Народ для разврата собрался


Тут в Фейсбуке намедни спрашивал кто-то, будет ли в этом году, у нас в Эдмонтоне "Бессмертный полк". У нас, слава Б-гу, нет, а вот в Калгари непременно будет. Будет шествие с колорадскими ленточками, детишек обрядят в защитное, в общем, будет детвора веселиться до утра. При полном наплевательстве местных властей к подобному безобразию. Нет, увы, и вряд ли проклюнется понимание того с кем, или, вернее, с чем мы тут имеем дело, как враг, используя наивность, а зачастую, элементарную глупость людей, тихой сапой проникает сюда, в наш мир. Это безобразие, как и в предыдущие годы, пройдёт по всей Америке, да и везде, куда "Русский мир" запустил свои кривые когтистые лапы.

Прав тысячу раз был Виктор Суворов, когда назвал "Великую Отечественную" последним мифом. Да, к величайшему сожалению нынешних правителей Зазеркалья, рухнули все советские мифы. Но у них остался этот, ныне единственный, миф о великой войне и не менее великой миссии их страны, "освободившей" и "спасшей" мир от коричневой чумы. Им самим, кремлёвским паханам, их шестёркам в лице проплаченых пропагандонов, всей этой шайке-лейке, допущенным к истинной информации, в силу своего положения знающим, как было на самом деле, глубоко насрать, простите, и на этот день и на ликующую толпу в любой точке земного шара. Просто, им нужна идея, мобилизующая и объединяющая вверенное население. А что подходит для этой цели лучше, чем та война, которая, так или иначе, затронула тогда, почти 80 лет назад, всех.

Именно оттуда, из величайшей трагедии, более того - преступления, выросла не менее величайшая ложь, тем более страшная и циничная тем, что произрастает она на той самой трагедии, на костях многих миллионов загубленных. А заодно, тем ещё, что под шумок оправдывается и даже прославляется существование самого страшного и бесчеловечного режима в истории. Ведь именно этот режим "спас" мир от "коричневой чумы".

Этот режим породил много "великого" и во многом был первым. Он породил и эту величайшую ложь, величайшую в истории фикцию, именуемую Великой Победой. И те, кто ныне разгуливает по миру с колорадскими лентами, кто выходит на всевозможные акции, типа того же "Бессмертного полка", участвуют в небывалой исторической фальсификации, гордясь тем, чего не было и грозясь повторить. А что повторять-то? Даже абстрагируясь от того факта, что сама угроза эта есть признак тупой и злобной агрессии, ненависти ко всему остальному, НОРМАЛьНОМУ, человеческому миру, который они ненавидят именно потому, что он такой, именно по той причине, что та страна приучила их к тому, что рабство и есть свобода, а нынешний, вполне себе фашистский режим их в этой увереннности только укрепляет. Именно эту "свободу" они и принесли всем "освобождённым" народам, а потому искренне не понимают, как это они не оценили своего счастья. Почему сносят памятники "воинам-освободителям".

Да, мир ещё не знал более глобальной лжи, фальсификации, чем советская, а ныне российская, с позволения сказать, версия Второй Мировой войны, вернее, того её эпизода, который они там именуют "Великой Отечественной". Если помните, ещё в советское время шёл такой под таким названием американский сериал с Бертом Ланкастером в роли ведущего.В Штатах он назывался "Неизвестная война". И последнее название, пожалуй, действительно отражало подлинную суть той истории. Советский вариант того, как "было", и правда, был неизвестен, ибо был несовместим с подлинными событиями.

Охлос, там, за поребриком, да и здесь, если говорить о тех, кто выходит с пресловутыми ленточками 9-го мая, верит именно этой байке. И пока он верит, миллионы говорящих по-русски, по всему миру, именно этой верой оправдывают существование как прошлого, так и нынешнего фашистских режимов. Стоит только поколебать эту веру, весьма близкую к религии, и, поверьте мне, это будет удар по режиму, который тот может не выдержать. Но в том то и дело, что мы имеем дело с религией, где нет места доводам разума. Верую, ибо абсурдно - это сказано почти две тысячи лет назад, но мы видим, что сказанное актуально и сегодня.

Перед Второй Мировой войной чрезвычайно активизировались всевозможные немецкие землячества по всему миру. Как и Путин сегодня, Гитлер весьма активно работал с "соотечественниками". История повторяется, только, увы, мало кто хочет замечать весьма зловещии аналогии. А ведь они прямо напрашиваются, бросаются в глаза. Нацисты аппелировали к чувствам немцев, к их национальному унижению после поражения страны в Первой Мировой войне. Российский, снова повторю, фашистский режим давит на те же чувства. Смотрите, мы, народ-победитель в самой страшной войне в истории, тоже унижены. Мы потеряли великую страну, от нас отвернулись былые союзники, нашу Великую Победу не ценят и нам более неблагодарны. Хуже того, это именно ненавистный Запад развалил с помощью пятой колонны СССР, что явилось, как мы все знаем, "величайшей геополитической катастрофой".

Именно оттуда, из памяти о "Великой Победе" и растут ноги у многих трагедий нынешних, из войн, которые навязал миру путинский паханат.

Это, оказывается, не с чем иным, как с фашизмом борется колорадская нечисть в Донбасе, повторяя подвиги "дедывоевали". Они вам много чего расскажут, типа, те самые деды победили фашизм, а вон он снова поднимает голову в Украине, Грузии, Сирии, далее везде. Ведь как всегда, весь мир против них. Заметьте, не они против всего мира, а именно мир против них, ибо кругом враги. И не надо успокаивать себя тем, что путинское окружение держит деньги на ненавистном Западе, а значит они никуда не полезут. Карлик полезет.

История повторяется, а значит, как и 80 лет назад, запад, к сожалению, усиленно прячет голову в песок, не желая замечать нависшей угрозы. Ох уж эта странная вера в то, что всего можно добиться переговорами. То что случилось после тех переговоров, после Мюнхена, после Пакта Молотова-Риббентропа, их ничему не научило. Лучше торговать, чем воевать? Несомненно. Вот только чем закончилась эта самая торговля с Гитлером и Сталиным? Тем, чем грозит закончиться с Путиным, все эти их "Северные потоки".

Поэтому вовсе не безобидна трогательная забота о "соотечественников", собирание их в стаи и прохождения всевозможных "Бессмертных полков". Ватная зараза ползёт по миру, направляемая и вдохновляемая Кремлём. Тем важнее стараться донести правду до тех, кто желает её услышать. До западных правительств в том числе. Это вовсе не безобидные праздничные шествия - это прославление величайшего преступления советского режима, коим и явилась Вторая Мировая война. На этом паскудном мероприятии в Вашингтоне, в этом году, в толпе мелькали портреты Сталина, ибо как же - ведь именно под его руководством была одержана "Великая победа".

Трудно убедить оболваненных пропагандой людей, что разудалое веселье, камлание у языческих капищ, шествия ряженых в этот день не просто неприличны, но и являются величайшим кощунством. Что это не почитание павших, а глумление над ними, пляски на костях. Государство-убийца, страна-преступник поощряет своих подданных праздновать то, как оно разрулило созданную им же самим ситуацию. Праздновать то, что враг был чуть ли не в буквальном смысле похоронен под трупами всё тех же подданных этого зловещего образования. И это многое говорит об этом народе, простившем власти сотворённую с ним гекатомбу, более и хуже того - празднующего в этот день, долженствующий быть днём скорби и покаяния.

Но они не хотят скорбеть, им не в чем каяться - они народ-победитель. А потому и злятся, и щерит на весь мир гнилые зубы эта большая и нелепая страна.  Ибо мир не хочет принимать участие в их истерике, не понимает их претензий на роль спасителей цивилизации, ибо вслед за разрушителями-нацистами пришли другие разрушители - коммунисты. Что коммунистическая, советская оккупация была ничем не лучше нацистской.

Всё что мы можем делать, это говорить правду им в лицо. Просто, получать удовольствие, видя как их от этой правды корчит. Это как сеанс экзорцизма. И то правда, бесов надо изгонять. Но пока всё по-старому. Народ для разврата собрался. Впрочем, как и всегда.
Я себя здесь почувствовал как на вонючей свалке..
нахера, спрашивается, зашел))
сорри

Автор даже слушал Пинк Флойд, слушал и не слышал