flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Category:

праздник к нам опять пришёл

zju
Вот и пришёл он опять, светлый радостный престольный праздник, и аже не один, а сразу, минимум два. Только умоляю, не подумайте, что я о подписании соглашения об ассоциации Украины и ЕС - ни Б-же мой, - это как раз и омрачает ликование, ибо там, по словам одного из приближённых к телу солнцеликого, в этой братской, некогда стране, воцариля нацизм. Но это, знаете ли, как омрачают светлое семейное торжество за праздничным столом, мысли о пошедшем по неверной дороге родственнике, позоре семьи, опорочившем её доброе имя. И всё семейство ещё теснее сплачивается вокруг главы, отца, сурового но справедливого, который ежели и спустит кому штаны и всыпет ремня, так и сключительно из любви и заботы. А ремня давать, отец ох как любит, и чем дальше, тем больше и чаще. Порывается и соседям всыпать, да те, в отличие от семейства, к такому обращению не привыкли и огрызаются, чем вызывают его, семейства, неудовольствие - чем это ваша задница лучше нашей? И от такой нелюбви соседей, обидевшись, запираемся на тяжелые засовы и только пялимся из подслеповатых окошек замшелых изб на окружающий мир.
Ну да я не о том, ну их, заблудших родственников, а мы будем радоваться - будут наши избы ходуном ходить. Итак, какие поводы? Их много, как и должно быть у Вяликой страны, идущей своим особым путём. Но вот сегодня, хотя бы. Вот хотя-бы, славный юбилей Геннадия Андреевича Зюганова - 70 лет, а как бодр могучий старик. Как трудится на благо народа. Как смотрит взором орлиным, где какое зло ещё творится и как и подобает истинному коммунисту, с этим злом бескомпромиссно борется. Летит, понимаешь, на помощь всем угнетённым и обездоленным. Прям как Микки Маус, или там какой Чип анд Дэйл, наконец.
Смело становится на защиту территориальной целостности вставшей с колен державы. Это ведь с его подачи принят закон об уголовном преследовании тех, кто призывает к выходу каких-либо территорий из состава РФ. И ведь подумайте - как верно. Ведь все, буквально все хотят присоединиться к России и это их законное право, которое мы обязаны уважать. Вот Крым - захотел и присоединился. Могли мы ему отказать? Никак не могли. А с другой стороны, - кто может хотеть от России-матушки отделиться? Ясный пень - либо преступник, либо сумасшедший. Вот так то. И хоть возглавляемая Геннадием Андреевичем организация и не у власти сейчас, но пользуется заслуженным уважением. А как же - ведь вся нынешняя власть когда-то там состояла. И сейчас товарищ Зюганов востребован - добросовестно играет отведённую ему роль оппозиции, в нашем всенародно избранном, с позволения сказать парламенте. Да и кумир его, некий товарищ Джугашвили снова в фаворе. Вон и призывы были - причислить его к лику святых, не Геннадия Андреевича пока, увы, но кумира. Так что день рождения этот достоин считаться великим праздником. А почему престольным? А каким же ему быть, если сам поп Гундяй (ой, чур меня - патриарх Кирилл) признал заслуги юбиляра и одарил его орденом Славы и Чести III степени. А как же не одарить - ведь обе конторы, возглавляемые двумя упомянутыми товарищами заняты одним общим великим делом, хотя и каждый на своём участке. Да и крыша у них общая. И ради общего дела забыты все былые мелкие разногласия.
Кстати о православии. Это, вообще-то, и есть следующий повод для ликования - радуется сердце торжествующей поступи святой веры по России-матушке. Всё уверенней чувствуют себя истинно верующие, православные, с ещё с большим рвением искореняют пороки и ересь на святой Руси. Борятся среди прочего и с нечестивым лицедейством - вот намедни в Новосибирске сорвали концерт развратного Мэрилина Мэнсона. Соколами налетели витязи православные на нечестивцев из его команды, и ну выбивать из них скверну. Так их, так их. А потом святой водой давай кропить. Смутились лицедеи и с позором бежали. Так то. Вот вам торжество православия. И как, скажите, тут не радоваться?
Радостно, радостно жить народу-богоносцу. А сколько радости ещё впереди! А какое великое у нас прошлое! И как нам все завидуют, а оттого и мечтают навредить. Ну да ничего, с орлом нашим, нацлидером, стерхом великим - вперёд, к новым победом.
Ну вот вроде, пока всё. Бегу на процедуры.
Subscribe

  • Б-жья роса

    Слышал намедни такую шутку - чем отличается пирожное Макрон от Наполеона? Ответ: отсутствием яиц. Что Макрон, который президент, а не пирожное, и…

  • Сломать об колено

    Когда и если состоится суд над главарями нынешнего российского режима, к сожалению им не будет предъявлено обвинение в моральном растлении. По той…

  • Если не я для себя...

    Мне недавно попался на глаза крик души русского патриота и великого писателя земли Русской Проханова в блоге газеты "Завтра". Скорбя о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments