flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Пока не поздно

idiot
По сообщению BBC, Мухаммед — самое популярное имя в столице Норвегии. Как вам эта новость? Наверное, это древнее скандинавское имя, и немало Мухаммедов было на кораблях Эрика Рыжего. А уж о рыцарях, вторгшихся в Англию в ХI веке, под предводительством короля Харальда Сурового, я вообще молчу. Там то Мухаммедом был каждый второй. Такие они, норвежцы, белокурые бестии, потомки викингов. Как тараканы расползаются эти "норвежцы" с самым популярным именем по стране. Чувствуют себя вполне уютно, прямо как дома. А они, собственно говоря, и находятся у себя дома. Это "аборигены" всё больше ощущают себя в гостях. В Англии ситуация ещё более скандальная. В одном из небольших городков, где (редкий ныне случай), 90% населения -коренные британцы, пакистанские эмигранты регулярно насиловали белых девочек 11-13 лет. Вы скажете, наверняка вмешалась полиция, подонки предстали перед судом и были, как минимум, депортированы. Точно, - полиция вмешалась и арестовала отцов, пытавшихся защитить своих детей. Городские власти сочли неприемлемым " раскачивать лодку мультикультурализма". Я прошу обратить внимание, в слове "мультикультурализм" главным компонентом является слово "культура". Несомненна глубочайшая и непреходящая ценность именно пакистанская составляющая культуры. Насилие над малолетними - бесценное наследие многих поколений.
Не отстаёт и Германия - в некоторых школах, на детей, говорящих по-немецки без акцента, показывают пальцами. В Дании, в одном из городков, муниципалитет вдруг решил не ставить рождественскую ёлку перед зданием ратуши. Причина - большинство членов городского совета - мусульмане.
Ещё примеры? Несть им числа. Но я не хочу обвинить в создавшейся ситуации эмигрантов из исламских стран, как я не могу обвинить крыс и тараканов, что они расползаются повсюду, сея грязь, антисанитарию, заразу. Как и в любом загаженном доме, санитарная служба предъявит претензии не грызунам и насекомым, а хозяину, который развёл всю эту нечисть. Более того, бывает, что хозяин просто ленив и нечистоплотен. Но чтобы он сам разбрасывал еду, завлекал и подкармливал крыс - налицо явное психическое расстройство.
Это они, интеллектуалы, чьи родители были "большими друзьями нашей страны" во времена существования Советского Союза, последующее поколение "детей-цветов", а теперь уже и их дети (разумеется тех, кто не относился к модным в тех кругах сексуальным меньшинствам, у тех дети не получаются, как не старайся), они обсевшие университетские кафедры, ведущие либеральные газеты, всяческие и всевозможные "Human Rights Watch" и "Amnesty International".Я не отрицаю положительной роли "Human Rights Watch" и "Amnesty International" в борьбе за права человека в России или Китае, тем более диким кажется их поведение по отношению к западным странам. Да, многие социологи, психологи, отмечают у интеллектуалов постоянный комплекс вины перед, так сказать, малыми и сирыми, который иногда трансформируется прямо-таки в суицидальные формы. Мы виноваты и если только наша погибель искупит эту вину - так тому и быть.
Что ж - хотите сдохнуть, воля ваша. Но мы то тут причём? Почему вы тянете за собой на кладбище нас всех? Почему победа правых на последних норвежских выборах, которые пытаются делать мизерные, робкие шаги, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию, вызывают такаю истерику в лево-идиотских кругах? Почему тот же Уго Сарацин в Германии считается у тех же интеллектуалов (у многих из них) нерукопожатным? То есть, если с фактами, со статистически обоснованными данными в руках, я говорю, что крысы разносят заразу, то это должно вызвать праведный гнев всевозможных зелёных и экологистов.
Почему каждый раз, когда исламисты устраивают очередную пакость, главы пострадавших государств должны бить себя кулаком в грудь и тоскливо бубнить, мол, вы только не подумайте, что мы предъявляем претензии ко всем мусульманам, они хорошие граждане и вообще мы их очень любим. Почему после взрывов в Мадриде, испанский премьер немедленно вывел своих солдат из Ирака?
Почему, почему, почему? Что ещё должно случиться, какое бедствие или мега теракт, чтобы западный мир осознал в какой беде он находится? Беда здесь, она ходит по улицам наших городов и уже вполне по-хозяйски выдвигает свои требования. Малейшее несогласие с ними немедленно приводит к взрыву, беспорядкам и погромам. Но и это не самое страшное. Страшны призывы левых кретинов уважать их "справедливые требования".
Теперь же, западный мир оказался перед двойным вызовом. К исламской опасности снова добавилась русская угроза. Да и не угроза уже, а конкретная война у границ свободного (пока!) мира.
Несомненно, что если цивилизация хочет выжить, нужно что-то делать и немедленно. Ну с Россией понятно, - мало продолжать выражать глубокую "озабоченность" и "обеспокоенность", требуются конкретные шаги, в частности, максимальное увеличение военного присутствия НАТО в Восточной Европе, а в перспективе и в Украине с Грузией.
Это на внешнем фронте. Теперь о фронте внутреннем, с которого мы и начали. Да, ситуация дошла до той точки, когда надо думать об элементарном спасении. Альтернатива достаточно жёстким действиям, которые, увы, необходимы - халифат в Европе. Опять же, те же левые идиоты ничего против халифата иметь не будут. Ещё один шаг в искуплении их вековой вины. Мы же должны осознать, как это не печально, что для сохранения целого, необходимо пожертвовать (временно) частью. Придётся пойти на крайне непопулярные в определённых кругах меры. А именно:
-Прекращение эмиграции из мусульманских стран
-Высылка всех не имеющих гражданство мусульман, особенно после первого же правонарушения
-Самое суровое подавление исламских демонстраций
-Разработка и применение процедуры лишения гражданства для выходцев из исламских стран
-Самое жестокое подавление и ликвидация исламского подполья (а оно есть, не сомневайтесь)
Не политкоректно? Да. Но я, извините уж, такой я странный, хочу выжить, и сам по себе и сберечь тот мир в котором живу. Сберечь пока не поздно. А обратный отсчёт уже идёт. Часы тикают.
Пока не поздно, господа.
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments