flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Categories:

Merry Christmas


Я не религиозен. Более того, не могу причислить себя к какой-либо религиозной конфессии, да и вообще, определяю себя, как агностика. Потому, наверное, люблю многие религиозные праздники, невзирая на их религиозную принадлежность - было бы весело. Люблю Хануку и Пурим. Люблю Рождество, неважно какое - католическое или православное. И самое главное - не вижу причины этого стесняться и уж меньше всего меня заботит вероятность этим оскорбить чьи-то чувство. Я тебе не нравлюсь - по мне, хоть выпей яду. Я таков, какой я есть. Не вижу смысла вести себя иначе. Но есть у меня одна, соглашусь, не очень хорошая черта. Мне нравится дразнить людей определённого сорта, причём так, чтобы их корчило и выворачивало наизнанку. Каких? Сейчас объясню.

На днях, проезжая через наш эдмонтоновский даунтаун, я увидел на нескольких зданиях светящиеся вывески "Seasonal Greetings". Типа, если кто не понял, с праздниками вас, которые в это время года. А какие праздники в это время года? Ну да, те самые, Ханука и Рождество, те, которые кое-кто в припадке политкорректного идиотизма стесняется назвать своими именами. Как бы не оскорбить хороших канадцев мусульманского вероисповедания. А также, надо понимать, в других странах - хороших немцев, французов, англичан, голландцев, далее, следуя географической карте, везде в Европе и Северной Америке. Но я, циник и охальник, скажу, что если назвать праздник его именем и обижает чьи-то нежные чувства, то, пусть их. Пусть обижаются. Я же хочу поздравить всех с Ханукой и Рождеством, как бы ни было обидно истинно правоверным и пекущимся о них леволиберальных кретинах. Как бы не обижались те, кто повесил эти самые "Seasonal Greetings", я им скажу, - господа, вы идиоты и вызываете у меня даже большее омерзение, чем те, о чьих чувствах вы так печётесь. А потому, именно вам мне хочется сказать: Merry Christmas. Ну, можно ещё добавить пожелания счастливой Хануки. Вот уж не знаю почему, но именно вам мне хочется посмачнее плюнуть в вашу прекрасную либеральную душу.

Хотя, почему не знаю. Конечно, знаю. Потому что, в который раз повторю, ненавижу вас ещё больше, чем ваших подзащитных. Они, по крайней мере, ведут себя естественным для них образом и в массе своей не скрывают, что хотят погубить тот мир, в котором мы все живём, что им ненавистно всё то, на чём стоит западная цивилизация. Леволиберальный дискурс же, отстаивает это их право нас ненавидеть, но в то же время жить среди нас. И именно на поводу у всего этого левого безумия вынуждены идти правительства западных стран.

Почитайте последнюю статью Латыниной в "Новой Газете" о реакции европейских правительств на теракт в Берлине. Кстати, интересная деталь. Израильские туристы, побывавшие в Германии во время теракта, говорят, что они получают более точную и правдивую информацию о случившемся из израильских СМИ, нежели чем из немецких. Более того, последние откровенно лгут, дабы следовать всё той же политкорректности. Так, польский водитель грузовика сказал утром в понедельник своему кузену, владельцу компании, о том, что он оказался в районе где "все немцы мусульманского происхождения", но немцы передали это совершенно феерическим образом - из пересказа на сайте газеты Die Welt "мусульмане" исчезли, а вместо этого поляк жалуется на то, что все немцы, которых он видит… "конторские работники" ("Büroangestellten").

Более того - почти сутки после случившегося германские власти не решались назвать это терактом. А как они могли это сделать, скажите на милость, если трагедия - есть прямой результат их политики открытых дверей для всей этой массы дикарей, которых в силу всё той же идиотской политкорректности именуют "беженцами". Кровь всех 12-ти жертв теракта, она ведь не только на руках скрывшегося отморозка, нет, за неё несут ответственность те, кто этого отморозка пустил в страну, а также те, кто подобно нашим канадским идиотам, не желает тревожить его нежные чувства. У меня же для них плохие новости - он и без того обижен в своих чувствах. Его и без Merry Christmas безумно раздражает всё это предпраздничное веселье и суета. И в этом одна из причин того, что всё случилось именно в эти дни.

Характерная деталь - сутки после теракта Меркель молчала, а потом, буквально выдавила из себя это слово "теракт". А что прикажете ей делать, ведь погибшие, это жертвы, в первую очередь, её миграционной политики. Ведь, вспомните, что говорили участники новогодней "феерии" в Кёльне, той самой, которую сами беженцы назвали "тахаруш"? "Это Меркель нас пригласила." И ведь не врали же. Правда, пригласила. Пригласила воров, насильников, убийц. Кстати, первый подозреваемый, которого полиция отпустила за отсутствием улик, был ей известен, как уголовник. Вопрос. Почему этого "беженца" не выслали после первого же привода в полицию? А ещё Меркель пригласила исламистов, молодых здоровых мужиков. И снова повторю - это их чувства так оберегают у нас в Эдмонтоне, это из-за них меня не хотят поздравить с Рождеством. Но я с большим удовольствием скажу это им всем: Merry Christmas.

Кстати, а кто назвал случившееся терактом сразу, по горячим следам? Дональд Трамп. Один из немногих, кто не постеснялся задеть чувства "хороших американцев мусульманского вероисповедания". У кого-то после этого есть вопросы, почему его избрали президентом? И так ли уж плоха его идея ограничить въезд мусульман? Мне, лично, она нравилась изначально. Если же у господ идиотов доброй воли она вызывает колики, меня это только радует. Корчитесь, негодуйте, господа терпилы. Опять же, не в том беда, что они терпилы сами по себе, а в том, что хотят сделать терпилами всех остальных.

Не все, конечно, и в Европе сошли с ума, а потому усиливаются позиции партий, настаивающих на пересмотре идиотской политики открытых дверей. Есть и чиновники, понимающие, что cитуацию надо менять. Юг Муту, префект французской полиции, в прошлом советник министра внутренних дел, пишет сегодня в Le Figaro, что теракты в Ницце и Берлине должны заставить европейцев переоценить свои концепции безопасности. Ему бы, да быть услышанным Меркель и Олландом.

Но самое главное - надо менять политику в отношении всех этих "обиженных", которые уже чувствуют себя хозяевами. И в первую очередь, для этого Западу, нормальным цивилизованным людям надо вспомнить, кто на самом деле должен быть хозяин в доме, а кто должен к привычкам хозяев приспособиться. Или убраться вон, что, как по мне, вариант оптимальный. Этот мир им принадлежать не должен. Они не должны портить нам наши праздники, даже если это испортит настроение их юродивым защитникам. Так что, ещё раз, Merry Christmas.
Но самый большой правздник будет тогда, когда всю эту воинствующую мразь, всех этих подзащитных "идиотов доброй воли" начнут высылать в страны исхода, когда по всему западному миру закроют мечети, из которых раздаются призывы к джихаду. Когда у лидеров стран Запада возникнет чувство ответственности перед своими гражданами больше, чем перед чужаками, а теракты подобные тем, что случились в Париже, Ницце, Берлине станут невозможны. Случится ли такое когда-нибудь? Бог весть. Но тем не менее, Merry Christmas всем, как бы от этого пожелания кому-то не было больно и обидно. Да и плевать на них. Merry Christmas.
Tags: Война, израиль, консерваторы, либералы, уроки истории, фундаментализм, цивилизация
Subscribe

  • День опричника

    Я сегодня хочу поздравить, пусть и с некоторым опозданием, тех, чей профессиональный праздник за поребриком приходится на 20-е декабря. Хочу…

  • Суд

    В истории бесполезно искать справедливость, а о неотвратимости наказания злодеев приходится только мечтать. Печально, но факт. За исключением…

  • На войне как на войне

    Недавно случились два события, вроде бы, никак друг с другом не связанные. ЕС осудил ликвидацию "отца" иранской ядерной программы Мохсена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments