flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Categories:

Carthago delenda est.

cr
Казалось бы тема сбитого малазийского боинга, в плане того, кто виноват должна быть закрыта и те подонки, кто сделал это, и ещё большие подонки, вручившие им средства сделать это, должны по крайней мере заткнуться и не привлекать к себе внимание, уйти, хотя бы на время в тень. Но не тут-то было. Знай наших. И глумливая пляска на костях продолжается. Что, если трезво взглянуть на ситуацию, в которой оказались "доведенные до отчаяния жители Донбасса" и их вставшая с колен мамка, совершенно неудивительно. Чем дальше в лес, тем жирней партизаны, а уж как далеко в лес великий стерх завёл своё стадо видно и по тому, что происходит на фронте, и по той суете, которая поднялась в кремлёвском гадюшнике. И как-то совсем уж тоскливо становится на душе от от многочисленных заявлений всяких "экспертов" в погонах и без, умных рассчётов и выкладок, взятых, не будем говорить из какого места. И если ещё совсем недавно мне казалось, что весь бред, вся ахинея, вся клоунада творящиеся повсеместно, от сайта газеты "Мухосранская правда", до Совбеза ООН, направлены исключительно на российскую аудиторию, то сейчас я вынужден признать - простите, был не прав.
Нет, как и было всегда, начиная с советских, недоброй памяти, времён, российское "министерство пропаганды", ничего не видя и не слыша вокруг себя, подобно глухарю на токовище, кричит, хрипит, кукарекает свою "правду", оглядывается безумными глазами в поисках "больших друзей нашей страны". Да, они действительно хотят убедить весь мир, что чёрное - это белое. Они как всегда знают как надо и что правильно. Удивляются, что не прислушиваются к их мудрым советам. Великий Пу скорбит, - ах если бы было по прежнему перемирие, самолёт бы не сбили. Миролюбивый ты наш, а чьи танки прут через кордон? Чьи грады бьют из Ростовской области? Говорите, необходимо прекратить войну, так прекратите. Но видно у них своё понимание мира - Украина капитулировала, вот и мир. И чего это с нами не соглашаются?
Пламенный Чуркин в ООН, который, как было гордо объявлено на одном из прокремлёвских сайтов, "и один в поле воин", громко кричит "Держи вора" и я не могу с ним не согласиться, - всё верно, господа,- держите Чуркина, а заодно и Лаврова. Ну и конечно, хорошо бы главного вора и убийцу, но приходится, увы, быть реалистами - время ещё не пришло, и не знаешь, - придёт ли. Ибо, к сожалению, история учит, что многие, очень многие мерзавцы и людоеды умерли в своей постели.
В этой связи не могу не вспомнить о не очень приглядном поведении Западной Европы на фоне творящегося безобразия. Путин конечно возмущает, не может не возмущать. Всё-таки все мы люди, и запредельное зло, поселившееся в Москве, не вызывает омерзения только у российской биомассы, ну на то она и зовётся биомассой. Но приходится отдать должное и хитрости хозяев бензоколонки - им удалось приручить многих, и Шрёдер лишь самый известный пример. Оттого и столь вяло и неубедительно звучат слова осуждения из уст европейских политиков, оттого столь нерешительны санкции. И потому, не любя Обаму, я снимаю перед ним шляпу, и благодарен ему за жёсткость, проявленную в последнее время.
Если кто смотрел одну из последних передач "Шустер Live" по украинскому ТВ, думаю, помнит горькие слова Михаила Саакашвили, о поведении европейцев, в связи с грузинскими событиями - их возили, им показывали результаты действий российских диверсантов, приводили неопровержимые свидетельства. Европейцы сочувственно ахали и всё оставалось по прежнему. Несчастная Грузия оказалась один на один с "братским русским народом".
Но всё-таки хочу выразить, как это принято говорить у тех же европейцев, осторожный оптимизм. После страшной трагедии с боингом, кажется, лёд тронулся. Есть граница и их вынужденной кротости и миролюбию. И письмо голландских солдат, требующих отправить их в зону конфликта - яркий тому пример. Очень больно лишь, что должны были умереть триста невинных душ, чтобы эти господа проснулись.
Да, медленно, но всё-таки верно, кольцо вокруг стерха сжимается, ибо пусть и неохотно, но мир вынужден принимать меры. Даже просто для того, чтобы защитить себя от обезумевшего карлика. Кажется, инстинкт самосохранения мало-помалу просыпается. Радует ассоциация Грузии с ЕС - не оправдались надежды кремлёвских паханов, что с уходом Саакашвили всё изменится. Всё, всё идёт вопреки их планам, а значит опять же есть повод надеяться. Жаль только, что погибших не воскресить, что столько хороших людей ушло, а заваривший эту, да и не только эту, кровавую кашу, упырь жив, и продолжает распространять свои миазмы, лгать, подличать и всё ещё нести смерть.
И вот ещё что, - опять отдельные профессиональные патриоты начали ритуальные бормотания про третий Рим. Но увы вам, ребята - вы уж никак не Рим, пусть даже третий. Вы Карфаген, подлый, лживый, вероломный, бросающий в огонь Молоха своих собственных детей. И как известно, Карфаген должен быть разрушен. Carthago delenda est.
Subscribe

  • Мысли накануне

    У меня, да и не только, давно сложилось впечатление, что, чем дальше мы уходим по времени от окончания Второй Мировой войны, тем эта тема…

  • Санитары истории

    Есть особая категория политиков, которых я назвал бы санитарами истории. Ну, как волки - это санитары леса. Им, этим политикам, не дано заслужить…

  • Просто жить...

    Сейчас войны стали не те, что прежде. Нет линии фронта, нет всесокрушающих танковых клиньев, прорывов и десантов в глубь вражеской территории. Т.е.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments