flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Category:

Когда-то орки были людьми


Весной 45-го, когда всё уже было ясно, когда кольцо армий союзников все теснее сжималось вокруг Берлина, пацаны из фольксштурма с упоением жгли русские и американские танки, и умирали с именем их безумного вождя на устах. Геббельс хорошо знал своё дело, а гитлерюгенд добросовестно растил "достойную" смену отцам. Не спешите говорить, что данная историческая параллель здесь не работает, что русские в Украине деморализованы, голодны и сдаются в плен. Тому есть причины, главная из которых - провалившийся блицкриг. Они рассчитывали на лёгкую прогулку и буде такая случилась, вид бы они имели совсем не жалкий. Гопник, когда он на коне, когда ему не дают отпора нагл и глумлив. Получив ответку он сдувается и пускает жалобные сопли. Что ныне и происходит.

Прекрасный пример тому - Красная армия в 41-м. Те тоже верили, что будут бить врага малой кровью на чужой территории, тоже были полны энтузиазма. Были самой вооружённой армией в мире. И так бы тоже случилось, успей Сталин упредить Гитлера и ударить первым. Но случилось то, что случилось и они драпали, бросая свои самые лучшие в мире танки и самолёты. А если бы успели? Своё лицо, вернее, мерзкую рожу они показали, "освобождая" Восточную Европу.

Так что есть здесь о чём подумать. Когда-то давно я писал, что, когда и если русскую верхушку будут судить, вряд ли им можно будет предъявить обвинение в одном из самых тяжких их преступлений - моральном растлении подведомственной популяции. Нет такой уголовной статьи. Честно признаю - был не прав. Если нет, то будет такая статья. Да и здесь аналогии напрашиваются. Геббельс лично не убил ни одного человека. Штрайхер, редактор "Дер Штюрмер" - тоже. Последний, тем не менее, был повешен. Геббельс, не наложи он на себя руки, болтался бы рядом с ним.

Тяжкие потери в "спецоперации", несомненно, подорвали моральный дух "освободителей", вопрос лишь, насколько осталась крепка их вера в своего безумного недофюрера. Не обольщайтесь, наша война ещё не выиграна, к сожалению, мы не знаем, что они ещё могут придумать и какие способы найти, дабы мобилизовать охлос на "борьбу с нацизмом". Для того они и имеют целый штат тех, кто, когда и если мы победим, если путинский режим падёт, должны занять своё достойное место на скамьях подсудимых нового Нюрнбергского трибунала. Вся эта нечисть, все, кто расчёсывал в примитивных душонках российского охлоса ненависть, кто сделал из подавляющего большинства населения страны моральных уродов. Вы можете обвинить в ненависти меня, и я не буду спорить. Да, я их ненавижу и в том нет моей вины. Ибо эта ненависть сродни ненависти тех, кто освобождал Аушвиц. Украинские близнецы, что, едва явившись в этот мир, потеряли обоих родителей, русские бомбы, разорвавшиеся в детских больницах и роддоме - плюньте в меня, если это не повод для ненависти.

По этой причине, одним из важнейших фронтов сейчас является фронт борьбы с фашизмом. Русским, путинским фашизмом. Ибо, кроме убийств физических он убивает и души людей. Вернее, уже убил и продолжает это делать, нанося удар по самому чувствительному и ранимому - по душам детей. Тем самым, лишая эту несчастную и нелепую страну и без того не очень светлого будущего.

Вина на этом, снова подчеркну, не только на нелюди-недофюрере. Вина на тех, кто выполнял его приказы, причём не только с автоматом рука. На всех, кто к ружью приравнял своё бл@дское перо и не менее бл@дский голос. На всех этих соловьёвых, скабеевых, норкиных, на деятелях "культуры", поддерживавших и оправдывавших любую подлость режима, а ныне, как апофеоз, дружным воем поддержавших "спецоперацию". Всех тех, кто, зная правду, не нашёл в себе силы просто накрыться ветошью и не отсвечивать, кто пожелал быть в числе первых учеников маленького дьявола.

Они уже сейчас наказаны и им уже никогда не отмыться. Все эти гергиевы и мацуевы будут теперь выступать разве что в мухосранской филармонии. И поделом. Но снова и снова - кто и когда ответит за весь этот шквал лжи, за покалеченные поколения. Кровь русских дураков, ныне мрущих как мухи в Украине, на их руках. Но мне их давно не жаль, я скорблю по убитым ими украинских детях. Им же воздалось по делам их. Но когда, мать их, получат своё те, кто превратил тех, кто когда-то были людьми в орков?

Давайте смотреть правде в глаза. Такого искажения реальности, такой циничной, абсолютной лжи не знали ни нацистская Германия, ни сталинский СССР. И такой степени оболванивания подведомственной популяции. Даже если уровень поддержки "спецоперации", как пишет Игорь Яковенко, около 70%, это очень много. Во всяком случае, на всеобщую мобилизацию хватит. Я не хочу обидеть тех немногих, честных, порядочных, а главное, смелых русских людей, которые не побоялись, которых сейчас вяжут, кого везут в автозаках. Тем более достойных уважения, что в безумной Госдуре они планируют сейчас обвинять несогласных в государственной измене. По мере роста международной изоляции режим всё больше звереет. Как сказала Юлия Латынина, если раньше выражения лояльности и благонамеренного восторга по поводу действий фюрера оставался факультативным, отныне он становится обязательным. Фашистский, тоталитарный режим оформился окончательно.

1-го марта по всем школам зазеркалья прошёл специальный урок, где детям "разъясняли", что же, по версии кремлёвской банды и её обслуги, происходит в Украине. Урок ненависти и растления детских душ. Мероприятие по заготовке будущего пушечного мяса. Нежного детского мяса. И поверьте, эти зёрна ложатся в подготовленную и унавоженную почву. Те, кто по замыслам маленького подполковника должен будет, как их немецкие сверстники в прошлом веке, до последнего защищать его, недофюрера, задницу. Ценой своих жизней, ибо нет ничего важнее сохранности его задницы.

Это важно знать, это необходимо помнить, чтобы ясно осознавать от какой страны, какого народа, какого зла защищает мир, Европу прежде всего, Украина. Дело не в русских танках и самолётах. Дело в тех, кто ими управляет и в тех, кто их послал убивать наших детей. Дело уже даже не в извращённой картине мира, сидящей в их куриных мозгах, а в том, чтобы любой ценой не дать им сделать её реальностью.

Их там, за поребриком, несёт во все тяжкие. Градус безумия поднялся до небес вместе с ценой доллара. Мне только интересно, кого они стараются убедить, кроме своей подведомственной популяции. Небензя в ООН и грустная лошадь по удалённой связи бубнят свои заклинания перед пустыми залами. Активизировалась всякая нечисть из организаций "соотечественников" за границей. Их группы в социальных сетях густо сеют соловьиный помёт. На днях, после особо тяжёлой бомбёжки Харькова, после вакуумных бомб, был вброшен фейк, что это сами "нацисты" бомбят свои города, чтобы обвинить "воинов добра", "былинных витязей", по определению Проханова, в военных преступлениях.

Они пытаются наступать по всему информационному фронту. При всей кажущейся абсурдности того, что они делают и несут, самой большой ошибкой было бы не отвечать им. Особенно здесь, на Западе, где мы реально рискуем получить пятую колонну.

Они собрались провести в Москве "Международный антифашистский конгресс". Во как. Бандерша проводит лекцию по нравственности в доме терпимости. Эти люди не разрешают мне ковыряться в носу. Надо понимать, ждут с нетерпением делегации от Луки, а также особо беззаветных антифашистов из Ирана, Северной Кореи, борцов за свободу из Хезболлы и ХАМАСа. Другие, по ряду причин, прибыть не смогут. Но вони будет на весь мир, уж будьте мне благонадёжны.

С ними нельзя действовать уговорами и убеждениями. Резолюция Генассамблеи ООН - замечательно и трогательно, но они, уж простите, ей подотрутся. Это не остановит танки, рвущиеся к Киеву. Только реальная и полная международная изоляция, которая оставит их без всего. Такая, что чёрствая, заплесневелая корка хлеба будет им в радость. 125 блокадных грамм в новом варианте 21-го века. Тогда, может быть, что-то начнёт доходить.

И, всё-таки, я верю - мы победим. Рано или поздно они приползут на брюхе, вот только прощения им придётся вымаливать долго. Не одному поколению. А нам лечить их, как лечили американцы и англичане немцев в 45-м. С люстрацией, судами, а для некоторых и пеньковым галстуком. Снова делать из орков людей. А были ли они, вообще, когда-нибудь людьми?
Tags: Война, диктатура, история, россия, русская угроза, русский менталитет, украина, уроки истории, цивилизация
Subscribe

  • "... стоит над горою"

    В Болгарии решается вопрос о демонтаже пресловутого памятника "Алёше", как неуместного и не соответствующего историческим реалиям. Как и…

  • О лидерах

    Большевики, как мы помним, всячески отрицали роль личности в истории, упорно повторяя мантру, что движущей силой её является исключительно народ.…

  • Умиротворение агрессора

    Я вот думаю - как у нынешнего поколения наших политиков с историей? Вопрос не праздный, ибо, зная прошлое, гораздо легче избегать ошибок в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments