flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Будет ли Нюрнберг?

prestupnik
Все ли преступные правители, совершившие преступления против своих и других народов, понесли заслуженное наказание, были казнены, или же сами, прижатые к стенке, наложили на себя руки? Увы, нет. Личности вроде Гитлера или Саддама Хуссейна, скорее исключение. Может стоит вспомнить ещё и Нерона, но это было уз очень давно. Иван Грозный умер, играя в шахматы, и смерть его ввергла страну в ещё большие несчастья, чем он принёс при жизни. Сталин умерев, был удостоен небывалых похорон, где, словно в древности, были закланы многочисленные человеческие жертвы. Семейство Кимов спокойно правит в Северной Корее, передавая власть по наследству, и что-то подсказывает что и Фидель отправится в мир иной из своей постели. Ленин, пожалуй, в этом плане, находится где-то посередине - не дождавшись людского суда, был в полной мере наказан Б-гом - безумием и гниением заживо. Что ж, мир несправедлив, как ни тяжело с этим смириться.
Вот и сейчас, глядя на то что творит со своей обезумевшей страной и с соседями, кремлёвский карлик, спрашиваешь, - когда же придёт и его черёд держать ответ? За всё - за взрывы домов, за Норд-Ост и Беслан, за Грузию, за Украину в целом и Крым в частности. За беспредел и воровство, за криминально-фашистский режим, установленный в стране, и last, but not the least, - окончательную дебилизацию и без того не очень здоровой нации, а в конечном счёте и за лишение России всяческих исторических перспектив, как бы не кукарекали его шавки о великом будущем "народа-богоносца", вон в Северной Корее тоже кукарекают, а результат всем известен.
Но в том-то и беда, что перспектива наказания для кремлёвского упыря весьма туманна. И дело не только в пресловутых 87% поддержки. Хоть это и близко к истине, но этих цифр вряд ли стоит пугаться. Надо будет и 146% нарисуют. Проблема в том, что потенциальные судьи, те, кто реально могут призвать мерзавца к ответу, просто не хотят и не захотят с ним связываться. Слишком много лишних проблем им это может создать, а о будущем, они думать, увы, не хотят. Боюсь, что санкциями всё и кончится, а исходя из того, что как кто-то уже писал, пармезан нужен 10%, а остальные вполне счастливы и капустой с картошкой, бедностью их не напугаешь. Хотя есть всё-таки метод на них воздействовать - найти и конфисковать денежки путинской кодлы в западных банках. Но и это, увы, полумера - решение проблемы только в уничтожении режима.
Опыт, же исторический, к сожалению, учит, что цивилизованный мир всегда старался обходить острые углы в отношениях с Россией. И самый яркий тому пример, - Нюрнбергский процесс, где по справедливости Сталин с компанией должны были бы делить скамью подсудимых с нацистами, ибо преступлений они совершили не меньше. Да, практически это было бы мало осуществимо, но, попыраться сохранить лицо, может даже организовать два процесса, было просто необходимо. Во многом и сейчас мы пожинаем плоды этой нерешительности. Вместо этого был составлен список вопросов, которые решили не задавать. Причина? Товарищ Сталин просто не мог дать на них ответ, после которого ему не пришлось бы самому отправиться на шконку. Могли ли себе союзники такое позволить в тех условиях?
И они не были заданы. Ни про уничтоженное мирное финское население, ни про Катынь, про уничтоженную Польшу, аннексию Прибалтики, ни про многое другое. А главное, для чего в июне 41-го развёртывалась на западных границах 5-миллионная армия и были призваны резервисты. Так товарищ Сталин со своими шестёрками разделил радость победы, отхватил громадный кусок Европы, и никто так и не напомнил ему о его преступлениях.
За что потом Запад и отдувался по полной программе - Корея, Карибский кризис, Вьетнам, Ближний Восток. Да мало ли где ещё. Но урок не выучен и по сию пору. Двойка вам, господа.
Вот поэтому я и сомневаюсь, что и ботоксный ответит за свои дела. А ведь должен. Ради, как говорили советские пропагандоны, чистого неба. Ради наших детей.
А потому, Карфаген должен быть разрушен. Carthago delenda est.
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments