flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Categories:

Дно


Я не раз предрекал, что однажды возникнув, религия победобесия будет становиться всё безумнее и безумнее, что ещё неоднократно, когда будет казаться, что дно уже достигнуто, снизу в очередной раз раздастся стук. Так и происходит. Намедни бывший министр прачечной поведал миру, что в годы т.н. "Великой Отечественной" имел место геноцид Советского народа по своим масштабам сравнимый с Холокостом. Всё это было сдобрено взятыми с потолка числами. В частности, утверждалось, что в боевых действиях "непобедимая и легендарная" потеряла чуть больше 8-ми миллионов, хотя известно, что число безвозвратных потерь приближалось к 20-ти.

Мединский, таким образом, убивает сразу нескольких зайцев, пытаясь, с одной стороны, убедить нас в том, что советские потери вполне соизмеримы с немецкими, а с другой, что основное количество жертв было среди мирного населения и вина за это целиком ложится не Германию. Типа, хорошо воевали, а жестокий враг вымещал злобу на тех, кто остался в немецком тылу. Зазеркалье, в последние годы, мало чем способно удивить, но, на мой взгляд, этой чудовищной смесью хамства, лжи и подлости они превзошли сами себя.

Ведь эта заява сделана не просто так. Нет, грядут ещё и судебные иски. Ведь если выжившие в Холокосте, а в своё время и Израиль получали и получают компенсации от Германии, то с их, зазеркальной точки зрения, логично и законно потребовать компенсации от стран, чьи представители воевали на той стороне. А посему, родственникам погибших в ту войну будет предложено подать иски против Германии, стран Балтии, Украины, с требованием компенсации.

Меня мучает вопрос - они, и правда, такие идиоты? Может быть, они просто косят под таковых, имея цели вполне утилитарные, для внутреннего, так сказать, употребления? И да, и нет. В основном это всё делается для внутреннего употребления, чтобы ещё больше оболванить и без того замороченное население, ещё глубже втоптать в грязь правду о той войне, обелить бездарных палачей-генералов во главе с верховным убийцей. Но в то же время они торгуют той войной на вынос, не стесняясь явить себя миру уже полными кретинами, ибо таковыми они и будут выглядеть, реши они и в самом деле вчинить эти самые иски. Хочу посмотреть, как они будут это делать.

Да, вся история России ХХ-го века представляет собой, в их варианте, одну гигантскую фальсификацию. Причём, как я и сказал, процесс этот идёт по нарастающей, освобождая население за поребриком от последних остатков химеры совести. Ибо верить в путинско-мединский вариант истории России, забыть о совершённых преступлениях, а значит и простить их, может только существо этой самой совести лишённое напрочь.

Вообще-то, с  исками всё понятно. Вот, балтийские страны говорят о компенсациях за годы оккупации, за репрессии, а мы им встречные иски. И кого волнует, что в те годы они не существовали, как независимый  субъект международного права, а стало быть и иски предъявлять некому?

Они там большие спецы по искам. Собрались же они, после истории с малазийским Боингом, подать иск против голландцев за подрыв деловой репутации своих "инженеров", давших свою "экспертную" оценку причинам катастрофы. Их очень обидело, что над их "выводами" откровенно посмеялись. Так что, опять же - им не привыкать выглядеть дураками.

Проблема в то, что они не только дураки, но и подлецы. Ибо то, что они делают, их пляски на костях тех, кто погиб в ту войну находятся вообще по ту сторону добра и зла. Добрая часть тех миллионов умерших лежит на их отсутствующей совести. Начнём с того, что сама та война есть результат "неизменно миролюбивой внешней политики страны Советов".

Это они там продолжают отрицать очевидное - СССР и Германия вместе развязали ту войну. Это Советский Союз всячески приближал большую войну к своим границам, более того - сам готовился её начать. Это он оккупировал страны Балтии и напал на Финляндию. Кстати, а как насчёт компенсации финнам? Тем у кого украли четверть территории, чьи города были подвегнуты варварским бомбардировкам. Ну, врать им дело привычное. Как не вспомнить, что товарищ Молотов назвал русские бомбы, упавшие на Хельсинки, корзинами с хлебом для голодающих финских рабочих.

Теперь, в Карелии, вы только не смейтесь, в деревне Ватнаволок Кондопожского района они готовят к открытию бутафорский концлагерь, дабы возимые туда на экскурсии школьники могли видеть жизнь и быт томящихся в финском плену советских детей. Опять поздравляю, соврамши. Ещё и как! С финнами надо бы вообще быть поаккуратней. Но дуракам-то, как известно, закон не писан. Интересно, что те, кто пережил финскую оккупацию (почему, кстати, "оккупацию" - они вернули своё), вспоминают, что жили они тогда вполне неплохо. За что и отправились после "освобождения" в сталинские лагеря, причём не бутафорские, а вполне себе настоящие. Не говоря уже о том, что это именно СССР напал на Финляндию 25-го июня 41-го года.

Но им мало, СКР и Мединский упорно ведут раскопки в урочище Сандармох, пытаясь доказать, что массовые захоронения там вовсе не дело рук сталинских палачей, а финских "оккупантов". Тех, кто это отрицает ждут большие неприятности. Напомню о судьбе историка Юрия Дмитриева из Петрозаводска, получившего свои 13 лет за исследования реальной истории этих мест.

Так что, не сомневайтесь, главная цель всей этой клоунады - ещё раз скрыть реальную историю, отвести ещё раз вину от виновников самой большой катастрофы прошлого века, Второй Мировой войны.

В Москве, в музее Победы, 20-21 ноября должен состояться "международный" форум "Уроки Нюрнберга". Да, те самые уроки, которые именно Россия никак не хочет выучить. Уроки того процесса, на скамье подсудимых которого так не хватало тех, кто со своей стороны раздувал пожар мировой бойни - Сталина и его подручных, тех, чьи преступления отказывается признавать нынешний Московский паханат. Именно там, на форуме, ожидается, что кто-то из паханов и озвучит предъяву о геноциде Советского народа нацистами, со всеми, как бы вытекающими оттуда последствиями. Типа тех же исков к сопредельным странам. Так что запасаемся попкорном.

А ведь, и правда, геноцид имел место. Только вот отвечать за него должны не те, на кого указывает нынешняя российская власть. Чтобы найти виновных им надо просто посмотреть в зеркало, а заодно, вспомнить своих предшественников, в особенности - "эффективного менеджера", "сложную и неоднозначную фигуру". И если говоря о геноциде, о его признаках, мы имеем в виду принадлежность к какой-то определённой нации, то да, имел место Холокост, за который несут полную ответственность признавшие её немцы. Которые, кстати, платят компенсации.

Но исходя из тех же признаков, имел место и геноцид того, что именовалось "Советским народом", вот только отвечать за него самому Советскому Союзу и России, как его правопреемнице. Отвечать за довоенные преступления - за геноцид украинцев - Голодомор, за польский, финский, греческий и многие другие, когда людей выдёргивали, просто по фамилиям в телефонной книге, согласно спущенной сверху разнарядке. За сотни тысяч депортированных и умерших в пути жителей "освобождённых" Польши, Латвии, Литвы, Эстонии.

И конечно, имел место геноцид в годы Второй мировой войны. Когда драпая от наступающих немцев, взорвали ДнепроГЭС, утопил сотни тысяч остающихся в тылу своих бессловесных подданных, когда жгли всё при своём бегстве, выгоняя людей на мороз, на верную смерть. Когда посылали бессловесное солдатское стадо в лобовые бессмысленные атаки подо Ржевом, сводя с ума немецких пулемётчиков. Да за саму ту войну, развязанную двумя фашистскими режимами, приведшую к гибели более 50-ти миллионов человек.

Те, кто умер от голода и холода, как в советском тылу, так и на оккупированных территориях, тоже на совести Софьи Власьевны. Готовясь сами напасть на заклятого дружка Алоизыча, они ничего не сделали, чтобы предотвратить, подготовиться к нападению, оставив за каких-то 3 месяца в руках врага территории, которые потом возвращали более 3-х лет. И бездарное ведение войны тоже на их совести, ибо это тоже геноцид. Когда брали города к датам и юбилеям, когда Жуков и Конев устроили "соцсоревнование", чьи войска раньше войдут в Берлин и русские танки были созжены вместе с экипажами на улицах города. Когда побеждённые чуть ли не в прямом смысле оказались погребены под трупами победителей.

Вот он - истинный геноцид, и не им кидать предъявы соседям. Но они, я уверен, лишённые элементарного стыда и ума, пробьют ещё не одно дно. Мы ведь наблюдаем воистину уникальный процесс - у нас на глазах гигантская государственная машина пытается фальсифицировать крупнейшее событие прошлого века, отвести от себя вину, которую им никогда не избыть. Со своей биомассой у них получается. Не сомневайтесь, будут и иски и ещё много-много вони. Они такие.  Тем важнее окунать их козлиными мордами в собственное дерьмо, не молчать. Мир должен знать своих "героев". Был в ХХ-м веке геноцид армян, геноцид евреев. Они хотят чтобы мир поверил в ещё один. Не поверит, по крайней мере, в ту версию, которую они будут всеми силами проталкивать. Убийцам не отмазаться, как бы они не выкручивались и не переводили стрелки.
Tags: Война, диктатура, история, коммунизм, орда, россия, русская угроза, русский менталитет, украина, уроки истории, цивилизация
Subscribe

  • День опричника

    Я сегодня хочу поздравить, пусть и с некоторым опозданием, тех, чей профессиональный праздник за поребриком приходится на 20-е декабря. Хочу…

  • Суд

    В истории бесполезно искать справедливость, а о неотвратимости наказания злодеев приходится только мечтать. Печально, но факт. За исключением…

  • На войне как на войне

    Недавно случились два события, вроде бы, никак друг с другом не связанные. ЕС осудил ликвидацию "отца" иранской ядерной программы Мохсена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments