flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Categories:

Воины и жрецы

dugin
Россию опять обидели. Ну может ещё не совсем, но уже собираются. А Россия заранее принимает позу благородного негодования. Что же случилось? Что опять? Когда же великую страну избавят от бесконечных придирок? Что на этот раз? А вот что: Проект резолюции "Очевидное, грубое и неисправленное нарушение Хельсинкских принципов Российской Федерацией" включен в повестку пленарного заседания 23-й сессии Парламентской ассамлеи ОБСЕ.
То есть, типа, посчитали - прослезились. Это же сколько надо было ждать с момента подписания тех самых Хельсинских соглашений, чтобы только почти через сорок лет разродиться этой самой резолюцией. Может быть и европейских толерантных терпил достал беспредел, творимый верховным стерхом во главе его гоп-компании. Столько лет молчали, покупали газ, только периодически решаясь на выражения "глубокой озабоченности". Но наконец, як кажуть, терпець урвався. Видно, Украина и стала той соломинкой, пермеломившей хребет верблюду. Всё-таки больше 70 лет Европа жила без аншлюсов. Агрессии были, как без них, без агрессий-то. И кто же был агрессором? Ответ варьируется. Если вы спросите настоящего российского патриота, будь-то профессор Дугин, или же пылкий юноша, учившийся любить родину на берегах озера Селигер, да пусть хоть бесхитростного пролетария у пивного ларька, то непременно услышите - вестимо кто, пиндосы. Сколько раз родина добра посылала своих воинов света на защиту угнетённых американским империализмом народов.
Вот тут то и зарыли свою собаку европейские русофобы. Нет, говорят, родимые. Американцев там и в проекте не было, это вы себя можете убеждать, что в последний момент успели освободить, а пиндосские танки уже на подступах были. Ни в Венгрии, ни в Чехословакии американцев не было, а вот вы там засветились, да ещё как. Принесли свободу, понимаешь, на танках, по пути теми танками благополучно передавив некоторое число спасаемых. Но то ведь когда было? Правда ведь? Страна теперь не та. Но спасать желания не поубавилось. Спасши Осетию и Абхазию от грузинских фашистов, занялись фашистами украинскими. Как теперь записывают в фашисты? Да легко. Не понравился солнцеликому, не захотел шестерить - и всё фашист. И конфеты у тебя не свежие, и боржоми на боржоми не похож, и сыр не тот, а вином вообще все травятся. Потом, после выяснения продуктовых вопрос переходят непосредственно к спасению. Спасли вот Цхинвали до основания, обвинив в этом Саакашвили.
Теперь вот апофеоз - спасение Крыма. Ну там у Вована получилось. А вот "Домбас" огорчил. Медленно, но спасителей оттуда выкуривают. Вернулся из командировки батальон Восток. Почти весь. С комфортом, с ветерком. В рефрижераторах. Теперь вот апофеоз - спасение Крыма. Ну там у Вована получилось. А вот "Домбас" огорчил. Медленно, но спасителей оттуда выкуривают. Вернулся из командировки батальон Восток. Почти весь. С комфортом, с ветерком. В рефрижераторах. При всех экономических разногласиях с Украиной, эта статья экспорта неуклонно растёт.
Так что биомасса искренне недоумевает - мы чё, нарушили чего? Нее, это нам все нарушают. Не захотели под нас ложиться - значит враги, ну так не беда, силком уложим. Потому как мы всегда все в белом, а кругом враги.
Но правды ради, ОБСЕ уже обижает не в первый раз. Несколько лет назад приняли резолюцию, возлагающую ответственность за разжигание Второй мировой войны в равной степени на Россию и Германию. Помните, что тут началось! Как же, оскорбили самое святое, вторую, можно сказать, религию - культ "великой победы". А мы ведь, как всегда, все в белом. Это не мы с Алоизычем делили Польшу, оккупировали Прибалтику и часть Румынии, нападали на Финляндию. Это потом только, молодой урка Алоизыч обскакал старого грузинского угловника и первый сунул ему финку под ребро. Но признать это - как можно?! А что тогда будет с нашим величием?!
Но давайте разберёмся всё-таки - почему обижаются. Много сейчас говорят о цивилизационном конфликте Запада с исламским миром. И это абсолютно верно - такой конфликт имеет место быть. Но есть ещё один конфликт цивилизаций. Конфликт с Россией. И корни его не экономические, а именно цивилизационные. Зря что ли всплыл шизофреник Дугин со своим евразийством и обществом воинов и жрецов. Есть вам и воин, - верховный стерх, и верный жрец его - поп Гундяй. Вся утвердившаяся в Кремле банда, при всей своей жажде урвать побольше, страстно и совершенно искренне хочет величия. Только понятия об этом величии взяты у них из глубины веков, из общества воинов и жрецов. Бизнес, основа современной западной цивилизации, им не интересен, а вот грабёж, это да, это для них. Распилили, разграбили Юкос - вот это их бизнес. Поэтому говорят они с западом на разных и совершенно непонятных друг другу языках. Поэтому так и поразила всех мюнхенская речь Путина, где он заявил о претензиях на роль ведущего игрока в европолитике. Игра эта, в его, стерха понимании, это выкручивание рук и размахивание кулаками. Поэтому и не понимает он и его банда, что же не так делал товарищ Сталин - ведь это и их, и единственно им понятные методы.А оттяпав кусок Грузии и Крым, и ни мало не смущаясь укоризненных взглядов ошарашенных европейцев и американцев, окончательно уверовали что всё так и должно быть. И лучший способ дать им понять, что так быть не должно - ударить их по карманам, ибо величие державы конечно важно, но заработанные на галерах бабки - это святое. И хороший, кстати, способ малость снизить накал конфликта цивилизаций.
Так что резолюции всякие - это прекрасно. Всякий плевок в лицо великому стерху - благое дело. Только к этим резолюциям ещё санкций бы, да пожёстче...
Так чтоб взвыл великий стерх и потерял всякое желание продолжать терзать Украину. А хорошо бы ещё уйти с оккупированных грузинских территорий, да и Крым, хоть и "няш" тоже хорошо бы вернуть. Так и только так.
Но это, так сказать, на ближнюю перспективу. А на дальнюю - Карфаген должен быть разрушен. Carthago delenda est.
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments