flavius_aetius1 (flavius_aetius1) wrote,
flavius_aetius1
flavius_aetius1

Вас там не стояло...


Видит Б-г, не хотелось мне лезть в эту тему снова, ворошить чужое дерьмо, коего наверчено и наворочено выше крыши. Не сдержался. Вывели. Некий друг в ЖЖ, сам я его в друзья не звал и как он в таковые попал не знаю, не помню, во всяком случае. Но задел за живое, а потому, лишний раз хочу напомнить и своим соплеменникам и украинцам, неважно где живущим, а и тех и других хватает и в Израиле, в Украине, и здесь, в Канаде, некоторые очевидные вещи. Напомнить с кем мы имеем дело, а ещё, и о том, какое дерьмо расползается по свету, уползает за лучшей жизнью из вставшей с колен, и смотрит на страны их приютившие, корчась от ненависти и презрения.

Я не буду долго задерживаться на перлах этого субъекта, что, евреи пострадали, конечно, от немцев, но не так как русские, или что "Курск", первый крупный fuck up путинского режима, оказывается, потопили американцы. Замечу, что сей господин претендует быть интеллектуалом и причисляет себя к критикам маленького подполковника. Его проблема, проблема таких, как он, в абсолютном непонимании того, как устроен этот мир, вернее, в устойчивом представлении, что Россия, пусть и без Путина, должна играть в мире ведущую роль. А также, он ведь интеллектуал, то, его, как у них, интеллектуалов принято, чрезвычайно волнует еврейский вопрос, но вы, ради Б-га, поймите его правильно - он ни в коем случае не антисемит, просто, ему не нравятся Израиль и сионисты. Он даже статейкой разразился, линк намеренно не даю, ибо зело вонюче, где "доказывает", что претензии Израиля на существование абсолютно беспочвенны. Нет, евреев, конечно, бить не надо, но и государство их существует совершенно не по делу. Россия, однако, как известно всем, кроме русофобов, расползлась на седьмую часть суши, а недавно и поболе, на абсолютно легитимных основаниях.

И чего их так евреи беспокоят, прям не знаю. А если серьёзно, то хочу спросить у тех, кто поддерживает Украину в её борьбе с русской агрессией - это вот отрицание права народа на своё государство вам ничего не напоминает? То, как последние пару лет перемкнуло многих ваших теперь уже бывших друзей и знакомых, мол, нет такой страны - Украина, а есть украинские фашисты и бандеровцы. Вот так - Украины нет, а украинские фашисты, вот они. А потому, хочу, пусть и не в первый раз, сказать по этому поводу - при всей разнице истории двух народов, при порой, мягко говоря, "сложных" отношениях, в судьбе их можно найти и много общего. Наверное, как и в судьбе любой другой страны, пытающейся отстоять своё право на жизнь. И дело не в одном таком, отдельно взятом "антифашисте", он никто и звать его никак, дело в общем их высокомерном отношении, в том, что при любом раскладе, они уверены, судьбы мира решать им, и им определять, кто народ, а кто нет и на что каждый народ имеет право.

А значит, ещё раз есть смысл напомнить - неважно, какие умные выкладки приведут ваши враги, дабы лишний раз убедить, что вас здесь не стояло. А мы, тем не менее, здесь, и не вам решать - стояло или нет. Как в случае с евреями - крохотный народ, всю свою историю, вынужденный лавировать между большими и сильными соседями, играть на их противоречиях, воевать, часто - проигрывать, и очень жестоко, но каждый раз подниматься заново, и побеждать. Да, были и великие победы. Но и ошибки - страшные, судьбоносные, тоже были. Не было национального согласия в наиболее трагические моменты истории, но были столкновения амбиций, борьба за власть, террор, а завершилось всё триумфом Тита в Риме, где в колонне пленников прошли вместе, на глазах ликующего плебса, вчерашние непримиримые соперники.

А потом - почти два тысячелетия рассеяния и воссозданное государство. Что характерно - на землях, купленных еврейскими фондами и организациями, т.е., с юридической точки зрения всё более чем законно. ООН лишь закрепил свершившиеся факты на бумаге. Но опять же - должен был случиться Холокост, чтобы мир, наконец, осознал - евреям нужен свой национальный очаг. Благо, на тот момент он уже был почти построен. Решение более чем очевидное и логичное - дать народу возможность самому себя защищать. И все эти годы Израиль отстаивает своё право на жизнь, просто потому, что кто-то решил, что "вас здесь не стояло". А потом и "родина трудящихся всего мира", разочаровавшись и отчаявшись в возможности присоединить Израиль к своим сателлитам, вдруг сообразила - А ведь вас, и правда, здесь не стояло.

В конечном счёте, до самого своего краха, СССР вёл против еврейского государства ту самую гибридную войну, которую он сейчас затеял против Украины. С той небольшой разницей, что у него шире были возможности использовать всевозможных недоносков из окружающего арабского населения, а значит - меньше привлекать к этому делу своих кадровых военных. Но принцип-то, всё тот же - вас здесь не стояло. Стоило Украине хотя бы заявить о намерении дистанцироваться от Москвы, хоть, во времена тишайшего, так ничего и не сделавшего Ющенко, как из-за поребрика начинали убеждать, что, вовсе, вы, хохлы, не народ, а очень даже наши братья и язык у вас один, то вы, просто, балакаете на диалекте нашего, великого и могучего. Ну и дальнейшее, что разворачивалось на наших глазах - попытки, по сей день идущие, принудить к покорности.

Нет такого народа - евреи, есть религиозная конфессия. И Холокоста, по мнению многих авторитетных товарищей тоже не было. И Украина не страна, а всего лишь Малороссия, кою старший брат всеми силами пытался опекать всю её историю. Вы ведь не понимаете, не хотите вспомнить, что всю вашу историю, вы только и делали, что стремились воссоединиться со старшим братом, слиться, так сказать, в пароксизме счастья. И тогда, когда "изнывали" под гнётом Великого Княжества Литовского, и потом, когда был Богдан Хмельницкий - разве не помните? Ведь "навеки вместе"! А потом, когда большевики "помогли" вам избавиться от кратковременного морока, беды - Украинской Народной республики? Ведь нам надо быть вместе, это нас, понимаешь, политики ваши хотят разъединить. Да, кстати - Голодомора, ведь, тоже не было. Вернее, может и был, но не так, как вы его себе представляете. Не было ни Голодомора ни Холокоста.

И нет ровным счётом никакого отличия в степени подлости, ни в интернет-фотожабе с толстым религиозным евреем, говорящим по мобильнику и подписью: "У кого бы ещё попросить денег за Холокост" и шуткой подонка Задорнова про украинского школьника поперхнувшегося во время минуты молчания по жертвам Голодомора. Подлость страны начинается с подлости даже не с быдла, а с таких вот "интеллектуалов", которые вам всё объяснят и разложат по полочкам, по своим полочкам, объяснят самим себе и вам, почему помножить вас на ноль - правильно и разумно, а им вовсе не понятно, почему вы с этим не согласны. А на встречный вопрос, - почему бы не помножить их самих, обидятся чрезвычайно. Он ведь не один такой - в том и беда. И вполне возможно, относит себя к тем 14-15%, которые, как бы против режима.

Надо учиться на опыте друг друга, тем более, что враг общий. И у этого врага, к тому же, есть серьёзная психологическая проблема. Он искренне уверен, что наделён особым правом решать, кто, где, когда и на что имеет право. Кто, где и когда стоял. И если быдло уверено в этом праве, просто так, нагло, по базарному, то "интеллектуалы" всё вам подробненько объяснят. Вас здесь не стояло. А потому, наверное, вряд ли есть смысл вступать в дискуссии. Не стояло, говоришь? Так теперь стоим, а сам ты - последний, чьё мнение по этому вопросу кому-то интересно. Своё же право здесь "стоять" надо подтверждать мордобитием, что Израиль и делает последние 70 лет. Надеюсь, будет делать и дальше. То, чему Украина вынуждена учиться сейчас, и что характерно, как и Израиль, вовсе не по своей воле. Такие вот, может, и странные параллели. Но ведь и враг-то, в конечном счёте, тоже один.
Tags: Война, антисемитизм, диктатура, израиль, история, коммунизм, орда, россия, русская угроза, русский менталитет, украина, уроки истории, цивилизация
Subscribe

  • Санитары истории

    Есть особая категория политиков, которых я назвал бы санитарами истории. Ну, как волки - это санитары леса. Им, этим политикам, не дано заслужить…

  • Просто жить...

    Сейчас войны стали не те, что прежде. Нет линии фронта, нет всесокрушающих танковых клиньев, прорывов и десантов в глубь вражеской территории. Т.е.…

  • День опричника

    Я сегодня хочу поздравить, пусть и с некоторым опозданием, тех, чей профессиональный праздник за поребриком приходится на 20-е декабря. Хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Санитары истории

    Есть особая категория политиков, которых я назвал бы санитарами истории. Ну, как волки - это санитары леса. Им, этим политикам, не дано заслужить…

  • Просто жить...

    Сейчас войны стали не те, что прежде. Нет линии фронта, нет всесокрушающих танковых клиньев, прорывов и десантов в глубь вражеской территории. Т.е.…

  • День опричника

    Я сегодня хочу поздравить, пусть и с некоторым опозданием, тех, чей профессиональный праздник за поребриком приходится на 20-е декабря. Хочу…