Они улыбаются


Нотр Дам сгорел. Не зря я советовал всем - свозите детей в Европу, пока не поздно, покажите. Теперь, на долгие годы, если не десятилетия, Париж будет лишён одного из главных своих сокровищ. Здесь, в сущности, говорить не о чем, всё и так ясно. И больно. Но, вполне ожидаемо, больно далеко не всем. Мне, да и не только мне, в сети попалась фотография - люди, так сказать, характерной внешности, радостно улыбаясь, наблюдают за пожаром. У них-то, как раз, сегодня праздник. Это у ненавистных кяфиров горе, а правоверные ликуют, ибо что может быть радостнее для них, чем гибель вражеских святынь, всего того, что и называется западной культурой, неотъемлемой частью которой был и Нотр Дам.

Но к этой нечисти у меня нет вопросов, с ними всё давно ясно. Но как быть с теми, кто эту публику защищает, кто готов положить наш мир к их ногам, а, стало быть, погубить нашу, пусть далеко не идеальную, но НАШУ цивилизацию? Я пишу об этом далеко не впервые, но каждый раз, когда сталкиваюсь с этой публикой, чувствую, что должен что-то сказать. Просто потому, что молчать преступно, да и не в природе моей подставлять другую щёку, когда кто-то подставил свою и считает меня обязанным сделать то же самое. Я не тащу на себе тот глобальный комплекс вины, что влачат идиоты доброй воли, а посему вовсе не желаю вместе с ними ползти на кладбище, и уж конечно не считаю правой их борьбу за то, чтобы смуглые мерзавцы имели полное право смеяться над нашим горем. Если им так смешно, пусть радуются у себя дома. Но нет, они здесь, у нас и чувствуют себя более, чем уверенно. И заявляют свои права. В Онтарио появилась Исламская партия, у которой, как считают многие, есть реальные шансы просочиться в местную легислатуру.

Повторю, проблема не в них, а в тех, кто сдаёт им наш мир, кто невольно, хотя, почему невольно, вполне сознательно его разрушает. Я не берусь судить, что за чудовищный коктейль бурлит в их воспалённых мозгах - комплекс вины, ложное понимание прав человека или элементарная глупость вкупе с потерей инстинкта самосохранения. Важен результат. Те, кто ныне именует себя правозащитниками, все эти Human Right Watch, Amnesty International и прочие, им подобные, на деле защищает "права" всевозможного отребья, которое спит и видит, как бы уничтожить наш мир.

Ныне Сеть полнится скорбным воем по умыкнутому из некогда гостеприимного посольства Эквадора Ассанжа. Типа, вот оно, истинное лицо "свободного" мира, чёрный день для свободы слова, ну и прочая леволиберальная хрень. А что, собственно говоря, случилось? Сумасшедший левый идиот, на полном серьёзе утверждающий, что борется с тоталитарной диктатурой, кою и предстваляет из себя нынешний западный мир. Нет, не исламские страны, не Россия, не прочие, вполне себе бандитские образования, а Запад и прежде всего Америка. Именно там, по замыслу бесноватого программиста и должен был, его радениями, случится информационный коллапс. Замечательная личность, этот мессия людей доброй воли, мажущий дерьмом стены в приютившем его доме.

И кстати, обратите внимание, чем кончают эти борцы за свободу и всё хорошее, против кровавых режимов - они вполне сознательно начинают работать на врага, или же, подобно Сноудену, просят у него убежища. Неужели, последний, оказавшись в России, не понял, как и куда он вляпался? Но нет. И это тоже одна из загадок леволиберальной души - преклонение, смешанное всё с тем же комплексом вины перед Россией, и чем более людоедский режим в "отечестве добра", тем это чувство больше. Они когда-то любили сталинский СССР, теперь испытывают самые тёплые чувства к путинскому паханату. Ассанж вполне сознательно служил сливным бачком русских спецслужб. Ведь именно WikiLeaks слило информацию с хакнутого русскими сервера Демпартии.

Они, Ассанж и им подобные, вполне открыто призывают Запад к капитуляции, отказывая ему в праве иметь армию и спецслужбы. Именно так считает бывший Бредли, а ныне Челси Меннинг, сливший Ассанжу внутренние рапорта войск, воевавших в Ираке и Афганистане. И беда здесь, кстати, не только в самом факте измены идиота-трансвестита, а в том, что он был помилован большим другом всех людей доброй воли Обамой. У меня иногда создаётся впечатление, что они готовы сдать свой мир любому, кто готов его разрушить. Неслучайно русские ныне прикармливают не только ультраправые организации на Западе, но и вполне себе левые.

Один мой приятель как-то заметил, что совсем не случайно среди "людей доброй воли" так много лиц, так сказать, нетрадиционной ориентации, что ими в массе движет подсознательное желание пассивного педика отдаться грубому и брутальному мачо, будь-то исламский диктатор или русский альфа-самец. По моему подобное объясение тоже имеет право на жизнь, ибо невозможно рационально объяснить то, чему мы все являемся свидетелями.

И да, разумеется, всёподавляющий комплекс вины. За что? А за всё. За то, что западный мир живёт лучше, за прошлое, за колониализм, за якобы беды, которые мы принесли когда-то бывшим колониям, за что ныне нам необходимо есть землю и вымаливать прощение. Мы ни на что не имеем право, ни на оборону, ни на, упаси Б-же, превентивный удар. Они же имеют право на всё. А потому армия, полиция, спецслужбы нам без надобности. Любая попытка себя защитить есть проявление злой воли и неготовности к компромиссам.

Как не готов к компромиссам и не проявляет гибкости Израиль, пожалуй, главная кость в горле идиотов доброй воли. Ибо нежелание ползти на кладбище, самоликвидироваться и есть эта самая неготовность.

Конечно, хорошо, что на некоторое время Ассанж прекратит свою бурную деятельность, но я бы не стал по этому поводу впадать в эйфорию. Это, к сожалению, один, частный случай торжества здравого смысла на общем фоне нарастающего коллективного безумия. Мир, увы, стремительно левеет. "Прогрессивная" Америка ностальгирует по Обаме, проклиная адекватного и здравомыслящего Трампа. Почему? А так, ибо ненависть, как и слепая любовь иррациональна. Демократы уверенно превращаются в социалистическую партию, давая приют откровенным врагам, типа Рашиды Тлаиб и Ильхан Омар, или не менее откровенным дурам, вроде Окасии Кортес.

Беда не в ошибках, не в той или иной проблеме, а в реакции общества, прежде всего элит на таковые. В отсутствии чувства опасности, готовности привести к власти всё тех же левых идиотов, популистов или же откровенных мерзавцев, типа того же Корбина в Англии. В отсутствии ответственности перед своими народами левой бюрократии, открывшей ворота перед миллонами "беженцев", своих потенциальных избирателей. Ибо левые рвутся к власти любой ценой. И в этом, ещё раз подчеркну - проблема всеобщего избирательного права.

И да, ещё раз - чувство вины. Не только, кстати, перед бывшими колониями и перед Третьим миром. Левый идиотизм зашкаливает во всех направлениях. В Джорджтаунском университете, например, студенты проголосовали за выплату репараций потомкам рабов, которых продали в XIX веке и теперь каждый семестр с их счетов будет сниматься определённая, в данном случае небольшая, сумма. Очень даже вписывается в мейнстрим, к тем же призывам не отмечать День Колумба, ибо оттуда пошли все беды коренного населения Америки.

Снова скажу - Ассанж, Меннинг, BDS - лишь верхушка айсберга, имя которому западный левый либерализм. И совершенно права Ксюша Собчак, совершенно несправедливо помещённая Гранями в Говномер, когда говорит касательно Нотр Дама, о том, что шедевры не служат разуму, который их недостоин. Она опять же права, говоря, что в стране, где ныне каждый пятый младенец нарекается Мухаммадом, причина беды гораздо глобальнее, чем та, что кто-то бросил спичку.

Беда пришла во Францию на радость Мухаммадам и их духовным братьям из-за поребрика. Почитайте по этому поводу комменты в Рунете. Но эта беда и предупреждение всем нам, отдавшим наш мир на откуп леволиберальной нечисти. А потому так улыбаются Мухаммады, или как там зовут этих, на фотографии, смеются и глумятся над нашим горем. Они под надёжной защитой тех, кто предал и продал наш мир. Они хорошо смеются, ибо уверены, что смеются последними. Не дай Б-г, чтобы так случилось.

Надеюсь, что лет через 5-6 Нотр Дам будет восстановлен, продемонстрировав мощь современной "европейской" цивилизации. На радость нам, на страх врагам:-)