flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Categories:

Любовь по принуждению.

_73381842_putindiapers
Мы не можем оставаться безучасными ко всему что происходит на постсоветском пространстве. Так неоднократно заявляли российские власти и так по прежнему думает подавляющее большинство россиян. Они в этом твёрдо уверены. Как-же, не может ведь старшего брата не волновать как живут младшие. И то сказать, , младшенькие-то неразумны, их ведь учить и учить ещё. И вот что расстраивает несказанно, создаётся впечатление, что навязчивое проявление старшим своих братских чувств раздражает их до чрезвычайности. К чему бы?
Оставаясь в плоскости семейных взаимоотношений, не могу не заметить, что любовь эта братская принимает (да собственно она всегда была такой) ярко выраженный сексуальный оттенок, т.е. пытается старшенький, младшеньких своих уложит; к себе в постель, ну а уж дальше то, сами понимаете. Вообще-то, старший всегда был таким, но в славные времена СССР этот вопрос решался много проще. Принуждая к сожительству и пинками заталкивая на свою жёсткую солдатскую койку, старший брат не заморачивался всякими там убалтываниями и ласками. Всего-то и надо было рассказать самому себе, как насилуемый (ая) счастлив и как он(а) долго ждал(а) столь вожделенного совокупления. Да, нежной душе старшенького требовалось верить, что с ним только по любви и больше никак.
С крахом надежды и опоры всего прогрессивного человечества пришлось оборвать и столь многочисленные связи. Брат с неприятным удивлением обнаружил, что с ним не хотят ни по любви, ни даже за деньги, да и денег уже тоже не было. Более того, - зная неуёмные сексуальные аппетиты родственничка и соседа, бывшие принуждённые к сожительству, стали активно искать защиты у дяди за океаном. Дядя же не возражал. Не то что бы он испытывал особую неприязнь к "народу-богоносцу", нет, он вообще относится ко всем ровно и доброжелательно, -это черта национального характера, - просто смущал непресказуемый и ревнивый нрав оставляемого всеми любовничка. Любовничек же, потихоньку богател, приторговывая бензинчиком и сатанел от неудовлетворённых желаний. Особенно злило, что прежние младшие очень неплохо себя чувствовали и без его трогательной заботы. За что и были обзываемы Пиндосскими (они же американские) подстилками. На глупые вопросы, типа, ны а если и так, то почему вашей подстилкой быть можно, а их нельзя, следовала гневная отповедь,- это у них постилки, а с нами всегда было по любви. Вот так! И так были сами себе убедительны, что и сами в это верили. Вот было времечко - жили себе все вместе, душа в душу, а тут вдруг пришёл пиндос, и всё, не стало счастья.
Расстраивало и то, что, те кто и не отказывался, вроде бы, от отношений, ласки свои предлагал исключительно после предоплаты, вот как батька Лукашенко, в частности. А за деньги, сами понимаете, вроде и ощущения те же, а всё не то.
Но делать нечего - новое время, новые правила. И по этим-то правилам и была сделана попытка принудить Украину к любви, типа, а помнишь было время. И как же было больно и обидно услышать, - не помним и не хотим вспоинать. Отстань, постылый. Тут-то старшенький и не выдержал. Ну раз ни по любви, ни за деньги не хочешь, силой заставим. С тех пор и заставляет. Принуждаемая же отбивается изо всех сил, и опять же взывает о помощи к заокеанскому дяде, и дядя хоть и нехотя, но вынужден сказать, в конце концов, - ежели чего, придём и защитим. И тебя, и Грузию, и Молдову.
Что же остаётся обезумевшему от неудовлетворённой похоти старшенькому? Да ничего, кроме как продолжать гадить в суп бывшим родственникам. Совершать мелкие и не очень преступления и обвинять в них же столь ветренных, по его, брата, мнению соседей. Да кто же ему поверит? Тому, кто громче всех кричит: "Держи вора!"
Такая вот любовь. И вот ещё какое-дело, - вся недавняя биография старшенького, свидетельствует о его, мягко говоря, не полной психической адекватности. А при таких обстоятельствах, простите, какая может быть любовь? Вот я и говорю, может пока, по крайней мере. пока не наступит хоть какая-то ремиссия, как то подавлять это самое либидо? Слишком уж дуреет и звереет братец от неудовлетворённых желаний.
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments