flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Category:

Я за Трампа


Я как-то писал о предвыборной кампании в Штатах и подчеркнул, что это, ни в коем разе не агитация, и вообще, живу я в Канаде, т.е. - страна другая, проблемы, соответственно, тоже свои. Хватит и нашего чуда в премьерском кресле. А потом подумал, а почему, собственно, и не поагитировать, особенно, учитывая близость Америки к нам, а также, влияние личности постояльца Белого Дома на всё что происходит в мире. А потому и говорю, ничего и никого не стесняясь - я за Трампа. И призываю всех своих знакомых американцев голосовать именно за него. При этом, я прекрасно вижу все его недостатки, но о них, намеренно, говорить не буду. Да, всё та же моя теория выбора меньшего зла, коим Дональд Трамп и является. Но по порядку.

Ещё раз повторю - мир сейчас столкнулся с двумя серьёзнейшими вызовами - путинская Россия и, скажем политкорректно - радикальный ислам. Нынешний обитатель овального кабинета показал себя полным импотентом в смысле противостояния этим проблемам, что лишний раз проявилось после трагедии в Орландо. Это, что касается ислама, слова, которое Барак Хусейнович, скорбя по жертвам теракта, побоялся или постеснялся произнести. И это уже даёт 100 очков вперёд Трампу, который не боится и не стесняется. Добро бы, уходящий на покой Хусейныч, но и та, которая, судя по последним опросам должна сменить его в Овальном кабинете, тоже, как чёрт ладана боится назвать проблему. А ведь как просто, давайте скажем вместе, по буквам: и-с-л-а-м. Ислам, а не какой-то там абстрактный терроризм, есть угроза и миру в целом, и Америке в частности.

К Хиллари отдельные претензии, связанные с Израилем, и вот этого уже не могу ей простить лично я, а потому, ещё раз призываю всех, кому Израиль так же дорог - не голосуйте за эту с..ку, занявшую откровенно антиизраильскую позицию в ходе последней войны в Газе. Просто, вспомните её объяснение, почему террористы стреляют из больниц и школ - Газа, мать её, слишком маленькая и тесная, им, сердешным, просто, больше неоткуда. Трамп же, заявляет о своей полной и безоговорочной поддержке Израиля. Говорите, Хиллари тоже это говорит? И вы, после сказанного о Газе, ей верите? Я - нет. И поэтому, я за Трампа.

Хиллари бьётся в истерике, по поводу идеи своего соперника, временно закрыть доступ мусульманам в страну. Да, по нынешним скорбным временам, это звучит несколько экстравагантно. Но, только, по нынешним. И вообще, это, хоть какое-то, но решение, по крайней мере, движение, т.е. то, что мадам Клинтон, в силу того, что она опирается на леволиберальный лагерь, не может и не хочет (и это главное) произнести. Проблему ислама, и оставьте, Б-га ради, глупый эвфемизм "радикальный", надо решать. Его надо решать гораздо более жёсткими методами, чем те, которые предлагает тот же Трамп, но повторю - он, хотя бы, назвал вещи своими именами. А потому, снова, - я за Трампа.

На какое решение проблемы можно рассчитывать при президенте-демократе, если Обама запретил при расследовании террористических актов связывать их с действиями именно исламистов, говоря о неких абстрактных террористах. Расскажите жертвам братьев Царнаевых или стрелка из Орландо, расскажите их родственникам, что это был, просто, некий абстрактный террор, а ислам к этому не имеет никакого отношения. Зачем, скажите, говорить правду, если она неполиткорректна? А Трамп говорит, как бы не было обидно Хиллари и Берни. И опять же, поэтому, я за Трампа.

Мне не может нравиться партия, президент от которой говорит, что если у тебя есть бизнес, в этом нет твоей заслуги. Мне не может нравиться партия, где существо, наподобие Берни-социалиста вышел в финал партийной номинации на президентский пост и мне абсолютно не нравятся в его окружении люди, евреи, в том числе, которые ненавидят Израиль. Из-за таких ненавистников, в том числе, в Израиле усиливает влияние и крепнет тянущаяся к России нечисть, вроде НДИ. И как израильтянин, пусть и бывший, и как противник любого сближения и уступок России, я говорю - я за Трампа.

Вы говорите - Трамп безбашенный? Не думаю, если, конечно, не считать безбашенностью готовность к решениям не в духе нынешнего кота Леопольда. Решениям - бить, бить наотмашь и больно, если того потребует ситуация. А она того давно требует, аж кричит. И поэтому, тоже, - я за Трампа.

Я бы не падал в обморок по поводу комплементарных оценок Трампа кремлёвских агитпропом. Да, он сам дал к этому повод, сказав, что договорится с Путиным. Но договариваться можно по-разному, и я уверен - речь шла о разговорах с позиции силы. Америка сильнее, многократно сильнее "вставшей с колен", надо только, не стесняться этой силы. Что же до комплиментов, то причина их проста - главный враг сейчас Обама, стало быть - демократы, а потому и требуется максимально дискредитировать именно эту партию. Но только, в данный момент. Всё дело в том, что российский политический истеблишмент, а проще говоря, маленький подполковник и его окружение, по определению, не могут существовать без врага, объекта, на котором можно сконцентрировать всю энергию ненависти биомассы, и в этом смысле, ненависть к Америке, Хиллари, Обаме, Трампу, она вечная. Кроме того, как-то у многих прошло незамеченным обещание Трампа сбивать русские самолёты в Сирии, если вдруг что. А "что" будет, не сомневайтесь, уже, ведь, было несколько раз.

Ага, вот и до России дошли. На состоявшейся недавно в Вашингтоне встрече американских послов зашла речь о том, что русские спецслужбы систематически терроризируют американских дипломатов, работающих в России и странах Европы. Гадят, что называется, по мелкому, вплоть до прокалывания, шин посольских автомобилей. По словам бывшего посла в Чехии: “С начала третьего срока Владимира Путина Россия ведет по всей Европе "серую войну", и запугивание американских дипломатов — одни из фронтов этой войны". Из той же области все эти провокации в море и воздухе, и фееричные заявления русских дипломатов, что это-де, лишь реакция, зеркальный ответ на действия американцев. Но что-то подсказывает мне, что, если Трамп будет президентом, таких вот глупых шуток станет на порядок меньше.

Да, и конечно, позиция Трампа по Украине, вернее, резкая смена точки зрения по этому вопросу:"...сейчас я весь за Украину", - это его слова. А за словами, не сомневаюсь, последуют дела, частности, ВСУ наконец, получит летальное оружие. Не всё и не всегда достигается путём переговоров, как бы не было обидно Обаме и Клинтон. И если Трамп "весь за Украину", то и я за Трампа. Я за него, потому что он не побоялся, не постеснялся упрекнуть Запад в пассивности в украинском кризисе. "Мы боремся за Украину, но никто не борется за Украину, кроме самой Украины, конечно же, и я говорю, что это не кажется справедливым, и это не кажется логичным".

Пришла пора менять мировой порядок, а Западу проснуться. Слишком много случилось последнее время, слишком велики угрозы. Я не знаю, не уверен, справится ли с этими вызовами Трамп, но могу, хотя бы, надеяться. Одно я знаю точно - Хиллари даже не будет пытаться. Для этого не надо быть аналитиком - достаточно её, просто, послушать.

Да, выбор не велик, но я бы выбрал шанс, имя которому Дональд Трамп и уж никак не Хиллари Клинтон. Поэтому, я за Трампа, даже зная, что многие за это кинут в меня камень.
Tags: Война, антисемитизм, диктатура, израиль, консерваторы, либералы, орда, русская угроза, украина, фундаментализм, цивилизация
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments