flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Это не мы

76938
"Всему миру известно, что самолёт сбили укры" - вот так, ни много ни мало. Весь мир. Это главная тема российских соцсетей. Что и не удивляет. Что бы ни было, где бы что не произошло, везде будут следы "укрофашистов", везде будет визитка Яроша. Нет такой мерзости по отношению к Украине, в которую бы радостно не поверила российская биомасса. Они же сами, как всегда, все в белом. Они великодушны и благородны, и как Чип и Дейл всегда спешат на помощь.
Да, они такие, их так научили и приучили текто ими управляет. Загадив и залив кровью 20-й век, совершив все мыслимые и немыслимые преступления, и продолжая совершать, перманентно находящаяся у власти в России мразь продолжает бубнить о своих, присущих только им одним добродетелях.
Вся история советских и российских преступлений происходила под девизом: "Это не мы их, это они нас". "Нас" всегда несправедливо пытались обидеть, "мы" же всем народом поднимались на священную борьбу, и подлый враг неизменно был посрамлён.
И биомассу никогда не смущало странное противоречие - с одной стороны, все, затаив дыхание ждут, когда же "мы" придём их "освобождать". а с другой, - "нас все не любят". Вы бы уж определились наконец.
Да, это не мы. Не "мы", только-только установив кровавую большевистскую диктатуру, сразу же потянули лапы "помощи" к соседям. Не все сложилось как им хотелось. Получили пинок под зад в Польше и Финляндии, за что потом так сладострастно мстил товарищ Сталин. Но вообще то начали же не "мы", кто бы сомневался. Это "белополяки" с "белофиннами" на нас напали. И Грузию мы тогда освободили, только по просьбе восставших грузинских трудящихся.
Да и потом сколько раз были не "мы". Не "мы" расстреляли поляков в Катыни, не "мы" напали на Финляндию, не "мы" делили Европу с другом Алоизычем. Всё не "мы". "Мы" же мирно трудились и боролись за мир. И на Германию нападать не собирались. Ну тут друг Адольф сделал другу Сосо "подарок" - успел ударить первым. Так что теперь, сколько не предъявляй доказательств обратного, ватники твёрдо знают, - "мы" спасли мир от фашизма.
Так же не "мы" потом развязали войну в Корее, подавили восстание в Венгрии, вторглись в Чехословакию. Нет, "мы" там конечно были, но как друзья, по просьбе местных трудящихся.
И вот теперь, где благодарность? "Мы" вас спрашиваем!
Так же "нас" не было в Крыму. Весь мир "нас" не видел. И на "ДАМБАСЕ" нас тоже нет. Только самолёты падают. Да и военторги местные ломятся от не "наших" танков. И грады стреляют не с "нашей" территории. Всё не "мы". Всё-то на нас враги клевещут. И как-то так обидно выходит, что все здравомыслящие люди последнее время почему-то кучкуются именно в России. Но с другой стороны, где ж и быть то правде, добру и справедливости, как не у "нас". Нет, "весь мир" конечно знает, но всё же ...
Ведь сказал же Медвед, ещё в период своего зиц-президентства, - мы никогда ни на кого не нападали. Причём сказано было в аккурат, когда "мы" не напали на Грузию. Так вы что, гады, гаранту нашему плюшевому смеете не верить? А как было? Да так, - "Россия своих в беде не бросает". А свои, это кто? Да все! Кого назначим, те и будут. И в беде они будут, если мы так решим. И будут в этой самой беде по уши, пока мы не примчимся помогать. Так что, прячтесь, спасаемые, а кто не спрятался - мы не виноваты.
И вот опять "не мы". Не мы сбили и всё тут. И поверьте, совесть их мучить не будет. И 80(!) погибших детей по ночам являться не будут. Это не те дети, неправильные. Правильный вон, мальчик, которого укры в Славянске распяли. Хороший мальчик, нужный. Можно ещё о детишках Газы сопли пустить. Эти смерти нам ой как нужны, ибо работают на наше дело, а дело "наше", несомненно, правое и доброе.
Кажется, сказали бы они, да это мы, но мы не хотели , ошибка вышла - и было бы это куда человечнее, несмотря не весь ужас случившегося. Просто, нащупали бы своими заскорузлыми от крови лапами некий предел, дальше которого нельзя даже им. Но это не тот случай. Это всё ещё про людей. Дерьмовых, но людей. Эти же, "мы" - к людям не относятся. Никак.
Subscribe

  • Химера совести

    Бен Гурион, помнится, мечтал о временах, когда по улицам израильских городов будут разгуливать свои, еврейские проститутки. Всё будет как у всех в…

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments