flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Category:

На войне как на войне


Недавно случились два события, вроде бы, никак друг с другом не связанные. ЕС осудил ликвидацию "отца" иранской ядерной программы Мохсена Фахризаде. А совсем на днях в родном селе Абдуллаха Анзорова Шалажи, что в Чечне, состоялись его торжественные похороны. Если кто не помнит, то это тот самый "герой", что убил французского учителя Самюэля Пати и отрезал ему голову. Только вот в Чечне он герой совсем без кавычек. Глава села сказал, что Анзоров герой для всего исламского мира, чем последний и отличается от растленного Запада, где герои исключительно голубые.

Дальше больше - в том же селе именем Анзорова уже названа улица. Особенно умиляет реакция Рамзанчика, после случившегося во Франции, назвавшего именно Макрона "лидером и вдохновителем терроризма". И эти люди хотят иметь свою атомную бомбу. Нет, разумеется, не Рамзанчик, конкретно, его патрон таковую уже имеет, а весь исламский мир в целом, лидером коего и стремится быть Иран.

Казалось бы, акцию по ликвидации иранского физика разумные люди должны только приветствовать, ибо хотим мы того или нет, но накопившееся дерьмо требуется как-то разгребать. Просто для того, чтобы не оказаться по уши в нём самим. Только вот ассенизация - работа грязная по определению и не запачкаться бывает очень трудно, вернее скзать - невозможно. И те, кто в самом деле хочет очистить мир от нечистот это прекрасно понимает. Другие же панически боятся замараться. До такой степени, что сами того не замечая, по уши оказываются в данной зловонной субстанции.

Запад сам виноват в создавшейся ситуации, вернее сказать, сам её и создал. Люди, ментально живущие во времена походов пророка Мухаммада, благодаря всевозможным доброхотам, получили доступ к современным технологиям, которые имеют двоякое назначение. Но для правоверных  имеется только одно - военное, ибо они видят свою миссию в установлении всемирного халифата. Полезные же идиоты таковыми и остаются, причём, неважно кому и чему они служат - мировой революции или мировому же джихаду. И им, идиотам, очень не нравится, когда кто-то разрушает прекрасную и гармоничную картину мира, существующую исключительно в их недалёких мозгах. К тому, что мир отнюдь не так прекрасен и гармоничен приложили руку и столь любимые ими исламисты, но уже упомянутые идиоты договорились до того, что "оборонительный" джихад вполне законен. Джихадисты же, в свою очередь, считают сам факт нашего существования агрессией. Круг замкнулся.

Даже те, на Западе, кто смотрит на вещи , более реально, полагают, тем не менее, что с радикальным исламом надо бороться, так сказать, в белых перчатках, не прибегая к точечным ликвидациям, в частности, т.е к тому, что делает Израиль. Но, как я и сказал выше, разгребать дерьмо в этих самых перчатках не очень получается. Когда же здравый смысл берёт верх, раздаётся дружный вой идиотов доброй воли, что и подтвердила ликвидация Усамы Бен Ладена. Тогда многие возмущались "безсудной" расправой. Какие были варианты? А вот это интересует их в последнюю очередь. Говорили, что бедного убиенного надо было вызвать повесткой в суд. Он бы не преминул явиться, уж не сомневайтесь.

Среди прочего левые настаивали, что разведслужбы обязаны раскрыть миру свои источники информации, иначе, понимаете ли, их утверждения голословны, и вполне возможно, что несчастный Усама и не виноват вовсе. Политкорректность и левый фундаментализм, глупые сами по себе, карабкались на всё новые вершины абсурда. Чтобы больная совесть крикливых идиотов была чиста, надо было подвергнуть риску и прямой угрозе гибели сотни людей, работающих во имя нашей с вами безопасности. В том числе и безопасности этих идиотов.

Глупая и абсурдная догма об общности ценностей при разнообразии культур не даёт западному миру взглянуть правде в глаза. Исламский восток мыслит совершенно иначе, а потому воспринимает эти ценности и отношение к себе на их основе, как проявление слабости. А слабых на Востоке не уважают, более того, полагают, что с ними можно делать всё, что их мусульманской душе угодно. Они и делают, а леволиберальные терпилы пытаются найти всему этому оправдание и обоснование.

Беда в то, что терпилы крикливы и влиятельны. Они просочились в образование и учат наших детей. Они в политике, и исламские "беженцы" для них потенциальные избиратели. И малахольный левый идиотизм, как оказалось, прекрасно сочетается с циничным политическим расчётом. Таким образом левый дискурс становится мейнстримом в политике, а капитулянтство перед террором и террористическими режимами оказывается одним из её принципов. Даже разумные, вроде бы, политики, по этой причине не могут перешагнуть этот психологический барьер - со злом надо бороться, не боясь запачкать руки, не стесняясь прибегать к их же методам. Всё по той же причине - исламский Восток понимает и уважает только силу. Они, конечно, хорошо усволили леволиберальный новояз и используют его в своих целях. А потому, случись Западу, всё-таки, проявить решимость и силу, поднимают крик, аппелируя ко всё тем же полезным идиотам.

Единственная страна, не терзающая себя комплексами вины за борьбу с террором и наказание террористов - это Израиль. Возможно, по той простой причине, что пока только перед ним одним явно и недвусмысленно стоит проблема выживания. Да и находясь на Ближнем Востоке, еврейское государство не стесняется действовать, исходя из реальностей региона. По этой причине, к ужасу и порицанию всех идиотов доброй воли, Израиль старается не оставлять террористов безнаказанными, и, насколько возможно, действовать превентивно. Потому и был уничтожен иракский ядерный реактор в 81-м, поэтому и убрали Фахризаде. Последнее особенно важно ввиду планов Байдена возобновить ядерную сделку с Ираном.

Запад так и будет осуждать то, что делает Израиль, пока в полной мере не осознает, что они находятся в одной лодке с еврейским государством, что опасность, в конечном счёте - одна на всех. Что имеет место столкновение цивилизаций, которым ещё несколько сот лет просто не понять друг друга, ибо непреодолимы различия, ибо слишком велика культурная пропасть между ними, слишком далеко находятся друг от друга их понятия о ценности человеческой жизни, о тех самых ценностях о которых так любят порассуждать все эти гуманисты и общечеловеки.

Надо, как это ни больно и обидно, расстаться с химерой ложного гуманизма, ибо речь идёт о выживании, нашем общем выживании. Всё в тех же традициях Востока, враг должен начать бояться, как он боится, несмотря на раздувание щёк и угрозы жестоко отомстить, Израиля. Пока же понимание этого отсутствует полностью. Именно точечные ликвидации - одна из главных претензий к Израилю. Администрация Трампа, кстати, таковых претензий не предъявляла и сама, в нужный момент, ликвидировала Сулеймани, за что малахольный Майкл Мур и попросил прощения у народа Ирана. При Байдене, увы, не сомневаюсь, всё опять пойдёт по тому же порочному кругу.

Противники этих точечных ликвидаций, а это практически всё, что именуется международным сообществом, не могут предложить никакого иного решения проблемы террора. Я не говорю об откровенных дураках или мерзавцах, типа тех же Amnesty International, договорившихся до того, что "оборонительный" джихад законен. Нет, речь о политиках, неизменно осуждающих Израиль. Когда последний ликвидировал Инженера, он же Ихье Аяш, а затем шейха Ясина, на руках которых была кровь сотен израильтян, все дружно осудили еврейское государство. Но я опять спрашиваю - где выход? Не считать же таковым лепет общечеловеков о необходимости доставить убийц в суд.

Я не раз говорил, что для выживания необходимо расстаться с некоторыми иллюзиями. Одна из них - возможность борьбы с террором, осртавясь в рамках западных ценностей. Именно, дабы таковые сохранить, некоторыми из них придётся поступиться. Опять же, если мы хотим победить. Война с террором не имеет линии фронта. Она повсеместна, а шахиды пользуются неизменной поддержкой и сочувствием единоверцев, что лишний раз подтверждает история с Анзоровым. Враг находится среди нас, а нити управления ведут на Восток - в Газу, Тегеран, Бейрут. И с врагом надо говорить на его языке, единственном ему понятном - языке страха. Всё остальное - капитуляция, идиотам доброй воли на радость. Каждый упырь должен знать, что постоянно рискует стать шахидом. А в конце коцов и стать таковым. На войне как на войне. Фронт - везде.
Tags: Война, антисемитизм, диктатура, израиль, история, консерваторы, либералы, уроки истории, фундаментализм, цивилизация
Subscribe

  • День опричника

    Я сегодня хочу поздравить, пусть и с некоторым опозданием, тех, чей профессиональный праздник за поребриком приходится на 20-е декабря. Хочу…

  • Суд

    В истории бесполезно искать справедливость, а о неотвратимости наказания злодеев приходится только мечтать. Печально, но факт. За исключением…

  • Партия крови

    Я не раз уже говорил, что современная западная цивилизация ныне сталкивается с двумя вызовами. Это - радикальный ислам и российская угроза. О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments