Народ для разврата собрался


Тут в Фейсбуке намедни спрашивал кто-то, будет ли в этом году, у нас в Эдмонтоне "Бессмертный полк". У нас, слава Б-гу, нет, а вот в Калгари непременно будет. Будет шествие с колорадскими ленточками, детишек обрядят в защитное, в общем, будет детвора веселиться до утра. При полном наплевательстве местных властей к подобному безобразию. Нет, увы, и вряд ли проклюнется понимание того с кем, или, вернее, с чем мы тут имеем дело, как враг, используя наивность, а зачастую, элементарную глупость людей, тихой сапой проникает сюда, в наш мир. Это безобразие, как и в предыдущие годы, пройдёт по всей Америке, да и везде, куда "Русский мир" запустил свои кривые когтистые лапы.

Прав тысячу раз был Виктор Суворов, когда назвал "Великую Отечественную" последним мифом. Да, к величайшему сожалению нынешних правителей Зазеркалья, рухнули все советские мифы. Но у них остался этот, ныне единственный, миф о великой войне и не менее великой миссии их страны, "освободившей" и "спасшей" мир от коричневой чумы. Им самим, кремлёвским паханам, их шестёркам в лице проплаченых пропагандонов, всей этой шайке-лейке, допущенным к истинной информации, в силу своего положения знающим, как было на самом деле, глубоко насрать, простите, и на этот день и на ликующую толпу в любой точке земного шара. Просто, им нужна идея, мобилизующая и объединяющая вверенное население. А что подходит для этой цели лучше, чем та война, которая, так или иначе, затронула тогда, почти 80 лет назад, всех.

Именно оттуда, из величайшей трагедии, более того - преступления, выросла не менее величайшая ложь, тем более страшная и циничная тем, что произрастает она на той самой трагедии, на костях многих миллионов загубленных. А заодно, тем ещё, что под шумок оправдывается и даже прославляется существование самого страшного и бесчеловечного режима в истории. Ведь именно этот режим "спас" мир от "коричневой чумы".

Этот режим породил много "великого" и во многом был первым. Он породил и эту величайшую ложь, величайшую в истории фикцию, именуемую Великой Победой. И те, кто ныне разгуливает по миру с колорадскими лентами, кто выходит на всевозможные акции, типа того же "Бессмертного полка", участвуют в небывалой исторической фальсификации, гордясь тем, чего не было и грозясь повторить. А что повторять-то? Даже абстрагируясь от того факта, что сама угроза эта есть признак тупой и злобной агрессии, ненависти ко всему остальному, НОРМАЛьНОМУ, человеческому миру, который они ненавидят именно потому, что он такой, именно по той причине, что та страна приучила их к тому, что рабство и есть свобода, а нынешний, вполне себе фашистский режим их в этой увереннности только укрепляет. Именно эту "свободу" они и принесли всем "освобождённым" народам, а потому искренне не понимают, как это они не оценили своего счастья. Почему сносят памятники "воинам-освободителям".

Да, мир ещё не знал более глобальной лжи, фальсификации, чем советская, а ныне российская, с позволения сказать, версия Второй Мировой войны, вернее, того её эпизода, который они там именуют "Великой Отечественной". Если помните, ещё в советское время шёл такой под таким названием американский сериал с Бертом Ланкастером в роли ведущего.В Штатах он назывался "Неизвестная война". И последнее название, пожалуй, действительно отражало подлинную суть той истории. Советский вариант того, как "было", и правда, был неизвестен, ибо был несовместим с подлинными событиями.

Охлос, там, за поребриком, да и здесь, если говорить о тех, кто выходит с пресловутыми ленточками 9-го мая, верит именно этой байке. И пока он верит, миллионы говорящих по-русски, по всему миру, именно этой верой оправдывают существование как прошлого, так и нынешнего фашистских режимов. Стоит только поколебать эту веру, весьма близкую к религии, и, поверьте мне, это будет удар по режиму, который тот может не выдержать. Но в том то и дело, что мы имеем дело с религией, где нет места доводам разума. Верую, ибо абсурдно - это сказано почти две тысячи лет назад, но мы видим, что сказанное актуально и сегодня.

Перед Второй Мировой войной чрезвычайно активизировались всевозможные немецкие землячества по всему миру. Как и Путин сегодня, Гитлер весьма активно работал с "соотечественниками". История повторяется, только, увы, мало кто хочет замечать весьма зловещии аналогии. А ведь они прямо напрашиваются, бросаются в глаза. Нацисты аппелировали к чувствам немцев, к их национальному унижению после поражения страны в Первой Мировой войне. Российский, снова повторю, фашистский режим давит на те же чувства. Смотрите, мы, народ-победитель в самой страшной войне в истории, тоже унижены. Мы потеряли великую страну, от нас отвернулись былые союзники, нашу Великую Победу не ценят и нам более неблагодарны. Хуже того, это именно ненавистный Запад развалил с помощью пятой колонны СССР, что явилось, как мы все знаем, "величайшей геополитической катастрофой".

Именно оттуда, из памяти о "Великой Победе" и растут ноги у многих трагедий нынешних, из войн, которые навязал миру путинский паханат.

Это, оказывается, не с чем иным, как с фашизмом борется колорадская нечисть в Донбасе, повторяя подвиги "дедывоевали". Они вам много чего расскажут, типа, те самые деды победили фашизм, а вон он снова поднимает голову в Украине, Грузии, Сирии, далее везде. Ведь как всегда, весь мир против них. Заметьте, не они против всего мира, а именно мир против них, ибо кругом враги. И не надо успокаивать себя тем, что путинское окружение держит деньги на ненавистном Западе, а значит они никуда не полезут. Карлик полезет.

История повторяется, а значит, как и 80 лет назад, запад, к сожалению, усиленно прячет голову в песок, не желая замечать нависшей угрозы. Ох уж эта странная вера в то, что всего можно добиться переговорами. То что случилось после тех переговоров, после Мюнхена, после Пакта Молотова-Риббентропа, их ничему не научило. Лучше торговать, чем воевать? Несомненно. Вот только чем закончилась эта самая торговля с Гитлером и Сталиным? Тем, чем грозит закончиться с Путиным, все эти их "Северные потоки".

Поэтому вовсе не безобидна трогательная забота о "соотечественников", собирание их в стаи и прохождения всевозможных "Бессмертных полков". Ватная зараза ползёт по миру, направляемая и вдохновляемая Кремлём. Тем важнее стараться донести правду до тех, кто желает её услышать. До западных правительств в том числе. Это вовсе не безобидные праздничные шествия - это прославление величайшего преступления советского режима, коим и явилась Вторая Мировая война. На этом паскудном мероприятии в Вашингтоне, в этом году, в толпе мелькали портреты Сталина, ибо как же - ведь именно под его руководством была одержана "Великая победа".

Трудно убедить оболваненных пропагандой людей, что разудалое веселье, камлание у языческих капищ, шествия ряженых в этот день не просто неприличны, но и являются величайшим кощунством. Что это не почитание павших, а глумление над ними, пляски на костях. Государство-убийца, страна-преступник поощряет своих подданных праздновать то, как оно разрулило созданную им же самим ситуацию. Праздновать то, что враг был чуть ли не в буквальном смысле похоронен под трупами всё тех же подданных этого зловещего образования. И это многое говорит об этом народе, простившем власти сотворённую с ним гекатомбу, более и хуже того - празднующего в этот день, долженствующий быть днём скорби и покаяния.

Но они не хотят скорбеть, им не в чем каяться - они народ-победитель. А потому и злятся, и щерит на весь мир гнилые зубы эта большая и нелепая страна.  Ибо мир не хочет принимать участие в их истерике, не понимает их претензий на роль спасителей цивилизации, ибо вслед за разрушителями-нацистами пришли другие разрушители - коммунисты. Что коммунистическая, советская оккупация была ничем не лучше нацистской.

Всё что мы можем делать, это говорить правду им в лицо. Просто, получать удовольствие, видя как их от этой правды корчит. Это как сеанс экзорцизма. И то правда, бесов надо изгонять. Но пока всё по-старому. Народ для разврата собрался. Впрочем, как и всегда.
Привет жителям Эдмонтона!
Провел в этом городе 8 лет с 1998 по 2006.
Интересно, что во время Хэритэйдж фестиваля в Эдмонтоне (не знаю есть ли он сейчас) никогда не было русского павильона.
Хотя русских тогда в Эдмонтоне было довольно много, и многие из них пугали меня своими русскими патриотическими припадками очень.странными для эмигрантов.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000055663706&__tn__=lC-R&eid=ARDkFBEMF3e_cGwdwTAtS0P9iJ1v5vwZstxukFnnTp298Mt_neJmtHUKpb0Lvwm03P8ENKPsgueDFgOf&hc_ref=ARS1e8lyCUuVrSzeGnuereeDClUnJ2BQrReh-u7IlxB5VDdO41og1Th5Fz1gxaFUOVc

Почитайте.

Вот дама жила в путинской рашке, получала 200 долларов в месяц, экономя на всём. Щас замужем за канадским старичком-миллионером, живет в Ванкувере, в данный момент в Италии на яхте, всё на его денежки. В Канаде НЕ РАБОТАЕТ. Любит путена. Топит за русский мир и еще смеет ссать в уши про великуюЪ РоссиюЪ своему канадскому спонсору своей роскошной жизни на богомерзком Западе. Вот что у них в головах?
Заметил - чем многословнее текст, тем тупее.
Написал бы просто:
"Я- мразь, которая не способна радоваться вместе со всеми.
Жизнь моя - унылое гавно, я ничего не добился, я не нужен никому ".

Всех радующихся праздникам, поздравляю с приближающимся Днем Победы!
Т.е. 55 томов "сочинений ленина" писал конченый дегенерат )))
Комиссия США по международной религиозной свободе (USCIRF) установила, что Россия вновь заслуживает статуса "страны, вызывающей особую обеспокоенность", который она впервые получила в 2017 году, а также новых санкций за притеснения религиозной свободы на оккупированных территориях Украины. Такой вывод USCIRF сделала в своем новом отчете, обнародованном 29 апреля в Конгрессе США в Вашингтоне, сообщает Институт религиозной свободы.
--------------
россия - одна из самых интересных стран. можно выйти на улицу, плюнуть в случайного прохожего и окажется что ты плюнул в победителя!
хехехехеххехехехехехехе
Я себя здесь почувствовал как на вонючей свалке..
нахера, спрашивается, зашел))
сорри

Автор даже слушал Пинк Флойд, слушал и не слышал
Главная цель победобесия в России, и криминальной ответственности за отрицание локалхоста в Германии - убеждение населения в том что "фашизм" он "побеждён", он остался там, в "прошлом", что его нет, а то что сейчас (борьба с "терроризмом", "наркотиками", 282) - это не фашизм, а так и надо, "демократия", "вы этого хотели".

Главная причина 1-й и 2-й мировых воен - технический прогресс освободивший от ручного труда десятки миллионов людей ставших ненужными экономике. После 2-й для обьединения рынков перешли к холодной войне, и войне с собственным населением сразу, "упреждая". Теперь ты враг народа если нарушаешь тупые законы которые невозможно не нарушить.
С удовольствием прочитал, да вот только и Вы совершаете типичную ошибку, уводящую читателя от основы причин поведения московитов. Вы пишете:"... вслед за разрушителями-нацистами пришли другие разрушители - коммунисты. Что коммунистическая, советская оккупация была ничем не лучше нацистской." На мой взгляд точнее было бы сказать:" вслед за разрушителями-немцами пришли другие разрушители - русские. Что московская оккупация была ничем не лучше немецкой." Корни не в ощественнополитическом устройстве страны, а в модели выживания. Оба эти народа одновременно рабы и завоеватели по своей сути