flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

"Сраные дыры"


Западный мир, медленно, но верно совершает самоубийство. Простите, за очередную констатацию этого прискорбного факта. Это не я придумал, об этом всё больше говорят те, кто искренне не хочет, чтобы такая беда, и в самом деле, случилась, предупреждают, кричат. Мир, созданный многими поколениями европейцев, находится под угрозой и угрозу эту, во многом, представляем мы сами. Такие, какими мы стали. Такими, какими не были ещё каких-то лет 70 назад. Угроза, вдвойне страшная тем, что многие из нас считают, что на самом деле всё идёт прекрасно и как надо. Европа же находится в наибольшей опасности.

Первая из этих опасностей демографическая. Если люди всё меньше и меньше хотят рожать детей, будущего у них нет. Зато западный мир, и Европу в первую очередь, захлёстывает волна "беженцев", главным образом из мусульманских стран. А уж эти, заповедь "плодиться и размножаться" выполняют со всем рвением и добросовестностью. И в дополнение к первой, а может быть и как следствие, вторая опасность, не меньшая - утрата Европой своих ценностей, веры в правильность и справедливость однажды выбранного пути, нежелание нести "бремя белых", усталость и разочарование в нём. И, разумеется, комплекс вины, вечный и неизбывный, перед всеми, в первую очередь, перед жителями своих бывших колоний. Кроме того, признание за аксиому леволиберальных мемов о равноценности и равнозначности всех культур, а также, об общности ценностей при всём различии этих самых культур. Хуже того - всё это "культурное разнообразие" всячески поощряется и является предметом гордости леволиберального истеблишмента, контролирующего Европу.

Конечно, присутствуют здесь и соображения вполне практические - миллионы профессиональных несчастных, которых запустили в Европу, а также сюда, в Канаду, это ещё и будущий электорат всей этой левой публики. Нашего Трюдо, в частности. Такая вот гремучая смесь прекраснодушного идиотизма со вполне трезвым политическим расчётом, напрочь лишённым какого-либо беспокойства о будущем страны и последствиях этой политики. Тем, кстати, неудобен и ужасно раздражает Трамп, решивший покуситься на это святая святых всего леволиберального дискурса, не отягощённый цепями политкорректности. Как мальчик из андерсеновской сказки, он говорит правду, вполне возможно, в простоте своей и не задумываясь о тех табу, которые нарушает. По мне, нарушает, и слава Б-гу. А нарушая, опять же, может и сам того не замечая, затрагивает другую проблему - равенства и равноценности всех стран и культур, т.е. ещё одно табу, ещё одну священную корову левых идиотов.

В принципе, Трамп, назвав некоторые страны "сраными дырами", может быть, грубо, но совершенно правильно и очевидно для всякого нормального человека, обозначил проблему с которой столкнулся Западный мир. Проблема даже шире - могут ли страны Третьего мира состояться как нации и какую ответственность за их судьбу несёт Западный мир, если несёт вообще. Последние десятилетия вполне наглядно показали, что независимость сама по себе вовсе не гарантирует успешного развития нации, причём это никак не связано с тем, какая форма правления выбрана - демократическая или диктатура. Впрочем, ко всяким диктатурам страны Третьего мира скатываются рано или поздно в любом случае.

В результате мы имеем то, что имеем. Из всех failed states в Европу и Северную Америку, в поисках лучшей жизни бегут миллионы "беженцев". Из тех самых "сраных дыр". И вновь идиотов доброй воли тычут носом в прискорбный для них факт - вовсе не все нации, не все страны равны, не все, как бы им не было обидно, способны создать нормальное, развитое, цивилизованное общество. Не так давно, кстати, было в тех же Штатах проведено исследование. Была смоделирована ситуация, где страна, типа Норвегии (опять Норвегия, видно Трамп упомянул её неслучайно) оказалась в ситуации, в которой сейчас находится страна типа Нигерии. И наоборот - Нигерия оказалась в стартовых условиях Норвегии. В плане национального богатства, уровня развития промышленности и т. п. И вот, как оказалось, через пару поколений, и Норвегия и Нигерия вернутся к своему теперешнему состоянию. Норвегия к процветанию, а Нигерия, увы и ах, к той самой "сраной дыре". В первой люди будут тяжело работать, а во второй, быстро проев свалившийся на них достаток, будут ждать, пока не деревьях вырастут новые булки, обвиняя в своих бедах проклятый империализм.

Есть такая замечательная страна - Гаити, тоже, кстати, упомянутая президентом в качестве такой вот дыры. Страна с очень поучительной историей. В конце 18-го века это была колония Франции, где, да, чего греха таить, чёрные были рабами. В один, не очень прекрасный день, они восстали, возглавляемые бывшим рабом Туссен-Лувертюром, провозгласившим на острове республику, с собой, любимым, во главе. Первым делом, жаждущие свободы и процветания негры вырезали всех не успевших убежать белых. Когда же желанное счастье так и не наступило, перерезали мулатов. Но увы, и это не принесло им столь желанного. С тех пор вся история этой недостраны - сплошная череда переворотов, диктатур и анархии при нищем, голодном населении и всевластии всевозможных банд. Что мешало освобождённым рабам построить процветающее общество, такое, как в Штатах? Да ничего, кроме их самих.

От чего бегут в ту же Америку все эти люди? Разумеется, от неустроенности в своих странах. От нищеты, главным образом. Но, как показывает опыт, мало кто из них понимает, что неустроенность эта, прежде всего, проистекает из самого характера того общества, из которого они бежали. Они везут с собой всё ту же лень, безалаберность, а главное - дикость, т.е. всё то, что и создало в их странах невыносимые условия жизни. А на новом месте они хотят этот образ жизни сохранить, при этом, получая все те блага, которые даёт жизнь на Западе. Что ещё хуже, зачастую, если не всегда, такое поведение поощряется принимающей стороной, именующей всё это безобразие мультикультурализмом. Таким образом, тихой сапой, все эти "сраные дыры" потихоньку перебираются сюда.

Трамп покусился ещё на одну священную корову леволиберального дискурса - на никем не доказанный, как, якобы, не требующий доказательств, постулат о равноценности культур. Т.е., следуя этой логике, культура Франции, например, и культура всё той же Гаити совершенно равноценны. То, что это абсолютный бред, видно невооружённым глазом. Видно всем, кроме, опять же, идиотов доброй воли, поднявших страшный вой по поводу высказываний президента. Другое дело - что теперь со всем этим делать, с отношениями со всеми этими "сраными дырами", а главное, с тем валом профессиональных обездоленных, которые продолжают оттуда валить. Люди доброй воли считают, что с одной стороны надо их всех принимать здесь, а заодно, содержать ещё и все эти дыры, видя в этом высокую гуманитарную миссию.

Трамп же, повторю, грубо и неполиткорректно, назвал вещи своими именами и задал естественный в такой ситуации вопрос - а на кой х..р нам всё это надо? Абсолютно с ним согласен. На кой? Они де страдали от проклятого колониализма? Теперь их по этому поводу надо пожизненно содержать, позволяя им безнаказанно и нагло гадить в нашем доме? Хуже того, пустить сюда террор, позволив им же безнаказанно шантажировать нас? Вспомните уже довольно давнюю историю с датскими карикатурами. Это зверьё бесновалось везде, во всех странах их принявших, угрожая нам на нашей же территории. Они собираются установить шариат везде, опять же, здесь, в нашем доме, и совершенно этого не скрывают. Они хотят сделать его такой же сраной дырой, как и те страны, откуда они прибыли.

По мне, так после слов Трампа, в очередной раз повеяло свежим ветром. Я знаю, что есть лидер не подверженный мороку политкорректности, мультикультурализма и прочих маразматических измов, разлагающих и медленно уничтожающих мой мир. Это, кстати, не требует особей гениальности - просто, толику здравого смысла. Это именно то, чего не хватает его критикам. Да, что там критикам - оголтелым ненавистникам, которых трясёт от одного имени - Дональд Трамп. Я же, в который раз скажу, президент прав. Прав, ибо защищает своё, свой мир, свою страну.  А что касается "сраных дыр", то от того, что их какие-нибудь дураки доброй воли запретят их так называть, они таковыми быть не перестанут. Сраные дыры, они такие и есть, как бы ни было обидно их столь рьяным защитникам. Сраные, сраные, уж простите и меня за грубость.
 
Tags: история, консерваторы, либералы, уроки истории, фундаментализм, цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments