flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Весёлые картинки

su
В очередной раз убеждаюсь, насколько удачно пришёлся ко двору Интернет нынешнему российскому режиму. То есть, с одной стороны, великая стена по образцу китайской, там не за горами, но с другой, внутренний, я думаю останется. Типа как в Северной Корее. А пока, наравне с телевидением, это могучее орудие окончательной дебилизации отдельной, сами понимаете за какое место взятой страны. И есть здесь одно важное отличие от вешанья лапши по ТВ. В Интернете есть социальные сети, туда можно запустить всевозможных троллей, как платных, так и просто идейных идиотов, и именно через эти сети, сообразно текущей надобности, запускаются самые бредовые, самые гнусные и подлые агитки режима. В нормальной стране подобный бред вызвал бы естественное чувство брезгливости и отвращения, везде, но только не в России и не у ватников, выходцев из вставшей с колен, разлетевшихся ныне по миру. Ну, последние, это особый разговор, наверное, впервые в истории, люди, уехавшие в поисках лучшей жизни, в массе своей одобряют политику страны исхода, направленную против страны, их принявшей. Ну да будет о них. Это лишь добавляет штрихи к и без того безобразному портрету их, с позволения сказать родины.
Но вернёмся к Интернету. Давно не секрет, что засорением русского сегмента Интернета заняты соответствующие проплаченные специалисты. Слишком уж профессионально сделан весь этот мусор, всякие "Если считаешь Путина гением, ставь лайк".
Упомянутые же текущие потребности по за..ранию и без того не обременённых извилинами мозгов ватной биомассы растут день ото дня, по мере дальнейшего сползания вЯликой к фашистской диктатуре и полной международной изоляции. И ничего, что бред зашкаливает - народ верит. Опять же, здесь и загадочные "харьковские партзаны", уничтожающие "карателей хунты" (Кстати, может слышали - Харьков вот-вот восстанет), и польские наёмники, сдающиеся в плен "ополченцам". Да моного ещё чего. Впрочем, эта тема вообще неисчерпаема. И никого не волнуют явные противоречия в этой, так сказать, информации. Россию и Путина все уважают, но весь мир против нас. Украинские фашисты убивают евреев, но хунтой руководят сионисты. Ну и так далее.
И есть ещё один, весьма небезобидный аспект во всём этом безумии. Население, оно же биомасса, усиленно подготавливается к "освободительным" походам. Оно и понятно, -если окончательно сбрендивший кремлёвский карлик спит и видит, как избыть "величайшую геополитическую катастрофу", то покорное пушечное мясо ему жизненно необходимо. Постепенно вырисовывается и "планов громадьё". Сейчас Украина. Казахстан на подходе. Готовьтесь скоро услышать о казахской хунте. Совсем не зря нервничают в балтийских странах. И это нам кажется, что карлик сбрендил, его же быдломасса уверена, что он восстанавливает историческую справедливость. И несмотря на то, что Советский Союз застала большая часть нынешних россиян, большинство из них искренне верит и с тоской вспоминает о прекрасной стране, потерянной из-за происков мировой закулисы.
Вот, посмотрите, какую замечательную агитку я увидел сегодня в одной из социальных сетей. Что ни слово - святая правда. Смотришь на это, читаешь и роняешь скупую слезу - и чего нам не хватало? Да в сущности, всего перечисленного. Я понимаю, что дураков и фанатиков всё равно не переубедишь, но всё же, ну кто-нибудь, включите мозги, пожалуйста, хоть чуть-чуть.
Итак, по пунктам, по часовой стрелке.
1. Страна спасшая мир от фашизма - тема, затоптанная донельзя, но также донельзя актуальная для религии "Великой Победы". Не могла фашистская страна спасти мир от фашизма - просто она одержала военную победу над другой фашистской страной. Или режим Сталина не был фашистским? Конечно не был. вы главное, не волнуйтесь.
2. Самая читающая страна в мире, ну хорошо, а как это связано именно с Советским Союзом? Что сформировалось под действием этого чтения, что именно читали, - смотри выше о биомассе. Не большое достижение быть самой читающей Пикуля страной.
3. Великая спортивная держава - это да. Где надо пустить пыль в глаза, там вы были на высоте. На показуху средств не жалели. Это не беда, что целые области сидели на карточках (талонах, как их стыдливо называли) - державные понты превыше всего.
4. Первое государство с бесплатной медициной для всех. Ну допустим первое. Ну и что? Может поговорим ещё о её качестве? Нет, не надо? Почему? Давайте повспоминаем. Не об обкомовских больницах, а о всяких городских, районных и прочем.
5. Страна с лучшей в мире системой образования. Где? Несколько школ в каждом большом городе. Я навидался в институте провинциальных медалистов. Об их уровне лучше промолчу. Также не стоит обсуждать уровень большинства выпускников технических вузов. И пожалуйста, не тычьте мне в нос Бауманкой и МФТИ, а то я напомню про Массачусетский технологический.
6. Извиняюсь, за некоторую эклектичность тем, которых я касаюсь, но я просто следую логике данной агитке. Итак, самое весёлое - Первая страна со всеобщим избирательным правом. Скажите, господа-товарищи ватники, вы это серьёзно, про избирательное право? Вы и правда верите, что кого-то реально выбирали? Из скольких партий. простите? И ваши знатные чабаны со сталеварами проходили в парламент в жёсткой предвыборной борьбе, а потом, будучи избранными, чего-то там решали? Ну-ну... Если да, то простите, те, кто вбрасывает вам этот бред, держит вас за дураков совершенно справедливо и обоснованно.
7. Государство с которым считался весь мир. Считался или боялся Верхней Вольты с ракетами, которая пыталась насадить свою гнусную идеологию где только можно. И это не важно, что жрать было нечего, главное, что мы были великими. Наешься себе в каком-нибудь Мухосранске капусты, выпьешь чаю с сахаром по талонам и бегом гордиться величием державы. Но это уже, простите, клиника. Об отношении к вам тех, кто с вами "считался", особенно, кому вы "помогли", я лучше промолчу.
8. Ну и страна, первой покорившая космос. Вот так, ни больше ни меньше - "покорившая". Ну да, полетели первые. И что теперь? Где вы, а где те же американцы? Опять. те же державные понты. Нищее население, зато уж мы такие великие. Ну а про показуху, про идиотское соревнование с американцами в ущерб собственной экономике, про троих космонавтов в одноместном модуле, чего об этом вспоминать.
Это только враги помнят, потому что завидуют.
Вот такая себе агитка. Есть и много других, с такими же "неопровержимыми" фактами. И всё бы ничего, можно было бы в очередной раз посмеяться над человеческой дуростью. НО! Это страшно. Страшно, когда практически всё население ядерной страны превращают в дураков. Уже практически превратили. И я не хочу смеяться над такими вот "весёлыми картинками". Пока дураки сидят в своём скорбном доме и творят свои глупости за четырьмя стенами, жалко их, но в конце концов плевать. Но дураков уже выпустили наружу, и они уже носятся с радостным гиканьем, пугая соседей. А тут не до шуток.
Где вы, санитары?
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments