flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Categories:

...ибо ведают они, что творят


Варвары на этот раз не пришли извне. Они жили и живут среди нас. Они, по большей части, вполне образованы, имеют университетский диплом, и часто от довольно престижных и уважаемых университетов. Они вещают с кафедр во многочисленных кампусах. Они учат жизни. Они руководят и направляют. И пусть Швондеры командуют орками, Шариковыми, громящими магазины и рестораны, но учились они у "прозревшего" профессора Преображенского, спать по ночам которому не даёт его больная совесть.

И не верьте, не думайте, что не ведают они, что творят. Нет, есть, конечно, просто неучи и дураки из Антифы и ей подобных, но идейно направляют их люди, вполне отдающие себе отчёт в том, что на самом деле происходит. Люди, поставившие себе за цель погубить наш с вами мир. Со всей революционной пылкостью уверовавших в несправедливость существующего миропорядка. А в чём она, эта несправедливость?

В том, что одни богаче других, в том, что есть страны богатые, как те, в которых мы обретаемся и страны бедные, те самые, которые Трамп назвал shit holes. В том, что есть группы населения, из поколения в поколение сидящие на шее государства, а это самое государство, по мнению высоколобых доброхотов, не так перераспределяет богатства, не поднимает уровень жизни этих дармоедов, ой, простите, обездоленных, до уровня тех, кто работает и платит налоги.

Неважно, что мы их содержим, важно, что они есть и это несправедливо. А потому можно и нужно громить и грабить - это легитимный, и вы только не волнуйтесь, мирный протест.

Дело не в люмпенах, орках, жгущих и бесчинствующих на улицах наших городов. Дело в тех, кто их на это благословил, кто находится рядом с ними, кто разрушает мир, созданный натруженными руками своих родителей. Говорят, что история повторяется дважды, один раз, как трагедия, другой раз, как фарс. Сейчас, на мой взгляд, фарс предшествовал трагедии, если понимать под таковым события 60-х годов и "бунт" детей-цветов, против, как писали в советских агитках, "бессмысленности и пошлости буржуазного образа жизни". То поколение тоже бесилось с жиру, дети, рождённые в 40-х, начале 50-х. Но тот протест был в целом мирным и ограничивался лишь пожеланиями. "Мы хотим мир и мир сейчас", - пел Джим Моррисон в конце 60-х.

Они думали, что они знают, что нужно делать. С этой мыслью они состарились, остригли волосы, просочились в истеблишмент и на университетские кафедры. Они выучили поколение своих последователей, а те своих. Это они и их ученики ныне являются идейными гуру нынешних протестантов. Это они, нам а беду, вырастили Антифу и прочую нечисть. Это, по их мнению, тот передовой отряд, который и должен смести наш мир. То, что не удалось пол века назад должно получиться сейчас.

Да, они не оформлены ещё организационно, но это не уменьшает их опасность. И повторю, наряду с полезными идиотами, не отдающими себе отчёта, что же они творят, есть, и их большинство, тех, кто командует парадом. Кто прекрасно понимает, куда они нас всех тащат. Я не верю, например, что "красный" мэр Нью-Йорка, Ди Блазио, уменьшая на миллиард долларов бюджет городской полиции, не понимает, какие будут последствия, а разорённый и разграбленный Манхеттен - это ещё только цветочки.

Да, во всём творящемся безумии во многом замешано самое тривиальное политиканство. Что Демпартия просто оседлала эти "мирные" протесты во имя одной цели, с которой они идут с маниакальным упорством, не гнушаясь ничем - скинуть Трампа. Ради этой "великой" цели - разорённые города, погромы и даже убийства - невеликая цена. Никакими разумными доводами, иначе, нельзя объяснить полный паралич власти в демократических городах и штатах. Никаким другим принципом, кроме как, чем хуже, тем лучше.

Самое же страшное, что они используют в своих паскудных целях наших детей, индоктринируя их в школах и университетах. Ибо и на этот раз непосредственными исполнителями их идей становится молодёжь. Будущее нации. Именно те, выходцы из образованных и благополучных семей, кому и предстоит прийти на смену. Поколение, в массе своей, с намеренно промытыми мозгами - и это тоже часть всё того же зловещего плана по разрушению нашей цивилизации.

О да, они, высоколобые интеллектуалы, все эти Ноамы Хомски и прочие высоколобые мерзавцы, знают, как правильно. Они всё решили за нас и наших детей. Если этот мир несовершенен, если он их не устраивает, то пусть погибнет, даже если под обломками окажутся и они сами. Их, видите ли, мучает совесть, они рефлексируют. И как истинных большевиков, их в последнюю очередь интересует мнение тех, кого они пинками собрались загонять в рай.

Да, ситуация складывается таким образом, что при всех недостатках республиканцев, ситуация, просто, не оставляет выбора. Демократы показали, что ради возвращения во власть они готовы на всё, что им более чем наплевать на судьбу не только страны, но и цивилизации в целом. Что здесь они, в массе своей циники и мерзавцы, с большим успехом блокируются и находят общие интересы с теми, кто вполне сознательно хочет разрушить наш мир.

Как надо понимать призыв Обамы к погромщикам продолжать "протесты"? Да так же, как, в своё время, и его приказ ФБР не называть исламский терроризм исламским, фактически, отказываясь признавать сам факт его существования.

Трамп сейчас связан о рукам и ногам надвигающимися выборами, поэтому он не может решиться на более активные действия по подавлению беспорядков. Хотя приказ об ответственности за снос памятников, арест лидера Антифы, разгон, наконец-то, "Свободной" зоны в Сиэтле внушает более чем осторожный оптимизм. Я же надеюсь, что будучи избранным снова, не стеснённый необходимостью избираться на новый срок, он станет действовать решительней. С анархией и беспределом надо кончать любой ценой. Беда лишь, что до выборов ещё пять месяцев и Б-г весть, что ещё может случиться за этот срок.

Да, они ведают, что творят, вполне сознательно разрушая наш мир. Я не сторонник теорий конспирации, но что-то уж больно синхронно всё это безумие происходит по всему миру при мощной поддержке левой прессы. Слишком смещены акценты, слишком уж открыто игнорируются погромы, именуемые мирными протестами.

Недавно в Лондоне "мирные" протестующие собирались свалить памятник адмиралу Нельсону. Акция планировалась через социальные сети, цели заявлялись вполне открыто. Больше всего, кстати, меня поражает эта уверенность всей этой шпаны в своей абсолютной правоте и праве крушить и ломать. Как, впрочем, и уверенность столь любимых ими палестинских "борцов за свободу" взрывать и убивать. Но акция так и не состоялась. Почему? Ей помешали английские же футбольные фаны, кинувшие клич в тех же соцсетях собраться в Лондоне своим сторонникам и воспрепятствовать всему этому безобразию. И эти борцы за всё хорошее элементарно наделали в штаны, отменив мероприятие по "техническим причинам". Самой же феерической была реакция лондонской прессы - мирная акция, оказывается, была сорвана хулиганами. Вот так, ни больше, ни меньше. Хулиганами.

А не кажется ли вам, господа, что нас, в очередной раз, не спросясь, пинками заталкивают в рай. В рай, в их унылом и извращённом понимании. В тот рай, куда многим из нас даже не суждено попасть живыми, ибо под обломками столь усердно разрушаемого ими мира рискуем быть похоронены и мы с вами, да просто, те, кому чувства чести и собственного достоинства не позволят стать на колени и лобызать ботинки погромщикам?

Я помню, как перед очередными выборами в Израиле, по телевизору, одна из активисток партии Мерец сказала, что ежели деятельность их приведёт к уничтожению страны, чтож, быть по сему, зато совесть их будет чиста и они освободятся от чувства вины. А у меня вы спросили, согласен я или нет?

Так что всё они знают и понимают. Они всё давно решили и за себя и за нас с вами. И пусть ненависть и низкое чувство, но, уж простите, я их ненавижу. За высокомерную уверенность в своей извечной правоте, за ту же уверенность в своём праве решать за нас всех, за навязываемый нам комплекс вины. А главное - за наших детей, которых они обманули и натравили против нас. Не прощай им, Господи, ибо ведают они, что творят.
Tags: история, консерваторы, либералы, уроки истории, цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments