кусок от Грузии. Паралельно не забывали и о духовно-патриотическом окормлении масс, в смысле "Православный Руссланд убер алес." Но всё это было так, раскачка. Постепенно массы почувствовали привычную узду и отозвались благодарно-восторженным ржанием. Страна созрела. Контрольной проверкой было принятие антисиротского закона, он же, по несомненно ложному мнению некоторых отщепенцев - закон подлецов. Дальше больше. Закон о богохульстве, он же об оскорблении чувств верующих. Дружины православных энтузиастов радостно громят выставки и пикетируют представления. Наконец определяется истинный путь страны под руководством нерушимого блока чекистов, урок и попов. Не всё пока можно ь с высоты своего Олимпа, но ценные мысли необходимо донести до народа, и вот уже профессиональные патриоты несут людям правду о мировой закулисе, о извечной ненависти Запада к народу богоносцу, о особом пути России. Постепенно решается и один из самых болезненных вопросов - как примирить скармливаемую быдлу сказку о утерянном советском рае и продолжающийся распил, заработанного непосильным трудом на галерах - да никак, пусть себе существуют параллельно.
По мере роста масштабности задач, становится насущной потребностью окончательно определиться кто есть, извините, ху, выявить неблагонадёжных или, как метко выразился солнцеликий, национал-предателей. Благо, предшественником накоплен богатый опыт. Ему ли, солнцеликому, столько лет прожившему в Германии, этого не знать. Страна наконец приступила к выполнению великой миссии - объединению братьев, волею злой судьбы страдающих в предательски отколовшихся колониях. Так что отщепенцам среди нас места нет. Ведь Крым только начало - мало ли где сейчас находятся русские - всех освободим, дайте только срок. И штампуются новые законы, про что можно и про что нельзя говорить о Второй Мировой - нужна же нам ещё одна религия, с языческими камламиями и ритуалами, с поклонением идолов. Здесь не место сомнениям, поискам правды. Если правда мешает любви к Родине - не беда, мы её отменим, а чё, эт нам раз плюнуть. А будешь вякать, тля, пoлучай свою трёшечку, а то и пятёрочку. И до Интернета добрались. Раньше мы не понимали, а вот нацлидер объяснил и сразу всё стало ясно. Прям камень с души. Интернет, это он только кажется безобидным, а на самом деле - служит зловещим планам ЦРУ. А кто ещё и сайты свои держит в Америке, тот вообще, под колпаком и нет у него подлинной свободы и безопасности, ведь и ежу понятно, что они, подлинные только здесь. в Расее , значит. В общем, готовтесь, не хрен этой бесовской игрушкой баловаться, не наше это. И закончик скоро примем, не заржавеет.
tv8bjvb95tnk
И что особенно впечатляет - мы все свидетели небывалого ещё в истории проекта по обыдлению населения целой страны. Таких успехов в своё время не добивались ни Сталин ни Гитлер, что уж там говорить о каких то Брежневых или Фиделях Кастро. Население спивается, вымирает, всё сколько-нибудь мыслящее норовит рвануть из страны, но разве это главное? Ведь мы народ-богоносец, в одиночку несущий свет всему миру. Впрочем, они, суки, этого света не достойны, потому как нас почему-то не любят. И что ценно - впарить этим, так сказать, людям можно всё, схавают. Куда там бедняге Геббельсу - мы такое придумаем, что даже в белой горячке не привидется, а пипл будет жрать и благодарно хрюкать. Вот сегодня - читаю и плачу. Оказывается, те листовки, что разбрасывают украинские военные над Донбассом нельзя поднимать, знаете почему? Они отравлены! Точно-точно! Вот мальчик один потрогал - сейчас в реанимации. Но выход есть. Есть выход. Позовите попа - он окропит листовки святой водой и супостат будет посрамлён. О разделке павших героев-беркутовцев на органы я уже молчу.
Так что и все истерики в ООН, гневные филиппики Лаврова и Пу, это исключительно для внутреннего потребления. Уж они-то прекрасно понимают, что ни одна собака за пределами вяликой, встающей с колен им не поверит, - свои же съедят всё, только подноси.
Вот и несётся птица-тройка с радостным гиканьем в четвёртый рейх, только путь этот ,увы,- в сточную канаву. Одна беда - по опыту предыдущего, третьего, известно, что в канаву могут быть ненароком утянуты и соседи. И кажется мне, что сейчас нет лучше средства защититься от тьмы, идущей с востока, чем поставить на её пути забор, да повыше. И чем раньше они там, за забором, осознают, что в одиночку так, на отшибе, плохо и голодно, а за забором мир, большей и прекрасный, куда их снова примут, если будут людьми, тем будет лучше для них, да и для нас в результате тоже. По крайней мере я так надеюсь.
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments