flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

доигрались

russ
По моему началось. А ведь когда рейхсминистерство пропаганды затевало игру со страшилками, про злобное НАТО у "священных границ", вряд ли думалось ему, что эти самые злые агрессоры там действительно окажутся. Просто, как опытный массажист, они, эти специалисты по массовой дебилизации, знали на какие особенно чувствительные точки в мозгу коллективного гопника, он же народ-богоносец, надо надавить, чтобы вызвать требуемый рефлекс - ненависть к проклятому Западу. Сами эти специалисты просто отрабатывали свою неплохую зарплату и были готовы направить невеликие мысли опекаемой биомассы в любом требуемом направлении. Дали бы указание привить народу любовь к однополому сексу, - и эта крепость была бы взята, как и любая другая. Всего-то и делов, объяснить, что мужеложество есть давняя, освящённая веками русская традиция, и наши великие предки, Александр, там, скажем, Невский, или великий полководец Кутузов, очинно это дело уважали. А про композитора Чайковского и выдумывать не надо было бы.
Но я что-то отвлёкся. Да и до любви ли, хоть и однополой, когда родина в опасности? Так что вернёмся к нашим баранам, - о чём я бишь, - точно - о народе-богоносце. Так вот, какой, скажите мне, потаённый а часто и явный, страх и неприязнь, сидел в мозгу ватника? Правильно, к нему - гнилому Западу с его, в зависимости от эпохи - латынством, бусурманами, империалистами, фашистами, русофобами. Нужное подчеркнуть. В 90-е, время попыток подружиться, страх этот малость ушёл, и его, срочно, в целях неуклонного вставания с колен требовалось вернуть. Нация должна была стеной стать вокруг вскарабкавшегося на трон маленького подполковника. Один фюрер, одна вера, одна страна. В идеале территорию "одной страны" требовалось ещё и прирастить. Биомассу надо было, извините за тавтологию, слепить в единую массу, или как впоследствии выразился сам солнцеликий, - дать духовные скрепы. Но,вы уж извините, каков фюрер, таковы и скрепы. В данном случае, враг и всеобщая к этому врагу ненависть. Ненависть и страх. То есть мы, ясный месяц, никого не боимся, и деды, понимашь, воевали, но враг-то не дремлет. И стабильности нашей с духовностью угрожает и скоро всенепременнейше нападёт. Не сам, так его марионетки. Не на нас, так на наших друзей. Типа, как грузины на свободолюбивых осетин. В общем из той самой истеричной ненависти и должна была подняться с колен и встать на целлюлитные конечности "Вяликая Россия".
Встав же, принялась искать, где чего плохо лежит и где чего можно украсть, в смысле кого-нибудь спасти и освободить. Таковы уж мы - своих в беде никогда не бросим. А уж где мы, там всегда беда. Всего-то и дел, - назначить кого нибудь своим и устроить беду, а можно и несколько сразу. И что есть духу бежать спасать.
Вот так и с Украиной - сперва навязали беду в виде золотобатонного профэсора, а как беда уж совсем с катушек слетела и её попросили вон, тут же устремились помогать, оттяпав Крым в виде платы за услуги и воодушевив и вооружив "доведенных до отчаяния граждан" Донбасса.
И здесь мы подходим к самому главному. Пока беда, он же профэсор, ещё числился в президентах и разыгрывал из себя с ЕС девку на выданье, свита солнцеликого пугала себя и биомассу танками НАТО под Белгородом.
Потом, когда беда сбежала, и уже в легитимном и живом виде обреталась в Ростове, а спасение младшего брата вступило в особо активную стадию , по неофициальным, так сказать, каналам, а именно в соцсетях, запустили инфу, что-де натовские наёмники уже активно действуют в рамках "карательной акции фашистской хунты". Где-то проехали польско- и англоговорящие танкисты. Вот! Не зря, не зря боялись. Бдительные граждане заметили. Пригодились и оказавшиеся не в то время и не втом месте негры. Их в некотором количестве отловили лугандонские "ополченцы" и заставили изображать пленных американских наёмников.
И вот доигрались. Украина признана военным союзником США. Первая группа военных инструкторов направляется в Украину. И, я уверен - это только начало. Слишком уж неприятно и непредсказуемо оказывается соседство с самоназначенным "старшим братом". Слишком уж навязчиво его желание "спасти" и "помочь". Слишком много усилий он приложил для развала украинской армии, а самое главное, что оттяпав Крым, он ясно дал понять соседям - от него надо защищаться, он враг, он угроза.
И самое смешное, что бубня всё время про врага, который у ворот, Россия, а вернее, воры и параноики, засевшие в Кремле, сами сделали всё, чтобы НАТО оказалось у их границ. Ведь правда - сидели бы тихонько, пилили доходы с бензоколонки, не лезли к соседям - глядишь, и не было бы НАТО у границ "Святой Руси". Но против лома, сами знаете, нужен лом.
Так что, как я сказал, это только начало, первая ласточка. Ждите продолжения. Будут вам и танки под Белгородом - за что, так сказать, боролись. Как же иначе от вас, спасителей, уберечься?
И вот ещё что. Есть у меня вопрос к ватникам, правда чисто риторический, ибо на внятный ответ я не рассчитываю. А с какого бодуна, вы решили что к вам должно быть какое-то особое трепетное отношение и так обижаетесь, что с вами не хотят дружить? Нет, вы конечно знаете, что вы особенные, но объясните, чем плоха дружба и союз с Западом, и почему надо предпочесть вас? Ах, ну да, - мы братья, деды воевали, злые пиндосы. Понял. Больше вопросов не имею.
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments