flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

И тут я, весь в белом

Будучи консерватором, я не большой поклонник Обамы, но когда он говорит по делу, не стесняюсь с ним соглашаться. Не далее как вчера он довольно скептически высказался по поводу соблюдения Россией женевских соглашений и как в воду глядел. Никто ничего не собирался соблюдать. И в лучших традициях опытных напёрсточников, Россия переводит стрелки и обвиняет в срыве договорённостей Запад, к чему, ему Западу, впрочем давно не привыкать. Он был, проклятый, всегда злым и вероломным. И только Россия с её народом-богоносцем, вся в белом, в одиночку противостояла мировому злу. Вот и сейчас всё так же. Оказывается, говоря о разоружении террористов и освобождении захаваченных зданий, они, которые все в белом, имели ввиду здания в Киеве и Правый сектор. Вероятно и Национальная Гвардия тоже террористы. А те что устроили разгуляево в Донбассе - эти из наших, которые в белом. Руководят ими, наши же, тоже в белом, которые с холодной головой и горячим сердцем, а мы всегда правы, в силу своей особости. Впрочем, этих, руководящих, там как бы тоже нет - это всё народ, поднявшийся на борьбу против нелегитимной хунты. А что громят и бесчинствуют, так ведь достали их, сердечных своей нелегитимностью, а ны тут вовсе не причём. Только в обиду их не дадим, и только попробуйте, фашисты-бандеровцы, начать их усмирять! Мы, с нашей природной жаждой справедливости и желанием всем помочь, немедленно придём, и настучим вам, фашистам по голове. Решительно высказались и представители маленькой, гордой и совершенно независимой от Москвы Донецкой Народной республики- незнаем, что там Лавруха подписывал, мы независимое государство и будем отстаивать её, свободу, значит, донецкую от злых бандеровцев и их пиндосовских покровителей до последнего.
Nato
Так что никакое прекращение Украинского кризиса России не нужно, а даже совсем наоборот. Довести ситуацию до полного хаоса и громко кричать: "Смотрите до чего хунта довела страну! Ну как же мы можем не вмешаться!? Доколе, доколе будет страдать Украинский народ?" А под шумок оттяпаем себе восточные области, недаром же национальный фю, ой, простите, пиде, ой тьфу-ты, лидер, ясно объяснил, что никакая это не Украина, а вполне себе наши российские земли. Что и было с восторгом воспринято как всегда ликующей биомассой.
В общем, если всё-таки Запад решит Украину не сливать, то немедленно должны быть приняты самые жёсткие санкции. Только когда биомассе станет нечего жрать, можно рассчитывать на хотя бы частичное отрезвление.
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments