flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Categories:

Ещё раз о мочении в сортире


22 марта 2004 года, выезжая в инвалидной коляске из мечети, был убит шейх Ахмед Ясин, духовный лидер ХАМАСа. Убит ракетой, выпущенной из израильского вертолёта. Старый упырь получил по заслугам, ибо с его лёгкой руки "шахиды" убили сотни израильтян. Конечно же, как и после всякой точечной ликвидации, идиоты доброй воли подняли дружный вой, типа, Шурик, это не наш метод. Грозились и лидеры арабских стран, а тогдашний президент Египта Мубарак патетически вопрошал: "За что убили несчастного старика-калеку?" Вот, за то и убили, что вместо того, чтобы сидеть тихонько, как калеке и положено, занимался террором, подстрекал, или, как сказали бы в нынешней России, разжигал ненависть по национальному признаку.

В данном случае мы видим прекрасную работу спецслужб в координации с военными, и вы, наверное, удивитесь, но я должен сказать, что вполне разделяю мнение Путина о мочении террористов в сортире. Дело, в данном случае, за малым, чтобы слова Путина не расходились с делом, а вот с этим, наблюдается некоторая проблема. Ведомство, где прежде трудился маленький подполковник, всю свою историю занималось выращиванием, обучением и опекой всевозможной нечисти, типа "Красных бригад" или ООП. "Шакал" Карлос и Ясер Арафат - это питомцы советских спецслужб. Ещё до войны, через Коминтерн, осуществлялась поддержка всевозможных террористов по всему миру. Да и сейчас, Россия - единственная немусульманская страна, по крайней мере, единственная в Европе, где ХАМАС не признан террористической организацией, а его эмиссары всегда дорогие гости в Москве.

А чем сейчас занимается Россия на востоке Украины, как не поддержкой террористов, которых сама же и создала? Обе "республики" по сути, такие же террористические анклавы, как Газа, поэтому, с "ополченцами" и следует поступать точно так же, как поступает Израиль с палестинскими террористами, или, вновь повторяя слова солнцеликого, мочить в сортире. Или в лифте, какая, в принципе, разница - важен результат. И я бы очень хотел, чтобы было правдой, что Моторолу, как и некоторых других вожаков колорадских жуков, убрали именно украинские спецслужбы, а не свои же подельники. Это важно, это показатель того, что они работают, честно и профессионально делают своё дело. К сожалению, мир ещё не придумал эффективных средств борьбы с террором, особенно, если этот самый террор направляется и поддерживается соседним государством, которое этих террористов вооружает и обучает. Поэтому, точечные ликвидации вожаков террора, на данный момент, метод более чем приемлемый и допустимый. Уничтожение "светоносного Моторолы" (так его назвал Проханов) должно послужить ясным сигналом всем его подельникам - вы на очереди. И судя по реакции Захарченко во время его выступления, месседж дошёл до адресата. В целом же, для украинских спецслужб, хороший повод поучиться у израильтян, ибо Украина в лице "республик" сталкивается с той же проблемой, которую Израиль имеет в Газе и на Западном берегу.

Беда в том, что не до всех ещё дошло, что в мир пришла новая война, вернее, её новый тип. В этой войне нет линии фронта, нет противника, которого можно разгромить в открытом бою. Это война с террором. Да, у Украины, с навязанной ей гибридной войной, в чём-то, всё-таки, немного иначе - кроме, собственно, террористических банд, существуют вполне регулярные подразделения, с которыми и идут бои. С такой же проблемой столкнулся Запад в лице ИГИЛа. Кстати, интересно послушать сейчас скорбные вопли из Москвы по поводу страдающих жителей Мосула, особенно, после того, что русские устроили в Алеппо. Но после окончательного разгрома ИГИЛ и взятия того самого Мосула, Европа и Запад в целом рискуют столкнуться с той самой войной, не имеющей ни линии фронта, ни противника, которого можно уничтожить в открытом бою. В отличие от России, занимающейся в Сирии чем угодно, кроме борьбы с "Исламским государством", коалиция западных стран, иракская армия, курды, действительно воюют с исламистами и результаты их деятельности налицо. Итак, допустим, ИГИЛ на Ближнем Востоке побеждён. Что дальше? А дальше, вся та нечисть, которая приехала из Европы и Северной Америки воевать за халифат и кому посчастливилось выжить, отправится "домой". Добавьте к ним ещё сколько-то там "шахидов", затесавшихся среди прущих в Европу "беженцев".

Здесь, однако, обнадёживает уже тот факт, что в кои-то веки Европа осознаёт надвигающуюся угрозу, а потому и опасается, что после падения Мосула, а это, в принципе, последний оплот ИГИЛ, всё это кодло вернётся, а значит, ожидается новая волна терактов. Во всяком случае, это признаёт глава комиссии ЕС по безопасности Джулиан Кинг. В одном из интервью он сказал, что "даже небольшое число джихадистов представляет серьезную опасность, к которой следует готовиться, повышая наши возможности в борьбе с террором". Это и есть та самая война без линии фронта, когда даже один отморозок способен унести жизни десятков, а то и сотен людей, как это и случилось, например, в Ницце. В Ираке и Сирии находятся 2500 иностранных наемников, в том числе французы, британцы и немцы, причём, не только ближневосточного происхождения, но и принявшие ислам европейцы.

И вот здесь начинается самое неприятное. Всё, что могут предложить на данный момент европейские спецслужбы - это, наблюдение за вернувшимися, но людей на это не хватает. Франция, самый крупный поставщик шахидов и там опасаются волны террора больше всего. Но у меня вертится на языке такой вопрос, - а почему бы не работать на опережение? Почему бы не последовать совету маленького подполковника, и не мочить террористов в сортире? Ну да, вроде бы, неприлично следовать совету мерзавца и спонсора терроризма, но если сама идея хороша, даже если и высказана известно кем?

Когда вся эта публика, отвоевавшись будет возвращаться домой, неужели, ей вот так, и дадут спокойно пересечь границу? Неужели никто не будет арестован, допрошен? Хорошо, не мочить, но упрятать основную массу на нары, плотно и надолго, устроить фильтрационные лагеря с тщательной проверкой, чем не решение проблемы? Согнать их всех в одно место, по типу Гуантанамо, и держать там - вот и решится проблема наблюдения и охраны. Неужели, само по себе членство в ИГИЛ не преступление?

И я, кстати, не раз уже писал, да и не только я, что в этом вале "несчастных", надвинувшемся на Европу, есть и русский след. В глобальном противостоянии с Западом, которое инициировала путинская Россия, террор, а соответственно, дестабилизация Европы - один из основных целей русских. Собственно говоря, то же, что они делают в Украине, только, с поправкой на местные обстоятельства. Европа - не Донбасс, туда танки не пошлёшь, кишка тонка.

Всё-таки, нравится мне эта идея - мочить, неважно где. В мечети, лифте, в Мосуле, в сортире, наконец. В чисто санитарных целях. А что, есть другие идеи, предложения?
Tags: Война, диктатура, израиль, история, консерваторы, либералы, россия, русская угроза, украина, уроки истории, фундаментализм, цивилизация
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment