flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Categories:

Несданный экзамен


Я никому не желаю пройти через то, что прошли родственники тех, кто погиб в "Зимней вишне". Повторю старую истину - нет ничего страшнее, чем хоронить своих детей. Поэтому, несмотря ни на что, моё сердце с ними, мои самые глубокие соболезнования всем этим людям. Горе человеческое остаётся таковым, невзирая на страны, народы, культуры. Вернее сказать, должно оставаться. Именно, что должно.

Такие трагедии, как в Кемерово, это и экзамен власти, да и общества в целом на человечность, на зрелость, на способность сопереживать чужому горю. И не столь уж важно в нормальном, демократическом обществе, насколько искренни соболезнования и скорбь представителей власти - важно, что они не могут не реагировать, не бросить все дела и немедленно прибыть на место трагедии. Просто потому, что среагируй они иначе и на их политической карьере можно ставить жирный крест. На то она и демократия, когда именно народ решает, кто будет им править. И поведение западных лидеров в подобных ситуациях, как правило, подтверждает то, что я написал выше.

Так вот, этот экзамен и власть российская, и, самое страшное, народ, провалили. С треском. Впрочем, не в первый раз, ибо трагедия эта тоже далеко не первая. Провалили во всём, от начала и до конца. Когда все мировые СМИ, первые полосы газет были уже заполнены информацией о трагедии в Кемерово, по зомби-ТВ продолжалась вакханалия ликования по поводу очередного воцарения маленького подполковника. И ни одна падла не додумалась прервать этот шабаш хоть на минуту, чтобы сообщить подведомственной биомассе о страшной беде. Сплошной бенефис рыбьеглазого фюрера.

И он изволил прибыть только на следующий день - а куда ему торопиться, все эти несчастные уже за него проголосовали. И он уверен, проголосуют и в следующий раз. А потому, ни он, ни другой подонок, губернатор Тулеев, не изволили выйти к народу, собравшемуся на площади. К тем, кого личное горе заставило, забыв о всегдашеней покорности, собраться вместе и потребовать у власти ответа. Хоть какой-то человеческой реакции. Ага, сейчас.

Это, оказывается оппозиция "бузотёрит", а люди, они что, они бы не выходили, если бы не отдельные провокаторы, дискредитирующие власть. Так и сказали, с присущим им косноязычием. А ещё поблагодарили фюрера, который высочайше соизволил позвонить местному гауляйтеру, нарушил свой напряжённый график. Позвонил, удивившись, как же это так - люди умирают не на войне, которую он готовит. Какая непродуктивная растрата биомассы. Но я хочу спросить, вслед за многими - а что, мы узнали о нём, о них всех что-то новое? Они раньше были другими? Или можно ожидать сочувствия и понимания от того, кто, более чем вероятно, отдал в 99-м приказ взрывать дома с собственными подданными? Тот у которого "она утонула", шлюхи по 10 баксов, по команде которого был тот самый штурм в Беслане, стоивший жизни почти 400-м заложникам.
Так что никого не должны удивлять теперь требования расписок о неразглашении с несчастных родственников погибших, изъятые мобильники и видеокамеры. Всё, что может нарушить сусально-благостную картинку единения власти с биомассой. Чтобы "общество" забыло об этой трагедии также, как и о взрывах домов, "Курске", Беслане.

Но это власть, режим. С ними всё ясно. Ясно в глобальном масштабе, где недавняя беда, лишь мелкий, пусть и страшный эпизод. После химической атаки в Солсбери, лишний раз расставившей точки над i, не должно было остаться никаких иллюзий с кем миру приходится иметь дело. Именно "чудовище из морских глубин", как назвала Россию представитель Госдепартамента Хизер Нойерт. Чудовище, простёршее свои щупальца по всему миру. Чудовище, хладнокровно пожирающее собственных детей, что же ему ещё и чужих жалеть? Государство, убивающее украинских и сирийских женщин, стариков, детей, абсолютно равнодушное, хуже того - радующееся этим смертям, ожидаемо равнодушна и к горю собственных подданных. И как вишенка на торте, потрясающее своей запредельной наглостью заявление русского МИДа, обвияющего именно англичан в "крупнейшей политической провокации", а именно в смертях Литвиненко, Березовского и прочих. Это, оказывается, они, англичане "систематически демонстрируют неспособность обеспечить безопасность на своей территории российских граждан".

Да, теперь о подданных. Тех, кто в подавляющем большинстве съел всё случившееся, съел, даже не поперхнувшись. Когда в нормальном обществе, после всего случившегося, на улицы выходит вся страна, в России большинство осталось сидеть по домам. Осталось, совершенно равнодушные к случившемуся. Я знаю ещё только один народ, столь равнодушный к трагедиям и смертям своих соотечественников и соплеменников. Это - арабы.Те, кто радуется смерти мирных жителей, пляшет на крышах домов, когда случаются трагедии, вроде 9/11, но так же рад смерти собственных сыновей, ставших "шахидами". Те, кто готов стать и становится живым щитом для террористов.

Россияне, на поверку, оказались из той же породы. И в том, как легко они способны забыть и простить власти содеянное. И в том, как они сами относятся к трагедии о которой вместе с ними пытается скорбеть весь мир. Именно пытается, ибо русские отвергают, исполненные злобы и ненависти, всякое сочувствие. Русское посольство в Берлине даже потребовало убрать принесенные немцами цветы. Им не нужно это сострадание, им, глядящим на мир сквозь прицел.

Чего в избытке, вместо скорби, так это злобы и всё той же ненависти. Ненависти ко всему и вся, прежде всего, к нормальному миру, сопереживающему и потрясённому бедой. Они уверены, что пендосы рады этим смертям, а потому, чтобы те не шибко радовались, масштаб беды надо засекретить. Им, скрепоносным, вообще, всё можно. Можно травить и убивать на чужой территории, а потому, высылка дипломатов, совпавшая с днём трагедии - это плевок в лицо именно с целью поглумиться в день горя. да и вообще, шли бы вы подальше со своим сочувствием, сами же этот пожар и устроили. Руками бандеровцев. Это не власть с "англичанка гадит", не в конец охреневший МИД, это солидарные с ними простые русские граждане. Это воспалённое сознание гопника порождает подобные идеи, и это беда, это подлинная трагедия, когда таковыми гопниками является почти весь народ.

И конечно же, виноваты евреи. Оказывается, это ритуальная жертва перед кровавым праздником Песах, когда требуется кровь невинных агнцев, которую, как известно, добавляют в мацу. Интернет полон кровавых наветов, и, как всегда, они встречают самую массовую и искреннюю поддержку "народа-богоносца". Тут бы и призадуматься тем евреям, что ещё остались за поребриком, но, честное слово, жалко и подло выглядят призывы главы ФЕОР не реагировать на подобные вбросы.

Мильштейн написал на "Гранях", что подобное скотское отношение власти к трагедии заставляет людей задуматься, открывает им глаза. Хотел бы согласиться, да не могу. Где угодно, только не в России, что и показали последние события. Что видно из пышущих животной ненавистью и бредом русских интернет-форумов, а также повального равнодушия охлоса. Это, и правда, особый случай. Жизнь преподнесла очередной экзамен. Экзамен общества на человечность. И они его снова провалили. Не в последний раз. Такие дела.
Tags: антисемитизм, диктатура, орда, россия, русская угроза, русский менталитет, цивилизация
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments