flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Categories:

Скрепа, большая и ржавая


Я сам, как и многие другие, неоднократно повторял высказывание Геббельса о том, что, чем ложь чудовищнее, тем охотнее в неё поверят. Согласен с ней, но с одной оговоркой. Нужно прежде всего превратить народ, по выражению того же товарища, в стадо свиней. Селекцией таковых парнокопытных, заметим, и занимаются все подобные режимы. Одни с большими, другие с меньшими трудностями, а в одной очень духовной стране к данной трансформации двуногих и вовсе не потребовалось прилагать особенных усилий. Чудовищная, запредельная по степени абсурда ложь об отравлении в Солсбери, о химоружии в Сирии и прочем подобном, заглатывается российской биомассой с полным доверием. Абсолютный фейк, сляпанный московскими пропагандонами, разумеется, предназначен для внутреннего потребления. Ибо, ежели они там рассчитывают, что кто-то за пределами поребрика поверит во всё это, то они не меньшие дураки, чем окормляемое ими население. Да, при всей некорректности, при всей нежалательности обобщений, Россия, действительно, заслужила титул "страны дураков" - уж очень они старались. Плохо, и даже старшно, лишь то, что дурак вооружён, и, как следствие, опасен.

Ну да Б-г с ним, с этим враньём, ибо это всё мелочи, частности на фоне глобальной и всеохватной лжи, составляющей основу этого нелепого и жуткого государства, где будущее зыбко, а прошлое непредсказуемо, но в глазах и умах обитателей Империи Зла однозначно славное и великое. Зло и ложь идут из этого самого прошлого, отягощённые ещё и нынешними преступлениями, вместе создавая зловонный коктейль, своими миазмами отравляющий окружающий мир. Подлость этой лжи также и в безумной пляске на костях, в циничном и глумливом самовосхвалении, претензии на роль спасителя и благодетеля человечества.

Скоро, совсем скоро начнётся очередная вакханалия победобесия с обязательными плясками на костях, со злобным оскалом на всех тех, кто не желает играть с ними в одни и те же грязные игры, признавать некие, только им там ведомые заслуги в "спасении мира от коричневой чумы".

Противодействие всему этому потоку мутной лжи и дешёвых понтов, льющемуся из-за поребрика - вопрос элементарного человеческого достоинства и порядочности. Лишний раз ткнуть носом в дерьмо подлеца, плашущего на костях, присущих ему дураков - это дело чести. Нельзя величайшую трагедию в истории человечества оставлять на откуп мерзавцам и всё тем же дуракам, как бы последние не были уверены, что "могут повторить". Ни хрена они, конечно, не могут, хотя зла могут ещё принести немеряно. Поэтому так важно нести правду о тех, уже довольно давних событиях, правду, которую говорят Виктор Суворов, Марк Солонин и многие другие честные писатели, историки, журналисты.

Вот уже больше 70 лет этот народ кормят байкой о некой "Великой Отечественной войне", придуманной Сталиным, дабы скрыть, замолчать свою истинную роль в той реальной войне, которая железным катком прошлась по половине земного шара. Но именно в последние годы победобесие приобрело характер языческого культа, оголтелого и фанатичного поклонения с пышными языческими же церемониями и камланиями у капищ, стало одной из путинских скреп, окончательно превращающих подопытное население в стадо имбецилов. Но проблема вовсе не сводится к оболваниванию населения одной, отдельной, взятой за известно какое место страны. С ними-то всё ясно. Это вопрос этический, нравственный для всех остальных, ибо смолчать, дать этому безумию разрастаться вширь, значит, прежде всего, не уважать самих себя.

За всю достаточно кровавую человеческую историю не было более страшного, но в то же время, более оболганного события, чем Вторая Мировая война и источник этой лжи был и есть в России. Беда в том, что у мирового сообщества нет достаточно воли, а порой и здравого смысла, чтобы поставить заслон вранью.

Если преступной является вся история послереволюционной России, то пик этих преступлений приходится именно на годы Второй Мировой. Большевики никогда не оставляли мечты о мировом господстве, о "земшарной республике советов". На это и была направлена вся их деятельность все 70 лет существования красного фашистского режима. Были периоды большей, были меньшей активности, но пик таковой пришёлся на годы предшествующие той, большой войне. Собственно говоря, последняя и явилась закономерным результатом всех этих усилий, когда усиленно раздувавший огонь мировой бойни Сталин, сам накликал на себя и страну большую беду. На страну, прежде всего.

Именно "победу" в этой авантюре, переросшей в трагедию невиданных масштабов они и празднуют за поребриком, истерят, грозятся "повторить", ибо привычно ощущают себя осаждённой крепостью в кольце врагов. Что они, кстати, собираются повторять? Напасть на Восточную Европу уже не получится - она вовремя ушла в НАТО. И никто Россиюшку не обманывал, якобы обещая не расширять Альянс на восток. Страны бывшего советского блока сами изо всех сил рвались в НАТО, хорошо зная, что представляет собой восточный сосед. Разумеется, сейчас они там, в Москве, снова всё отрицают - не было-де никакого сговора с Гитлером, не делили они Европу. Нынешние их идеологи и пропагандоны, как и в советское время, оправдывают всё, что творил тогда Советский Союз - и нападение на Финляндию, и аннексию балтийских государств, и захват части румынской территории. Но самое главное - оправдывается само начало войны, раздел с заклятым другом Алоизычем Польши.

А может они хотят повторить великий драп лета 41-го, брошенные вдоль дорог тысячи единиц самой на тот момент современной техники? Или как они волна за волной шли на немецкие пулемёты и так же ложились в землю, рядами, подыхая в бессмысленных атаках? Как брали города к датам из большевистских святок, платя за это десятками тысяч жизней? Как вырвали-таки победу, похоронив врага под миллионами собственных трупов, вырвали ценой семикратно больших потерь, чем немцы.
Они ничего этого не хотят знать. Они "помнят и гордятся". Они, как стадо, бегут за своим жуликоватым недофюрером и его бандой, подарившими им эту самую большую и ржавую "скрепу", на которой и висит ныне эта злобная, щерящая на весь мир свои гнилые зубы страна.

Следует, впрочем, заметить, что окружающий мир сам виноват во многом из того, что себе позволяет нынешняя Россия. В первую очередь в том, что западная цивилизация не выработала в себе столь ныне необходимый механизм отторжения и осуждения советской идеологии, самого факта существования сталинского СССР. Отношение к последнему должно быть точно таким же, как и к нацистской Германии. Вообще, давно назрела необходимость официально признать тождество двух людоедских идеологий. Это, в свою очередь, расставило бы все точки над i в отношениях с нынешней Россией, оставила бы победобесие исключительно для их внутреннего потребления.

Понятно, что речь идёт о пересмотре итогов Второй Мировой войны, о заклании всё ещё священной для многих, на Западе, в том числе, коровы. Но, я уверен, этот вопрос давно назрел, а истерика, бушующая за поребриком, только подтверждает необходимость его скорейшего решения. В том числе и пересмотр решений Нюрнбергского трибунала, когда будут к списку имён нацистских военных преступников добавлены и имена советских.

Пока же всё по-старому. Истерика перехлёстывает границы, а потому и у нас в Канаде "бессмертный полк" состоится и в этом году. А российские посольства по-прежнему окучивают "соотечественников". Но всё-же, может быть, потихоньку лёд тронулся, а? Не далее как сегодня страны "большой семерки" на встрече в Торонто договорились создать рабочую группу для мониторинга подрывных действий Москвы в отношении западных демократий. А там, глядишь, и новые выводы последуют, и новые санкции, посерьёзнее всех прошлых. А потом возьмут и ткнут носом в дерьмо Россиюшку и с самой главной её святыней, с победобесием. Это и правда, нужно. Нужно нам всем. В конце концов - не сказать, не плюнуть им правду в наглую, глумливую морду, просто унизительно. Мерзавец должен знать, что является таковым.
Tags: Война, диктатура, история, коммунизм, орда, россия, русская угроза, русский менталитет, уроки истории, цивилизация
Subscribe

  • Самый умный

    Я часто задаю себе вопрос - почему именно Израиль вызывает такую бешенную ярость всевозможных идиотов доброй воли и "правозащитных"…

  • Точная наука

    История - наука хоть и гуманитарная, но точная. И в этом нет никакого парадокса, ибо факт, событие, оно либо было, либо нет, а чего-то посередине…

  • В новой, яркой упаковке

    Мне на глаза попалась цитата Юрия Нагибина. Не буду здесь приводить её полностью, лишь коротко перескажу. Мысль писателя в том, что фашизм никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments